Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

В Богданово разве алкоголиков лечат? Это Психиатрическая больница. Чтобы туда забрали человек должен быть не просто пьян и даже

все что вы описываете подходит под Анину ситауцию. У них есть полномочия забирать таких людей, поверьте на слово! У милиции и без этого дел хватает.

что опять же нужно доказать.. полиция, показания, свидетели, пострадавшие, вред здоровью и тыпы..

это уже криминал какой-то...

читаю Ваши посты.. как будто мы на разные темы вообще разговариваем. :)

особенности инет-общения :562108:

Помните фильм "Кавказская пленница" где врач психиатрической больницы говорит: - "Алкоголики не наш профиль!" :lol:

Так и тут .. попробуй докажи.. в психбольнице лечат людей психически больных, реально больных.. и лечение соответствующее. Если человек агрессивен или опасен, то лечат принудительно (что опять же нужно доказать). Насколько я знаю что сейчас все это признается через суд, если человек сам добровольно не хочет лечиться. А вот алкоголиков лечит именно наркология, а принудительного лечения в наркодиспанесерах у нас нет, насколько я знаю..

Чтобы зафиксировать агрессивное поведение, то человек должен что-то совершить.. может в теории по другому, но факту у нас так.. Пока тебе ничего не причинили, то ты и не пострадал :(

Да уж, напишешь что-нибудь, а тебя потом еще и не правильно поймут и в штыки воспримут. Вот и думай потом, что стоит писать, а что нет!

да уж точно... пишу в третьей вроде раз - вызывали в аналогичной ситуации, никаких доказательств никто не требовал, все было налицо, полицию и свидетелей не вызывывали, было полгода назад, причем здесь фильм :lol:

Зачем усложнять, пусть хотя бы приедут - нет так нет.

Да и если все так серьезно, можно и полицию вызвать, раз человек на тебя с топором кидается. Но хоть что-то делать!

Оксана абсолютно точно, моя свекровушка трезвая абсолютно нормальная, никаких психических отклонений, а вот когда напьется то, тут да. Но ведь ее никто принудительно не может заставить лечится, просить тут точно бесполезно. А в алкогольном состоянии многие себя не контролируют, тут не психушка нужна, а именно - наркология, так как ее уже просто не остановить!

Аня, в больнице в Богданово, на Чудской принимают и психиатры и наркологи! причем замещают друг друга, это очень близкий профиль. Есть у нее отклонения или нет вскрытие покажет врач решит.Но это уже в другую тему ушли...

Аня, в больнице в Богданово, на Чудской принимают и психиатры и наркологи! причем замещают друг друга, это очень близкий профиль. Но это уже в другую тему ушли...

Алена у нас в Великих Луках (я думаю, что ты не заметила наверно, что я не во Пскове живу) психушка - это Суханово, именно там у нас лечат психов!

Девочки, все давайте сменим тему, хватит психов обсуждать :lol:

Я смотрю отношения со свекровью, это реально больная тема в последняя время, вот смеюсь иногда постоянно читаем и слышим мы анекдоты про тещу, а про свекровь почему то мало пишут, наверное анекдоты больше мужчины придумывают, пора и нам писать про свекровей :lol:

Аня, в больнице в Богданово, на Чудской принимают и психиатры и наркологи! причем замещают друг друга, это очень близкий профиль. Но это уже в другую тему ушли...

я думаю, что ты не заметила наверно, что я не во Пскове живу

:(

я вроде твое интервью читала и даже вопросы задавала :562108:

пора и нам писать про свекровей :lol:

грех смеяться над больными людьми (с) :)

Ань, да я хотела как лучше, подсказать.

я думаю, что ты не заметила наверно, что я не во Пскове живу

:(

я вроде твое интервью читала и даже вопросы задавала :562108:

пора и нам писать про свекровей :lol:

грех смеяться над больными людьми (с) :)

Ален помню конечно твои вопросики :711909: ты наверное просмотрела про Великие Луки!

