Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Не, ну все-таки и свекровь малость не права

если никто никому ничего не должен и у сына отдельная семья - нефиг к нему ездить ежемесячно как к себе домой. любые гости комкают привычный распорядок, с детьми становится сложнее. а если ты приехала, неудобства создала. но не хочешь как-то помочь их компенсировать - то это уже не очень этично выходит.

А кто сказал что не хочет. Наверняка хочет, но не в таком количестве, в каком было предложено. И опять же, дабы не создавать лишних проблем свекровь удалялась на походы по магазинам, наверняка и перекусывала где-то вне дома. И опять же это рассказ одной строны. Не то чтобы очень интресно было бы послушать мнение свекрови, но без ее видения, картину невозможно представить полной. Короче, лучше все же плохой мир, чем хорошая война :girl_sigh:

Леся-Олеся

Короче, лучше все же плохой мир, чем хорошая война :girl_sigh:

100% и, кстати, Оксан теперь лучше задуматься ни кто прав-виноват, а как сделать так, чтобы наладить этот худой мир. И в этом дело будет за тобой, так что думай-решай. Сжечь мосты проще всего, а вот восстановить будет сложно.

Я просто к тому говорю, что режим "никто никому ничего не должен" ведь в обе стороны работает...

Я сразу думаю с другой стороны -представляю конликт мужа с моей мамой, и у меня от одной мысли просто озноб дикий. Представила картину, если бы застала маму у подъезда :o :o :o

Будь даже муж миллион раз прав, я бы разозлилась не на шутку, а т.к. в любом конфликте (если обе стороны адекватны) виноваты обе стороны, то разазлилась бы втройне...

А я вообще не нормальная.Приезжала свекровь,говорила мне-езжайте вместе с Денисом,побудьте одни.А я не могу.Привыкла сидеть дома с детьми и не могу оставить.Ну и мой бзик в голове-а вдруг будет ругаться на детей,или чего доброго по жопе даст(хотя сама грешу этим)или сделает что-то не так,как привыкли мы с детьми делать.Но я собственница.Мне с этим тяжело оочень.

Пы.сы.у нас свекр со свекровью часто выпендриваться любят и играть на публику.Могут психануть и не выйти провожать,когда мы за столько км.приехали к ним с детьми,только потому,что в этот момент,уже были почти одеты,и средний истерил не хотел одеваться. А тут пришла свекровь с работы,и решила нас котлетами накормить.Раздевать детей было не реально,с истерикой среднего.Сказала-"Что,трудно раздеть и потом одеть?".Она же не одевала его,когда он кидался на пол и я не могла его одеть.Обиделась и ушла в комнату не попрощавшись.

Муж меня как правило поддерживает,но иногда и нагоняй получаю.Может так же сказать:"Как вы мне две глупые бабы надоели".(это мне говорит).

Мой пусть тока попробует мне сказать что я баба,такой нагоняй получит,не удержит)))))у нас с этим серьезно,ненавижу это слово :mad:

Ну мы ведь сами ставим его в такую безвыходную ситуацию,что он не знает за кого вступиться...то ли за жену,то ли за маму.За что по справедливости потом и получаем.Но потом мы со свекрухой миримся и целуемся.Чаще подходит она.

Ну мы ведь сами ставим его в такую безвыходную ситуацию,что он не знает за кого вступиться...то ли за жену,то ли за маму.За что по справедливости потом и получаем.Но потом мы со свекрухой миримся и целуемся.Чаще подходит она.

у нас тоже бывало доводили,ну мой говорит,женщины,досттали вы меня,знает мое отношение к слову бабы)))боится)))

"Как вы мне две глупые бабы надоели".

Но реально ж больше половины проблем между свекровью и невесткой из-за глупостей. Редко встречаются случаи прям неприязни неприязненной с первого взгляда. А обычно одна ждала, другая не подумала. Или наоборот подумала, а в ответ "что Вы лезете в нашу жизнь" :crazy:

"Как вы мне две глупые бабы надоели".

Но реально ж больше половины проблем между свекровью и невесткой из-за глупостей. Редко встречаются случаи прям неприязни неприязненной с первого взгляда. А обычно одна ждала, другая не подумала. Или наоборот подумала, а в ответ "что Вы лезете в нашу жизнь" :crazy:

у нас Наташь,все ссоры из-за детей.Перевелись по службе даже подальше.Ну и у мужа,сложные отношения с отцом.Очень он любит подавлять людей...

У меня со свекровью давно напряженные отношения. Когда жили у них, был кошмар полнейший, вот реально чуть-чуть уже и я бы наверное взорвалась. благо мы переехали, но не далеко, в соседний дом :girl_sigh: Первое время ходила часто, пыталась свои порядки навести, но тоже быстро угомонилась. Хвалю себя, и в этот раз стоически выдержала её приходы. Сейчас приходит два раза в неделю, но за это я ей благодарна, сидит с Сашей пока я на работе. Что ж, ради этого можно и потерпеть немного её рецепты из серии Малахов +, бесконечные диагнозы, которые она мелкой ставит и другие советы по выбору мебели, одежды и прочего. Пропускаю мимо ушей и просто киваю головой. А вот в плане подарков, то честно, лучше бы без них. Потому как деньги потратит, но купит такое ... И выкинуть, не выкинешь, приходится носить.

Муж, кстати, всегда на моей стороне, ттт. Хвалит меня, за то, что я выдержала сожительство со свекрами. Сам говорит, что просто мама не любит своих невесток, так всегда было, ни одна девушка не нравилась. И жену брата, при мне, как только не хаяла :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...