Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Женя, не поняла, у тебя собираются родители приехать и сестра, муж в отпуске, а ты еще и свекровь хочешь в помощь? Или я не так что-то прочитала :o

Женя, не поняла, у тебя собираются родители приехать и сестра, муж в отпуске, а ты еще и свекровь хочешь в помощь? Или я не так что-то прочитала :o

она хочет свекровь сейчас в помощь, а все хотят помочь когда малыш уже родится

Может ей просто сына видеть хочется? Вот и просит возить. Часто он к матери то ходит? Насть, у тебя у самой 2 сына и вот если потом ни один не отвезет никуда. Скажут невестки, что вишь нашлась принцесса.

у нее вообще-то 2 сына. но че-то второго она побаивается тревожить, у него ж семья. а у младшего сына жена и двое детей - это не семья

Бывает так, что детей и больше двух, а помогает только один. А остальные еще и приедут заберут, что первый дал. И если один сын отказывает матери даже в том, что бы отвезти, то пусть хоть твой муж будет для нее хорошим. :)

это всё так, если Настин муж для нее "хороший". Частенько бывает наоборот - те дети, которые только "берут" - хорошие, а те, которые заботятся о родителях, для них - "дураки". Я все о своем свекре :mad:

Так и есть.

Старший у нее Серёжа, весь такой умный, а Митька (мой муж) - "спортсмен"

Она так и говорит

Дарья Лепешинская

20-30 тыс в месяц я платить не могу.

:blink: Это столько сейчас няни стоят?

Да, та которую мне рекомендовали столько :o но, она проверенная, с хорошими рекомендациями.. работала много лет в богатой семье.

ПетербурЖенька

Ага, совершенно верно! :) А осенью я тоже скажу всем по очереди, суеты не хочу, дозированно пусть приезжают!:)У мужа как раз стажировка в Москве ( но в планах с ним поехать, если родители ремонт доделают), а потом учения в Белоруссии, так как раз помощь пригодится. Хотя я думаю, с одним тяжело, с двумя легче будет, а третьего родим -совсем легко будет!:)

Ага, совершенно верно! :) А осенью я тоже скажу всем по очереди, суеты не хочу, дозированно пусть приезжают! :)У мужа как раз стажировка в Москве ( но в планах с ним поехать, если родители ремонт доделают), а потом учения в Белоруссии, так как раз помощь пригодится. Хотя я думаю, с одним тяжело, с двумя легче будет, а третьего родим -совсем легко будет! :)

Понятно тогда :) Жень, а мама или сестренка сейчас приехать не смогут?

Свекровь я бы тоже постеснялась просить

ПетербурЖенька

Мама отпуск сначала на сентябрь взяла, сейчас переписала две недели на июль. Так что скоро приедет, я уже деньки считаю :lol:

Да, та которую мне рекомендовали столько :o но, она проверенная, с хорошими рекомендациями.. работала много лет в богатой семье.

Мини-детский сад что ль на дому открыть :rolleyes:

Мини-детский сад что ль на дому открыть :rolleyes:

к вам как-то вроде ездить неблизко)))

20-30 тыс в месяц я платить не могу.

:blink: Это столько сейчас няни стоят?

так может, это ей в богатой семье столько платили? или она такой ценник для всех устанавливает?

Так с доставкой :)

Леся-Олеся

Так с доставкой :)

Учитывая, что Оксане надо на период болезни ребенка, я думаю с больным ребенком ты не будешь сидеть. А так может в таком мини-саде ее мелкая и болеть меньше бы стала... :rolleyes:
Дарья Лепешинская

так может, это ей в богатой семье столько платили? или она такой ценник для всех устанавливает?

конкретно эта столько, но для меня сумма - космос :crazy: Она точно нормальная и заниматься будет развивашками и по мед.части поможет. Для меня, увы, не вариант.

С больным ребенком мамы со своими детьми тоже не вариант.. у меня таких есть несколько кто мог бы посидеть со здоровой, но здоровая может и в сад ходить. В саду группа у нас 5 человек, включая мою, на момент когда заболели была 3 человека: два мальчика и моя Соня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...