А про анекдоты, так я это в общем смысле имею в виду, а то все так про тещей расписано, а про свекровей как-то мало совсем. Ну а смеяться...так ведь на то, они и анекдоты чтобы смеяться, просто все воспринимают их по-разному :)

(Ань, да я хотела как лучше, подсказать.)

Алена спасибо конечно :711909:

Алена здесь Оксана имела в виду, потерпеть бабушке присутствие внуков и их игры, а не наоборот!

Оксана писала, что иногда можно и потерпеть, было бы желание. Почему только для внуков? Возрастная дискриминация? ИМХО, если бабушка может потерпеть, на это должны быть готовы и дети.

просто все воспринимают их по-разному :)

да я шучу, это из Кавказской пленницы. Напомнила Оксана про тот фильм, вот и пришло на ум. :562108:

Какое-то напряжное общение получилось, если кого-то задела, Оксана, Аня, простите, не держите зла. :711909:

Алена здесь Оксана имела в виду, потерпеть бабушке присутствие внуков и их игры, а не наоборот!

Оксана писала, что иногда можно и потерпеть, было бы желание. Почему только для внуков? Возрастная дискриминация? ИМХО, если бабушка может потерпеть, на это должны быть готовы и дети.

Алена, это естественно правильно, конечно же и дети должны уважать старших и понимать, что бабушка старенькая, очень плохо себя чувствует и нужно не шуметь, только ни когда бабушка сама еще кому хочешь покажет и как раз совсем не устала. :lol:

Какое-то напряжное общение получилось, если кого-то задела, Оксана, Аня, простите, не держите зла. :711909:

Да все нормуль! :) :711909:

Поэтому Ваня теперь постоянно твердит: "Я не люблю свою бабушку, ее надо на помойку выкинуть, она плохая :rofl: :crazy:

Знаю людей, которые пронесли через всю жизнь желание кого-нибудь выкинуть на помойку. Не прокатило с бабушками, так "выкидывают" мужей, жен, детей. :(

А я знаю таких, кто заслуживает того, что бы его именно туда и отправить. А все с ним носятся и терпят идиотские выходки, которыми он нервы семье канифолит и здоровье и покой отнимает. Не живется спокойно!

Анечка2012 я вас оооочень хорошо понимаю, сочувствую и только могу пожелать крепитесь! И детям бы ЭТО пореже показывать, но куда деваться? только терпеть.

Поэтому Ваня теперь постоянно твердит: "Я не люблю свою бабушку, ее надо на помойку выкинуть, она плохая :rofl: :crazy:

Знаю людей, которые пронесли через всю жизнь желание кого-нибудь выкинуть на помойку. Не прокатило с бабушками, так "выкидывают" мужей, жен, детей. :(

Ну прям как жестоко пишите, а уже давно об этом говорила, что обида в детстве остается на всю жизнь, маленький ребенок впитывает все как губка и понемногу откладывает в своей голове, только потом когда вырастают сами делают вывод как им поступить в той или иной ситуации. Мне например, если что-то не нравилось в своем детстве и я не повторяю этого на своих детях, мне уже хватило как меня в детстве бросил мой отец после смерти мамы. А у некоторых уже выработался девиз по жизни: "Меня так воспитывали и я также буду" меня били в детстве, ругали по любому поводу и я также буду. Нет, если мне что-то не нравиться я не буду так делать и повторять также как они. Мне свекровь часто говорит, что ей запрещали все, а теперь она и по сей день в обиде на свою мать, что та мешала ей спокойно жить,и с самого детства запрещала ей все, кричала на нее, постоянно била! Потом она также стала относится к своим детям, теперь они ненавидят ее, обида копится с самого раннего детства. Я надеюсь, что он когда вырастет не будет так относится к своей семье и конечно никого не выкинет на помойку, а поймет, что семья (жена, дети, родители, брат) - это самое дорогое и ценное в его жизни!

А я знаю таких, кто заслуживает того, что бы его именно туда и отправить. А все с ним носятся и терпят идиотские выходки, которыми он нервы семье канифолит и здоровье и покой отнимает. Не живется спокойно!

Вот абсолютно точно!!!!

Юля спасибо за поддержку :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...