Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Мы съехали от свекрови неделю назад, я безумно счастлива :Laie_78: Мы ещё очень долго друг друга терпели, почти 9 месяцев. Еще немного и я бы сорвалась или она, а так, в принципе, расстались в нормальных отношениях. Вовремя уехали называется. Ещё ни разу не созванивались, хотя свёкр был у нас уже 2 раза, она к нам ни ногой. Да и договаривались, что она будет 2 дня в неделю сидеть с внучкой. Но мы все же решили, что не будем привозить мелкую к ней, а она даже и не интерисуется, кто сидит с ребёнком когда мы работаем. Пусть отдыхает от нас :flirt:

Один вопрос даже есть, ну я б такой же мгла накатать: "А есть ли надежда, что когда ребенок подрастет, свекровь меньше будет нас доставать?")))

смотря как подрастет. если подрастет - это 5 лет - то нет, чем старше дети, тем прикольнее: грудничка, скажем, в цирк не поведешь. А если постарше - это лет 15-18 то да, конечно, отстанет. Или, скорее, достанет :crazy: и ее пошлет сам внук. :crazy:

либо она сама что-нибудь накосячит раньше, и внук не захочет с ней сам общаться

Эх.. Нужно как-то в уживчивости упражняться.. А то ведь перестать общаться легче всего. Отсюда и берутся, наверное, одинокие люди..

ну вот пусть упражняется ))

Как только мы переехали и стали жить отдельно так все стало просто отлично..хотя и до этого мы вроде не ругались!

А вообще мне со свекровью повезло я считаю!да и со свекром! :blum3:

Божья коровка

Эх.. Нужно как-то в уживчивости упражняться.. А то ведь перестать общаться легче всего. Отсюда и берутся, наверное, одинокие люди..

это точно не повредит! я иногда думаю что если научусь жить со всеми своими родственниками в мире и согласии- то стану вообще неуязвима! :lol:

Впервые за 12лет ( сегодня датка) свекровь "обозвала" меня невестушкой :crazy: и обозначила меня в "нашу большую семью"... На самом деле, это МОЯ большая семья с детками и мужем..

это точно не повредит! я иногда думаю что если научусь жить со всеми своими родственниками в мире и согласии- то стану вообще неуязвима! :lol:

Очень поддерживаю. Мы живём со свекровью, не сахар я вам скажу, но если б не она, я наверное не научилась за эти годы быть терпимее, сдержаннее и мудрее в общении со старшим поколением. Школа жизни определённая.

вот и наша "соседка" после почти года молчания и игнора решила пообщаться с нами......как же мне хочется ей какую-нибудь гадость сказать :mad: , вспоминая прошлое....но держусь :dirol:

Впервые за 12лет ( сегодня датка) свекровь "обозвала" меня невестушкой :crazy: и обозначила меня в "нашу большую семью"... На самом деле, это МОЯ большая семья с детками и мужем..

Да уж... Долго она присматривалась...

Оооо! Круть! Поздравляю! Всего-ничего 12 лет понадобилось) А как до этого называла? :crazy:

]

Да уж... Долго она присматривалась...

не то слово, видимо думала, что у нас это не серьёзно...

Оооо! Круть! Поздравляю! Всего-ничего 12 лет понадобилось) А как до этого называла? :crazy:

По имени...Так и любовью воспылала...Меня , честно признаться, это все настораживает... Потому как ранее этого совсем не наблюдалось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...