Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Свекровь, кстати сидит с внуком (дочкин сын), который на 6 мес старше Сони.
а с вашей отказывается? или просто не предлагает сама? а то не понятно...

у меня совсем другая история: я не общаюсь с родителями совсем, из внуков берут только старшего, хотя мне все мозги выели по поводу того, чтоб им двоих давали, а вот со свекровью и свекром у меня очень-очень хорошие отношения, они и со внуками помогут ( хотя старший им не родной) и с советами и с деньгами, можно и обратиться по любому поводу и по секретничать, они все понимают. Я дома разрешаю делать им все, и только спасибо говорю.И жить я с ними бы смогла!

Дарья Лепешинская
Свекровь, кстати сидит с внуком (дочкин сын), который на 6 мес старше Сони.
а с вашей отказывается? или просто не предлагает сама? а то не понятно...

отказалась уже. Она год обещала что будет, но на два дня хватило. Моя дочь имела неосторожность заболеть летом, личная свобода и дача оказались дороже данного обещания. Она и дочкиного сына любит больше. а Соня ей помеха. За те два дня про Соню кроме как Соня-зараза я других характеристик от нее слышала про своего ребенка.

Не долго я радовалась разлуке со свекровью, и теперь искренне сожалею о покупке квартиры рядом с ней. Повадилась ходить к нам каждый день. Во вторник я была на работе, муж дома. Пришла мама :crazy: Тут не убрано, там не так лежит, тут не так поставлено. За вечер сожрала весь мозг мужу, заставила при ней разобрать балкон (а куда его разбирать, там все нужное, стройматериалы и вещи), не забыла сказать ему что это была должна сделать я, так как он бедненький работает много, а я по 4-5 дней дома сижу. Естественно, придя с работы весь негатив перекинулся на меня :)

Вчера пришла с раннего утра, увидела что у нас штанга в прихожей сломалась и начала свою песню. "Вот, говорила я вам, надо было в магазинчике на остановке шкаф брать дешевый, ну и пусть что не по размеру и по цвету не подходит, потом выбросите и новый купите" Нифига, я что, дочь олигарха, по 7 тыс. шкафы покупать на первое время? Потом прошла в детскую " Цвет обоев, все-таки ехидный" До сих пор не понимаю, что она имеет в виду. "Старый шкаф надо переделать в детский стелаж! Подумаешь 5 тысяч мастеру..." Нормально, из старого шкафа за 4 тысячи, переделывать в фиг знает что за 5? Я лучше со временем Трауфаст и экспедит в Икее закажу. Молчу, держусь изо всех сил. Далее понеслись советы из разряда " Ребёнку надо банки поставить и ноги в горчице попарить..." Малахов + я слушала ещё минут 40.

Сегодня опять приперлась, вроде как с благим делом, молока деревенского принесла. Но от советов и рекомендаций снова не удалось уйти. Да и к тому же прекрасно знает, что у нас с деревенского молока диарея у Сашки, мы с мужем вообще не пьём. Ещё и банка какая то грязная, и в ней какой то пепел плавает.

Аааа, меня уже накаляет, как её отвадить маленько к нам шататься?

пипец. :crazy:

моя сама со свекрухой 7 лет отжила, знает не понаслышке цэтаке. потому ко мне ТАК не пристает, хотя тоже стала ходить каждый день - то вместе гуляем с Варей, то она одна. Еще и поиграет с ней, пока я очередной угол отмываю. сегодня приснилось, что она не вытерпела и начала меня жизни учить, а я прям во сне зло и аргументировано с ней бодаюсь :lol: . видимо подсознательно боюсь вмешательства в мое хозяйство.

У меня золотая свекровь,если видит что где то не убрано или что то ей не нравится,берет сама и убирает,причем МОЛЧА,мне и слова не скажет никогда,еще и жалеет,как я управляюсь))))))Ань а может высказать что тебе не нравятся ее замечания?А муж как реагирует на это все?

Ян, так у тебя свекровь - мать батюшки, а ты, стало быть для нее - матушка. Поэтому она себя так кротко и ведет :)

а может просто ограничить ее. не намеками только. типа того, что в гости ее видеть всегда рады, но каждый день шататься не нужно. обидится. но потом пройдет. только тактично сказать

Ань, если не нравится - скажи. Нафига молча терпеть то, что не нравится еще и в своей собственной квартире, где ты сама себе хозяйка?

Ян, так у тебя свекровь - мать батюшки, а ты, стало быть для нее - матушка. Поэтому она себя так кротко и ведет :)

Не,мы к этому тож не сразу пришли)))тут не зависит от этого)))

Я такой человек, терплю-терплю, обидеть боюсь, а потом могу сорваться и наговорить лишнего. Она мне в бабушки годится, а пожилых вообще как то не хорошо обижать. Хочу мягко ей намекнуть, но в голову ничего не приходит. Да и боюсь, не поймёт она намёков :girl_sigh: Мужу говорить, так он тоже не умеет намекать, прямо в лицо выскажет, а я ещё крайней останусь.

Аааа, меня уже накаляет, как её отвадить маленько к нам шататься?

дверь не открыть? сказать, что спала/в магазин ходила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...