Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Маш,я вообще окорачиваю свекровь сама если что-то начинается нехорошее,3года так воспитовала,она знает теперь что лишний раз лучше промолчать,и кстати мы уже вообще подружились,бывает и начинает чего ляпать,так я в шутку все на нее перевожу или подкалываю и всем смешно,все довольны))))

Дарья Лепешинская

Родственников не выбирают... но, если муж все понимает и не настаивает на общении (я так понимаю), то его вполне можно свести к минимуму... В конце концов он может сам общаться со своей бабушкой.. так чтобы тебе и дочке не приходилось пересекаться с ней..

Маш, дейтвительно, забей. Почти все свекрухи такие. А если сильно достает, так укороти её!!! Может поможет :mad:

Моя меня боится теперь. Мужу говорит что боится что я опять ругаться начну если она его попросит отвезти куда-нить снова (у нас своя тема, она - принцесса, ее катать надо)

Потому что я в один прекрасный момент не проглотила, а взяла и высказала. Потом еще был случай где я не смолчала. И когда уже переехали, было дело что я позвонила и напомнила что у него есть жена и двое детей.

А какого мне было когда-то давно прочитать в ее почте что ей жалко птенчика своего, что девушка у него подавалка. Я работала официанткой, мне было 19 лет и зарабатывала в 5 раз больше ее сыночка. (Он после армии работал на пластпроме за 6 тыщ, а я официанткой зарабатывала 30)

Все понятно) у меня свекровь не лучше и не хуже других :girl_sigh: Видимо, осложняется все еще ее возрастом - так что буду молчать и улыбаться. Слава богу, звонить мне перестала)

39c91b5de75a.jpg

Ух молодец Маша я вот молчать не умею,сразу все высказываю,хотя нет,бывают момены когда делаю вид что не слышу ее,ой как ее это раздражает :11636:

Леся-Олеся

А какого мне было когда-то давно прочитать в ее почте что ей жалко птенчика своего, что девушка у него подавалка.

А тебя не учили, что чужие письма читать не хорошо? Вот не прочитала бы и спала бы спокойно. :)

А какого мне было когда-то давно прочитать в ее почте что ей жалко птенчика своего, что девушка у него подавалка.

А тебя не учили, что чужие письма читать не хорошо? Вот не прочитала бы и спала бы спокойно. :)

наверное, это нехорошо именно потому, что можно узнать лишнее про себя ^_^

а вообще, в общении со свекровью, как на войне - все средства хороши. самое главное в этом вопросе - не испортить оношения с мужем. остальное - фигня!

Тетушка Полли

а вообще, в общении со свекровью, как на войне - все средства хороши. самое главное в этом вопросе - не испортить оношения с мужем. остальное - фигня!

Это точно))) А у меня другая беда - свекровь моя чересчур заботливая.... Мы сейчас вынуждены жить вместе, так это просто караул какой-то: если я не успею посуду сразу за собой помыть (а я, естественно, сейчас часто не успеваю)), она сразу кидается мыть, случайно сказала, что пирога бы съела - сегодня целый день, как пекарь, у плиты стоит - всем разные начинки делает и мне специально для кормящей отдельный пирог, Марфуша наша только заплачет, так она бежит - подержать надо.... Меня это все напрягает, жуть.... Такое ощущение, что я в паутине застряла))) Вроде и жаловаться нечего, но это все как-то чересчур.... Есть еще один момент, который меня выводит - свекровь вегетарианка и все мои покупки рассматриваются и комментируются бесконечно...... В общем, я хочу сказать, что любая свекровь лучше на расстоянии)) и чем больше, тем лучше)))))))))))))))

Мне кажется она вообще это намеренно делала. Вот если б мне хотелось чтоб кто-то не узнал о чем я пишу в почте, я бы стала налево-направо свой пароль озвучивать и иногда оставлять не закрытой почту?!?

Зато я уже лет 10 не обольщаюсь и знаю кАк она меня любит

А Машина свекровь видит в ней соперницу. Маша готовить не умеет, зато она внучка баловала всегда всем самым вкусным. И тому подобное.

Она никогда не изменится, но своим поведением она тока себе нервы портит потому что рассорить внучка с невесткой не получается.

Маша, муж на твоей стороне, он все понимает, даже если не всегда признает на словах. И это главное!

Дарья Лепешинская

Это точно))) А у меня другая беда - свекровь моя чересчур заботливая.... Мы сейчас вынуждены жить вместе, так это просто караул какой-то: если я не успею посуду сразу за собой помыть (а я, естественно, сейчас часто не успеваю)), она сразу кидается мыть, случайно сказала, что пирога бы съела - сегодня целый день, как пекарь, у плиты стоит - всем разные начинки делает и мне специально для кормящей отдельный пирог, Марфуша наша только заплачет, так она бежит - подержать надо.... Меня это все напрягает, жуть.... Такое ощущение, что я в паутине застряла))) Вроде и жаловаться нечего, но это все как-то чересчур.... Есть еще один момент, который меня выводит - свекровь вегетарианка и все мои покупки рассматриваются и комментируются бесконечно...... В общем, я хочу сказать, что любая свекровь лучше на расстоянии)) и чем больше, тем лучше)))))))))))))))

Мне бы такую свекровь. Даже за то. чтобы она посидела с ребенком, а я могла бы работать (деньги зарабатывать).. даже за это я бы любые придури стерпела. А если бы мне еще и пироги пекли (блин, помечтать) :lol: я бы ее в десны расцеловала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...