Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Такое зрелище не каждому желаю увидеть!

Аня, я понимаю. что не свидетель. Не мне судить. Зачем тогда ездить к ней с детьми? Таких людей по хорошему от общества изолируют... и их забирают даже не спросив согласия (из-за того, что они буйные и агрессивные) на принудительное лечение.

Дарья Лепешинская

целый день удержать на одном месте свою, у нас дома я только и делаю что хожу то, одно то другое прибираю. Когда ребенка любишь это не раздражает и не напрягает.

А я не позволю моем детям напрягать наших с мужем родителей, если есть возможность этого не делать.

Так а в чем "напряг" заключается? Не понимаю :) В том что ребенок не сидит молча, сложив ручки на коленочки? или лучше мульти-пульти целый день смотреть? По мне так лучше в игрушки играет :rolleyes:

Иногда можно и потерпеть, было бы желание :)

абсолютно согласна! Отличный повод научить детей немножко потерпеть и уважать старость.

Алена здесь Оксана имела в виду, потерпеть бабушке присутствие внуков и их игры, а не наоборот!

Дарья Лепешинская

Аня, я понимаю. что не свидетель. Не мне судить. Зачем тогда ездить к ней с детьми? Таких людей по хорошему от общества изолируют... и их забирают даже не спросив согласия (из-за того, что они буйные и агрессивные) на принудительное лечение.

это на словах так всё просто звучит.. отправить на лечение.. на деле попробуй это осуществить .

Так а в чем "напряг" заключается? Не понимаю :) В том что ребенок не сидит молча, сложив ручки на коленочки? или лучше мульти-пульти целый день смотреть? По мне так лучше в игрушки играет :rolleyes:

Я лично объясняю детям, что мы идем в гости и как себя надо вести в гостях...

Если я вижу, что дети расшалились, или делают то, что не нравиться хозяевам дома, я сама разруливаю ситауцию - увожу на прогулку, пытаюсь их усмирить как-то, успокоить. Не в моих правилах заявлять "ЭтоЖеРебенок" и пусть делает, что вздумается.

это на словах так всё просто звучит.. отправить на лечение.. на деле попробуй это осуществить .

Лично осуществляла. Ничего сложного. Могу тел. дать, куда звонить, заберут сами бесплатно. :dirol:

По мне так лучше в игрушки играет :rolleyes:

пусть играет, но так, чтобы не создавать неудобства другим.

Дарья Лепешинская

ой, не переворачивайте! Не писала я чтоб делали что вздумается, но как вы пишет что прям тихо и спокойно себя ребенок вел - тоже такого не знаю, чтоб прямо совсем-совсем тишина была :lol:

Что касается Аниной ситуации, то там как я поняла что раздражают дети в принципе чтобы они не делали, даже если будут сидеть тихо все равно причина для недовольства будет по любому.

Аня живет в В.Луках :) (это про дать телефон и заберут) .. на самом деле нужно доказать что человек социально опасен для общества и тяжело болен алкоголизмом, то заберут.. а так у нас лечение в наркодиспансере дело добровольное.

целый день удержать на одном месте свою, у нас дома я только и делаю что хожу то, одно то другое прибираю. Когда ребенка любишь это не раздражает и не напрягает.

А я не позволю моем детям напрягать наших с мужем родителей, если есть возможность этого не делать.

Я обычно так и стараюсь делать, и Ваню прошу играть тихоничко, чтобы он никому не мешал, но у нашей бабушки внук мешает всегда и в любом случае!

Именно так мой муж и пытался сделать, уже также было много попыток ее закодировать, но не так все просто, как кажется! А в деревню мы ездим отдыхать на свежий воздух, дом находится посреди леса, а вокруг большое озеро, мальчишки там реально отдыхают, купаются, загорают, свежий воздух и болеют там намного меньше. Нам спокойней становиться когда туда приезжает ее родная сестра, она помогает ее лишний раз успокоить. И детей она любит, играет с ними, она наоборот очень рада когда мальчики дома играют. И Ваня ее очень любит, постоянно говорит, а когда бабуша Лида приедет, но она там бывает не часто. А свекровь, когда не пьет вроде и спокойная, ну да ходит бубнит себе под нос, но не более того, зато когда напьется, вот тут начинается жесть, было дело когда ее даже связывали все вместе, было никак не успокоить. По трезвости вроде мы с ней и нормально общаемся, прошу ее бросить, но это бесполезно, говорит, я свое уже прожила и теперь мне никто указывать не будет, что хочу, то и делаю! Вот примерно так!

на самом деле нужно доказать что человек социально опасен для общества и тяжело болен алкоголизмом, то заберут.. а так у нас лечение в наркодиспансере дело добровольное.

Если приезжают, и видят агрессию у больного, забирают. Когда я сама была свидетелем - приехали быстро, забрали в Богданово без вопросов. Какие еще доказательства? Они же медики, у них профессиональный взгляд.

но как вы пишет что прям тихо и спокойно себя ребенок вел

где это?

я имею в виду, что ребенок должен вести себя так, чтобы не напрягать старших. Разрешают - хоть на голове стой, нет - будь добр слушаться. Ты в гостях. Тем более у родной бабушки. Тем более, если у бабушки плохое самочувствие.

Дарья Лепешинская

В Богданово разве алкоголиков лечат? Это Психиатрическая больница. Чтобы туда забрали человек должен быть не просто пьян и даже очень пьян, а реально социально опасен (в народе такую болезнь на почве алкоголизма называют "белочкой"), что опять же нужно доказать.. полиция, показания, свидетели, пострадавшие, вред здоровью и тыпы.. Причем при приезде медиков этот человек должен проявлять признаки психческого нездоровья.. А если бригада приедет и человек сможет отвечать на вопросы и вменяемо себя вести, но быть при этом пьяным, то думаю что они его туда не заберут.

Ну, это я так рассуждаю.

но как вы пишет что прям тихо и спокойно себя ребенок вел

где это?

я имею в виду, что ребенок должен вести себя так, чтобы не напрягать старших. Разрешают - хоть на голове стой, нет - будь добр слушаться. Ты в гостях. Тем более у родной бабушки. Тем более, если у бабушки плохое самочувствие.

читаю Ваши посты.. как будто мы на разные темы вообще разговариваем. :)

В Богданово разве алкоголиков лечат? Это Психиатрическая больница. Чтобы туда забрали человек должен быть не просто пьян и даже

все что вы описываете подходит под Анину ситауцию. У них есть полномочия забирать таких людей, поверьте на слово! У милиции и без этого дел хватает.

что опять же нужно доказать.. полиция, показания, свидетели, пострадавшие, вред здоровью и тыпы..

это уже криминал какой-то...

особенности инет-общения :562108:

особенности инет-общения :562108:

Да уж, напишешь что-нибудь, а тебя потом еще и не правильно поймут и в штыки воспримут. Вот и думай потом, что стоит писать, а что нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...