Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Даже с самыми душевными свекрами/свекровями, тещами/тестями жить в одной квартире - хуже мысли нет. Плавали, знаем. А как начинаешь жить отдельно, как привыкают люди к тому, что их ненаглядная деточка теперь совсем взрослая и самостоятельная - вот тут можно строить отношения :girl_wink:

У меня мама с мужем прошли долгий и трудный путь, прежде чем начали нормально общаться. Я по первости не могла с ними двоими в одном помещении находиться, аж искры сыпались!!! А счас взаимная любовь и уважение :rolleyes: А мне со свекром легче общаться, чем со свекровью, хотя и на нее пожаловаться не могу :)

А еще мне заранее жалко всех новых девушек моего брата :rofl: Мало того, что сам программист, так еще и моя любимая мама в качестве потенциальной свекрови....

а я тут на днях пришла к выводу,что у меня самые золотые,не часто приходят и не часто звонят!!!!!!

ттт чтоб не сглазить, но у нас отношения нормальные. Не могу сказать что мы дружим, для меня это другое совсем. Родители мои и мужа живут в одном подъезде, видимся мы с ними частенько. Никакого нигатива со стороны свекрови и свекра не было никогда. Хорошие и доброжелательные люди. Мама мужа всегда так тактично интересуется моим мнением насчет всего (например будущего воспитания детей, ремонта и прочего...) и ни разу я не слышала фразу: Надо делать..вот так....

К слову сказать наши взгляды совпадают. Папа мужа-самый заботливый свекр в мире!!!

Еще хочу добавить насчет бабушек наших. Так уж случилось что моей бабушки, любимого человечка, уже нет с нами. Осталась у меня родная бабуля с которой мы редко общаемся..ну как то не сошлось....

А мужу моему повезло. У него две прекрасные бабульки. И у меня с ними очень хорошие отношения. Особенно с одной. Как то сразу так у нас с ней наладился какой то "интим" прям. Очень мне с ней комфортно и я люблю ее как родную бабушку.

Смородинка, радостно читать такой пст. Будет кому Ваших лялек на руках покачать и с рук на руки передавать (детки как подрастут любят от одного к другому, от другого к первому лазать с рук на руки). Лялек много и бабулек-дедулек - тоже много. На всех хватит. :)

У нас со свекровью нормальные отношения, так сказать ровные)))) Не могу сказать, что я её обожаю, зачем лукавить))) Но могу сказать, что таких мало))) Всегда поможет, старается не лезть в отношения. Кстати, когда в гости приходит, то тоже еды всякой приносит: мясо, сладкое, фрукты. Я не против))) Вобщем довольна

Моя свекровь тут потянула Андрюшку за кисти рук вверх, я попросила так не делать, потому что моя подруга так вывихнула дочке сустав, а свекровь надулась на меня. Еще она любит подкидывать его вверх, а мне страшно, я смотреть на это не могу. Вот как объяснить упрямому человеку,что так делать не надо, а?

А мне не нравится, что свекровь сюсюкается с ребенком, слова коверкает... Понятно, что она это от любви, но хотелось бы чтоб ребёнок сразу правильное произношение запоминал.

...хотя сама иногда говорю "муси-пуси" и т.п. :rolleyes:

Моя свекровь тут потянула Андрюшку за кисти рук вверх, я попросила так не делать, потому что моя подруга так вывихнула дочке сустав, а свекровь надулась на меня. Еще она любит подкидывать его вверх, а мне страшно, я смотреть на это не могу. Вот как объяснить упрямому человеку,что так делать не надо, а?

Есть вариант рассказать страшилку с преувеличениями :o пусть испугается, чего может натворить.

У меня проблемы в этом плане со свекром были скорее. Но там объяснять и говорить бесполезно было, хотя все реально делалось из лучших побуждений.

После очередного инцендента сказала, что если искалечит мне ребенка, может увольнятся и сидеть с ним сам, а заодно водить по всем врачам и обследованиям. Мне работать надо и из-за чужой глупости страдать и мне и ребенку неохота. Видимо у меня при этом было не очень дружелюбное лицо, так как свекр тему замял, и все стало намного спокойней. Хоть периодически он и бухтит, что мы ааабсолютно неправильно растим ребенка :girl_sigh: Но руки не выламывает :girl_wink: Да и ребенок уже большой. Может возмутиться и начать отбиваться. Теперь думаю, как бы он летом не начал учить ее плавать дедовским способом..... :blink:

Дедовским - это как?

Завести поглубже, а там гляди от страху сама поплывет? Или все более гуманно? =)

А у меня сейчас все проще, Соня кроме меня и мужа не признает никого =) подержать ее на руках можно, но недолго, и лучше, чтоб мама с папой были в поле ее зрения.

Дедовским - это как?

Завести поглубже, а там гляди от страху сама поплывет? Или все более гуманно? =)

Ты все правильно поняла ;)

Есть вариант рассказать страшилку с преувеличениями :o пусть испугается, чего может натворить.

Так я вроде так и сделала почти, про подругу и ее дочку сказала, но... все рано,наверно, плохая буду :) хорошо,что муж на моей стороне :)

Так я вроде так и сделала почти, про подругу и ее дочку сказала, но... все рано,наверно, плохая буду :) хорошо,что муж на моей стороне :)

Тут или ты плохая, или ребенок без рук. Приходится выбирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...