Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

гы-гы, ну нашелся же такой который не испугался :lol:

Девочки, я придумала идею для новой медали!

Для тех кто живет со свекровью, выдать медаль в виде памятника! и назвать "тренирует терпение" или "живу с 'мамой'" , или "под крылом у свекрови", ну или совсем чесно "терплю свекровь"

Неплохо :good:

Но мне что то не смешно совсем. Сегодня муж пришёл и заявил, пока будем делать ремонт, когда хату купим, где жить то будем? Предлагает вернуться к маме на пару-тройку месяцев. Не, ну точно хочет что бы я "тронулась". Не радужная совсем перспектива , чего то я этот момент упустила от радости переезда от неё же :dash2: Ну хоть месяцок отдохнули от друг друга и то хорошо. Хотя, может все же уговорю мужа на аренду квартиры, даже сама оплачивать это мероприятие готова. Глядишь и ремонт быстрее будет делаться :girl_sigh:

Девочки, я придумала идею для новой медали!

Для тех кто живет со свекровью, выдать медаль в виде памятника! и назвать "тренирует терпение" или "живу с 'мамой'" , или "под крылом у свекрови", ну или совсем чесно "терплю свекровь"

а если я действительно люблю свою свекровь, то мне такие медальки не подошли бы, как-то для меня обидные названия :562108: или ты предлагаешь для хороших отношений отдельную медальку :711909:

Вы наверное живете не вместе. А медаль для живущих под одной крышей

Ну а если и живете и все-равно любофф, то можно не просит медаль и никто не даст ее тогда

Или создать еще 1, типа "люблю и любима со свекровью"

Вы наверное живете не вместе. А медаль для живущих под одной крышей

Ну а если и живете и все-равно любофф, то можно не просит медаль и никто не даст ее тогда

Или создать еще 1, типа "люблю и любима со свекровью"

мы жили 2 года вместе :wub:
ПетербурЖенька

И я свою свекровь очень люблю! Она - добрая, отзывчивая, всегда придет на помощь (когда я в больнице лежала тут же взяла билет и примчалась), никогда не лезет не в свои дела, всегда говорит все мягко и деликатно! Когда приезжает в гости, то полностью освобождает меня от готовки и от ребенка! (Ну, сама погулять сходит, книжки почитает, поиграет, пока я чем-то другим занята) . (Правда мы и живем в разных городах). Поначалу, как-то сдержанно и свекр и свекровь ко мне относились, думали, наверное, я мужа из "армии уйду", (а у них же династия, зря что ли учился, зря что ли все труды, старания?) , было дело недопонимали друг друга, но это притирка была, потом увидели во мне союзника (вечно мужу напоминаю, чтоб родителям позвонил), что я горжусь тем, что я жена офицера :wub: и буду с детьми кочевать с ним везде, куда Родина пошлет и все сразу стало хорошо :lol: Теперь она со мной даже всякими секретами стала делиться, о чем даже сыну не говорит, когда сообщили, что ждем пополнения чуть не прослезилась! В общем, классная она у меня, энергичная и трудоллюбивая! Никогда не ноет и не жалуется ни на что! Здоровья ей!

P.S. Но жить вместе - не, мне и так хорошо. :711909:

девочки, хорошо любить свекровь, когда она на расстоянии...

Настя, тебе самой быть свекровью аж 2 раза, ну и представь себе - твоя невестка живет в ТВОЕМ доме, при встрече тебе улыбается, а за спиной медали раздает за житье со свекровью... ^_^

я и не улыбаюсь, если честно. уже так все достало что скорей бы уже ее не видеть!!!

я очень буду раза звонить ей раз в 2-3 дня, спрашивать как её дела, рассказывать про детей, вешать трубку и счастливо жить без неё!!!

а свекровью мне быть 2 раза - это точно!

и вот наша задача чтобы у детей была отдельная жил.площадь!

вот переедем сами и будет к чему стремиться и ради чего работать. главное чтобы была цель! и всё получится!

думала тут как-то на эту тему, возможно, я пристрастна, но все-таки... Женщина, когда знакомится с мужчиной, выходит за него замуж, как-то изначально хорошо настроена по отношению к его маме, это же нормально. У нее нет в мыслях там, запретить с мамой общаться, и поначалу она как-то стремится наладить общение. Мама мужа все-таки, святое. А потом начинается (или не начинается, кому как повезет), косячит первая все-таки свекровь, она зачинщица конфликтов: "мальчика забрала", "плохо кормит" и т.д., и т.п., у кого какие придирки, и начинает лезть в семью.

ПетербурЖенька

Я не стала бы жить не потому, что не "сжились" бы со свекровью, а просто потому что мы привыкли жить отдельно, я бы и со своими родителями не стала жить уже. Просто мы привыкли, что сами себе хозяева, приглашаем в гости, кого хотим, у нас свой распорядок дня, питаемся тоже, как мы хотим (а когда две женщины на кухне хозяйничают, это же ужас может быть :o меня мама до сих пор учит, как чистить картошку, когда я делаю это при ней :lol: ), по ночам, простите, тоже мне нет необходимости говорить "тссс!", чтоб не слышно было...и много других нюансов. Просто я так привыкла. А если б жили изначально вместе, то не исключаю, что все было бы тоже хорошо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...