Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Да-да Олесь, именно так :lol: кто со мной за козами и коньячком? :711909:

Йа :lol:

Мечтаю лишь о том, чтобы к старости в своем уме оставаться. Тоже насмотрелась и натерпелась многого от родственников пожилого возраста...

Божья коровка

у моих детей есть настоящая любящая бабушка, а у меня тренировка терпения, смирения и мудрости).

у меня вот как-то второго, больше чем первого ^_^ за тренировку-то может и спасибо надо сказать, а вот за функции бабушки.. обидно :girl_sigh:

ребенок тянется, а она сама никогда не приедет и в гости не позовет.. при необходимости обращаюсь, тогда сидит, так Даня уже просит- мам, ты съезди куда-нибудь по своим делам, пусть бабушка ко мне приедет.. ну нормально это, что ребенку приходится мать родную из дома выгонять, чтобы бабушка соизволила его навестить :blink:

ну я не в осуждение, просто не понятно.. вечно жалуется что ее никто не любит, не общается, и вот появился единственный человек который искренне ей рад- а она вместо общения с ним сидит и "девчат" по 125-ому разу пересматривает <_< вот не мудрено же что рано или поздно и он отвернется, и будет новый повод причитать, какие все жестокие и не благодарные :crazy:

вот не мудрено же что рано или поздно и он отвернется, и будет новый повод причитать, какие все жестокие и не благодарные :crazy:

Да, еще немного мальчик подрастет - и бабушка побоку будет. А потом и мама :897451:

Ловить, ловить надо мгновения, когда мы для детей - солнышки.

Божья коровка

Да, еще немного мальчик подрастет - и бабушка побоку будет. А потом и мама :897451:

да не факт ;) многое и от самих мамы и бабушки зависит.. вот я вижу что мужу не хватает нормальных отношений с матерью, и из разговоров знаю, что и раньше не хватало :girl_sigh:

Оль, вот реально, если будет 10-летнему мальчику альтернатива с друзьями идти погулять или с бабушкой посидеть - что он выберет?

Божья коровка

Оль, вот реально, если будет 10-летнему мальчику альтернатива с друзьями идти погулять или с бабушкой посидеть - что он выберет?

я немножко о другом.. во первых, ты еще про маму написала, я не говорю что 10-летний будет возле мамы сидеть сиднем, но не считаю нормой когда "мама по боку".

а во вторых- больше не про саму потребность общения, а просто про отношение, ну уважение там и тп.

у меня например тоже лет в 16 играть с бабушками желания не было, но отношение отличалось, в соответствии с тем что я в детстве от них видела :girl_sigh:

Я!Я!Я! п.с. можно и без коз)))

Я!Я!Я! п.с. можно и без коз)))

За коньячком говорите... :562108: :girl_drink1:

Походу придется раньше с коньячком собираться))) до пенсии же не дотерпим :lol:

Вот зарекалась не заходить в эту тему, но пожалейте меня :lol: Я держусь, стараюсь не злиться, но так обидно...

Свекровь приезжала в середине июня, а я до сих пор узнаю всё новые подробности про меня. :girl_sigh:

Приезжала к нам с ночевкой. Естественно, дома все было прибрано-наготовлено. Но не угодила я... На второе было предложено мясо по-французски (мясо+лук+помидорка+сыр) с пюре. Мясо всю ночь в холодильнике мариновалось. Она не доела - сказала жесткое (ножом, кстати, не пользовалась- а он лежал рядом). А недавно у мужа спросила, умею ли я вообще готовить? :897451:

Наде она книжку подарила и они весь вечер ее рассматривали. Ночевала бабушка в соседней комнате. Утром встает, подходит ко мне и говорит: "Маш, я вижу, что книжка тебе не понравилась - я проснулась, а она на полу валяется. Раз ты ее кинула, я ее в ведро тогда выкину?" И уже к ведру направляется! Я вообще в комнату не заходила. Скорее всего, она просто с кресла или дивана упала (или коты задели). Я, если честно, не смогла сдержаться и сказала, что она меня обидела такими высказываниями.

Мужу по дороге она сказала, что "Маша невоспитанная, избалованная и ему очень ятжело со мной жить, т.к. я его "притесняю". И говорит: "Ну наконец-то ты на своей машине ездишь, а не на ЧУЖОЙ" На чужой, блин! Предыдущая машина просто на меня была оформлена... Нам денег на нее моя бабушка давала. И на права тоже...

И каждый раз как она звонит, она мужу мозг выносит, какая у него ужасная жена. Он меня в обиду не дает, но и держится из последних сил...

К чему пишу? Не знаю... мужу лишний раз не хочется на бабушку его наговаривать, а обида внутри сидит, что я ей так не угодила :( Мои родные к Диме как к сыну относятся, стольким нам помогли, а бабушка его уже третий год пытается меня "очернить".

Как себя вести с ней? Лебезить и пытаться с лучшей стороны себя показать? Приедет ведь после родов моих к нам на внучку посмотреть...

Забей. Думай о том как тебе повезло, что она не в соседнем подъезде живет! Со временем перестанет болтать. А сейчас все равно ночная птичка дневную перепоет. Жальче всех мужа твоего. Беременной, то конечно тоже хреново такое переваривать, ну родишь и отрастишь броню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...