Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Алкаш в семье - хуже не придумаешь! А если баба - алкаш, то и ваще трындец. Легко говорить любите такого, какой есть, а вот кто бы хоть день в квартире посидел с сумасшедшей пьяной бабой, которая ничего не соображает и потом бы рассказали как бабулей называть и как учить детей её любить, когда от нее не то что разумных слов не добиться, а вонь стоит, хоть святых выноси.

читаю Ваши посты.. как будто мы на разные темы вообще разговариваем. :)

особенности инет-общения :562108:

Да уж, напишешь что-нибудь, а тебя потом еще и не правильно поймут и в штыки воспримут. Вот и думай потом, что стоит писать, а что нет!

это точно, Ань...я тоже выссказалась, что было на душе...а сама и крайней оказалась, написала мамка (и все - я теперь вся такая плохая), тут даже "психолог" нашелся, который уже "все отношения" в моей семье знает....поэтому не парься...я тебя понимаю

Наташенька про уродов вы явно загнули,ну нельзя так о людях которые вам мужа подарили,да даже о чужих бы людях я бы так не сказала,это говорит о воспитании а не инет восприятии.

Наташенька про уродов вы явно загнули,ну нельзя так о людях которые вам мужа подарили,да даже о чужих бы людях я бы так не сказала,это говорит о воспитании а не инет восприятии.

там больше на эмоциях было, из-за того, что обещание не выполнили...вот и все...а не конкретное отношение к людям (я сама, если что-то обещаю, то "кровь из носу" сделаю, и того же от других жду)

Алкаш в семье - хуже не придумаешь! А если баба - алкаш, то и ваще трындец. Легко говорить любите такого, какой есть, а вот кто бы хоть день в квартире посидел с сумасшедшей пьяной бабой, которая ничего не соображает и потом бы рассказали как бабулей называть и как учить детей её любить, когда от нее не то что разумных слов не добиться, а вонь стоит, хоть святых выноси.

Зачем тогда детей-то привозить к ней :mad: ? из-за свежего воздуха?! да мне такой воздух даром не нужен... :dirol: А если человек болеет алкоголизмом и т.п., его лечить надо. :562108:

Зачем тогда детей-то привозить к ней :mad: ? из-за свежего воздуха?! да мне такой воздух даром не нужен... :dirol: А если человек болеет алкоголизмом и т.п., его лечить надо. :562108:

Ань, и вправду, зачем вы к ней ездите?

Аня уже отвечала выше.

Ну прям как жестоко пишите,

Не жестоко ни в коем разе :562108: . Просто, МНЕ КАЖЕТСЯ, что не надо поощрять у ребенка такие мысли. Не могу ничего советовать в отношении свекрови, потому как, слава Богу, не имею опыта в общении с алкоголиками. Но детей лучше вообще оградить от общения с бабушкой в таком состоянии. Приехали утром, пока трезвая, поиграли, поцеловались, и уехали: у детей - приятные воспоминания о детстве, у Вас - сохраненные нервы.

Дарья Лепешинская

не знаю как у Ани.. а вот есть у меня такие знакомые которые ездят к бабушке, которая сильно выпивает.. Когда трезвая обещает, что больше не будет.. но. все равно. А что делать ее не бросишь, для мужа она мама.. он сам нервничает, а все равно помогать к ней ездят.. А раз муж ездит, то и жену с ребенком с собой берет.. для него она все равно мама.. не бросишь.

в деревне старушке одиникой самой ни дров не наколоть, да даже не принести в дом, ни воды не наносить.. да даже дом и тот поддерживать нужно.. Зимой снег расчистить.. вообщем кто дело не имел с этим тот и не поймет.. не так все просто..

Аня уже отвечала выше.

Пропустила:( тогда может без ночевки, только днем..... Когда в трезвом уме и памяти

Девочки! Можно я внесу свою ложку меда, а то тут уже не бочка, а цистерна дегтя. Я одна из тех счастливиц,у которых прекрасные отношения со свекровью. Мне очень повезло, мама моего мужа умная, интеллигентная женщина. Мы с ней очень разные, у нас часто разные взгляды на жизнь, но за 22 года мы не поссорились ни разу. Более того я с ней общаюсь иногда больше ,чем муж. Она очень помогала нам с сыном, и теперь, когда ей уже 74 года, с удовольствием по мере возможности занимается с дочкой. Мы стараемся, без крайней необходимости, детей бабушкам (и моей маме, и свекрови) не навязывать, но когда нам очень надо, то отказа не бывает. В общем - "читайте, завидуйте..". Конечно возможен вариант, что это ей повезло, но не буду так самонадеянна.

У меня тоже очень хорошая свекровь, я тут уже несколько раз об этом писала. Ну ей, конечно, тоже со мной повезло :152870: , учитываяанамнез личной жизни ее сына до меня :lol: ), но она и правда очень замечательная, не устаю это повторять :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...