Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

В Богданово разве алкоголиков лечат?
Не лечат, но забрать могут, если человек невменяемый. подержат и выпустят.

Так и есть.У меня сосед запил,ему чудилось что-то,крыша поехала.Жена его туда отправила :ph34r:

Моя в Псков собирается переезжать, к нам поближе. Жду с нетерпением :) Мебель подбираю в квартирку им, занавесочки....

оооо, сочувствую))

Тема активная... Походу медалька нужна форумская - "свекровь пьет кровь"...лет

))))))))) классная идея. Особенно название медали мне понравилось )))))))))

Дарья Лепешинская

дык я писала выше что если невменяемый, а если просто пьяный и агрессивный, то нет. К тому же, подержат недолго.. а вернется бабуля оттуда еще злее, что в больничку такую упекли. :crazy:

дык я писала выше что если невменяемый, а если просто пьяный и агрессивный, то нет. К тому же, подержат недолго.. а вернется бабуля оттуда еще злее, что в больничку такую упекли. :crazy:

так если с топором замахивается - о какой вменяемости речь? :ph34r:

Дарья Лепешинская

Да, оставьте В этот топор в покое. Вот не хотела уже писать, но, напишу, млин. Есть у меня такой брат - алкоголик и 1 раз его даже отправляли в эту самую больницу когда он допился до того что черти у него плясали на холодильнике. Подержали его там дня три и выпустили. Вернулся оттуда еще злее. У матери - моей тети и синяки были,сняла она их - зафиксировала мед.документами, а толку.. если бы при свидетелях делал, а так никто ничего не видел. Соседи тока ей высказывают, а для милиции никто ничего не видел, никто ничего не слышал. И ничего с ним и никто сделать особо не может, ну вызовет его мама милицию.. и что? Пьет он у себя дома, ну шумит после 23, реакция милиции ноль эмоций. И бегал он и с ножами и топорами.. но, дома.. Слова у делу не пришьешь как говорится. А в Богданово прямо сказали, что была бы бабушка пенсионерка держали бы.. пенсия бы больнице шла на содержание,а молодой мужик алкаш там не нужен, идите в нарко его лечите. Это так все просто в теории, попробовали бы на практике, поверьте те кто сталкивается с такой проблемой они не хотят так жить и была бы реальная возможность вывели бы родственников из алкогольного угара. Увы,эта проблема реально трудно решаемая без желания на то самого человека. Ну, и есть еще такой момент.. легко рассуждать когда дело касается чужого человека, вроде и все правильно можно говорить, но вот вот когда дело касается мамы (для мужа-то она мама) или как в случае моей тети - сына.. не так то просто отправить в психушку или вообще не ездить и бросить.

так если с топором замахивается - о какой вменяемости речь? :ph34r:

О, тут целая дискуссия идет :lol:

Я думаю в чрезмерном алкогольном состоянии уже мало кто вменяемый :lol:

Да, Оксана, абсолютно в точку - не так-то просто отправить свекровь - маму мужа в психушку, честно он сам уже об этом думал, но какая -бы не была мать он все равно ее жалеет!

Ну, и есть еще такой момент.. легко рассуждать когда дело касается чужого человека, вроде и все правильно можно говорить, но вот вот когда дело касается мамы (для мужа-то она мама) или как в случае моей тети - сына.. не так то просто отправить в психушку или вообще не ездить и бросить.

а кто вам сказал, что моя мама/мама мужа не лежали в психушке?

:897451: :897451: :897451:

Ален ты чего :o , а у вас то что за горе было? Тоже на почве алкоголя?

тоже с психушкой сталкивалась. жуткое место, и попасть туда если допиться до чертиков - нефиг делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...