Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

а мои свекр и свекровь просто замечательные люди! обожаю их! всегда рада их видеть,а поэтому ходим к ним в гости как минимум раз в неделю :connie_wackygirl: надеюсь я тоже буду хорошей ТЁЩЕЙ :lol:

А я надеюсь, что буду хорошей СВЕКРОВЬЮ. Буду домашние пельмени и котлеты делать и носить своим молодым, чтобы у невестки хватало времени на мое солнышко, и полюбоваться и намиловаться. :wub:

Даже предположить не могу,какая буду. :blink:

:rofl: +1 :dirol:

у нас сейчас все наладилось, мы часто приходим к ним в гости, созваниваемся!!!!

А я надеюсь, что буду хорошей СВЕКРОВЬЮ. Буду домашние пельмени и котлеты делать и носить своим молодым, чтобы у невестки хватало времени на мое солнышко, и полюбоваться и намиловаться. :wub:
А невестка будет писать на форуме что-то типа: "Ходит тут каждый день, мелькается, стряпню свою носит, наверное думает, что я сыночка ее голодом морю" :rofl:

По теме - у меня золотая свекровь. Лучше можно, да некуда. :)

А невестка будет писать на форуме что-то типа: "Ходит тут каждый день, мелькается, стряпню свою носит, наверное думает, что я сыночка ее голодом морю" :rofl:

Вот то-то и оно, всем не угодишь. Это тебе кажется, что лучше помочь по хозяйству, а невестка может думает, что таким образом ты показываешь, что она никакая хозяйка. Поэтому, очень приятно, когда взгляды совпадают.

Я-то не знаю какая буду свекровь, а теща наверное еще хуже буду. Так как сама не подарок ни в качестве невестки, ни в качестве дочери.

Вот то-то и оно, всем не угодишь. Это тебе кажется, что лучше помочь по хозяйству, а невестка может думает, что таким образом ты показываешь, что она никакая хозяйка. Поэтому, очень приятно, когда взгляды совпадают.

Я-то не знаю какая буду свекровь, а теща наверное еще хуже буду. Так как сама не подарок ни в качестве невестки, ни в качестве дочери.

Ну, не знаю. Моя свекровь нам бывает заносит чего-нибудь. Я так только рада. Лишний раз не стоять у плиты.

Да, наверное действительно надо, чтобы взгляды совпадали.

Ну, не знаю. Моя свекровь нам бывает заносит чего-нибудь. Я так только рада. Лишний раз не стоять у плиты.

Да, наверное действительно надо, чтобы взгляды совпадали.

Да я пошутила :)

Сама тоже рада, если свекровь чего принесет :girl_wink:

Просто, как правильно сказала Irina, люди все разные, и одни и те же действия кого-то раздражают, а кого-то радуют.

ЗЫ я уверена, что буду отличной свекровью. Во-первых, есть позитивный пример перед глазами. Во-вторых, я вообще легкий человек и не конфликтный.

ттт чтоб не сглазить, но у нас отношения нормальные. Не могу сказать что мы дружим, для меня это другое совсем. Родители мои и мужа живут в одном подъезде, видимся мы с ними частенько. Никакого нигатива со стороны свекрови и свекра не было никогда. Хорошие и доброжелательные люди. Мама мужа всегда так тактично интересуется моим мнением насчет всего (например будущего воспитания детей, ремонта и прочего...) и ни разу я не слышала фразу: Надо делать..вот так....

К слову сказать наши взгляды совпадают. Папа мужа-самый заботливый свекр в мире!!!

Еще хочу добавить насчет бабушек наших. Так уж случилось что моей бабушки, любимого человечка, уже нет с нами. Осталась у меня родная бабуля с которой мы редко общаемся..ну как то не сошлось....

А мужу моему повезло. У него две прекрасные бабульки. И у меня с ними очень хорошие отношения. Особенно с одной. Как то сразу так у нас с ней наладился какой то "интим" прям. Очень мне с ней комфортно и я люблю ее как родную бабушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...