Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Я думала, это малышу шапку, а это старшей. И носки :crazy: Нда уж....

какому малышу,Лен?)) тебе линейки не видно?))

по теме: это конечно жесть - диктовать вот так, пользоваться кому-то вентилятором или нет.. точно перегрелись

Маняшенька

у меня в прошлое воскресенье доча на даче была, муж звонит, говорит жара, работать тяжело, а доча приехала одетая в лосины длинные хб, футболку с длинным рукавом хб и с майкой еще, в носках, вся мокрая.ну это я так, погундеть, а то попросила сегодня свекровь посидеть с мелкотой, она согласилась, но с таким тоном, что мне никуда не хочется уже. а как же, дача, ехать надо ((

Младшую она не сильно ждет. Так и сказала, типа в шутку " Вот Сашеньку то мы любим, она у нас первая внучка. А второго своего сами растите" :girl_sigh: А ещё тут сетовала " Ой, бедный мой сыночек, как же ему сложно будет с двумя девками. Не, надо было мальчика вам." Нет слов...

Младшую она не сильно ждет. Так и сказала, типа в шутку " Вот Сашеньку то мы любим, она у нас первая внучка. А второго своего сами растите" :girl_sigh: А ещё тут сетовала " Ой, бедный мой сыночек, как же ему сложно будет с двумя девками. Не, надо было мальчика вам." Нет слов...

перегрелась)

Не от большого ума она всё это несёт, не принимайте близко к сердцу!

Моей институтской подруге свекр заявил после узи: девочка?! у моего Васеньки не может быть девочка!! Я предложила ответить: ну что ж, значит не Ваш Васенька-то :crazy:

Я думала, это малышу шапку, а это старшей. И носки :crazy: Нда уж....

какому малышу,Лен?)) тебе линейки не видно?))

по теме: это конечно жесть - диктовать вот так, пользоваться кому-то вентилятором или нет.. точно перегрелись

Даш, пока читала, на линейку не смотрела, потом увидела и удивилась еще больше :)

Леся-Олеся

:blink: а так реально бывает, да? :blink:

Ой, Олесь, я уже много раз писала про неё. Женщина она в возрасте, моей бабушке ровесница. Никого, кроме своих сыновей, не любит. Ни одна невестка не подошла :) С сыном старшим у них из за этого долго были контры, несколько лет не общались. Внуков уже не ждали, так как старшему к сорока уже было, и младший не торопился особо. А потом сразу и внучка и внук. Зажрались :lol:

По поводу второго вообще много чего сказано, но я уже не воспринимаю. И то, что мы ради маткапитала его рожаем, и то что не время, надо машину сначала купить. А то бедненький её сынок СВОЮ машину продал, что бы МНЕ квартиру купить (но квартира тоже ЕГО) Как же она искренне радовалась, когда узнала что она целиком на сыночка оформлена. Он купил :)

кошмар. в тему не застуди ребенка правда моя мать мне оппонирует. и вместо того чтобы отвлечь от плача закутывает и трясет. тчи,тчи,тчи. тьфу!

вот читаю все это,на ус мотаю.....Дорогие мои невестушки,я буду очень-очень хорошей свекровушкой,честно-честно :562108:

вот читаю все это,на ус мотаю.....Дорогие мои невестушки,я буду очень-очень хорошей свекровушкой,честно-честно :562108:

надо принстскрин сделать и в архив "не открывать до..." я вот не загадываю какой буду тещей :crazy: ибо и старухи то путной чую из меня не получится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...