Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

всю жизнь искренне верила, что бабушки балуют внуков, а родители их (детей) потом неделями в норму приводят :lol: на то они и бабушки :girl_sigh:

балуют бабули, меня баловали, да и покупалось многое, что не надо было, но как говорилось у ребенка должно быть детство..и знаю, что жертвовала чем-то ради меня...и кризис был и тд и тп...

я бабушке сразу сказала - мелкую не портить, купить "яйцо", шоколадину, игрушку - пожалуйста - но все в пределах разумного.. а то она все полки в магазине соберет...и тд..в общем "воспитала" бабулю - ребенка не портит..да и с энергией Полины она долго сидеть не может, устает..ох зато жалко кошек...они сразу по углам и под кровать...в рассыпную... :lol: отвыкли уже от подвижного образа, когда вместе с нами жили....зато разжирели...аж самой погонять хотце :rofl:

после таких постов я понимаю почему некоторые свекрови недолюбливают невесток. свекры не заслуживают таких оскорблений. любую помощь нужно ценить!

:good:

А может свекры ждали звонка, чтобы не приходить без предупреждения. Кто ж знает, когда маме нужно было свои дела делать. В любом случае слова "уроды", "мамка", "отдувалась" нарисовали вполне конкретную картину отношений в этой семье.

ну прям психолог :rofl:

Психолог-не психолог, но я свою маму никогда ни мамкой, ни матерью не назову. Поэтому для меня это показатель. Для меня. Для кого-то нет, конечно.

Дарья Лепешинская

Психолог-не психолог, но я свою маму никогда ни мамкой, ни матерью не назову. Поэтому для меня это показатель. Для меня. Для кого-то нет, конечно.

Ну, не придирайтесь к словам! У меня есть родственник, который единственный сын в семье горячо любимую маму называет "мамуля", "Мамусик", "Мамулечка" и даже "Мамка"- ласково получается ну и т.д., а вот "Мама" я от него вроде и не слышала никогда чтоб так ее называл. А маму он правда очень любит :lol:

Я в разговоре все время говорю "Мать" и "Отец",незнаю почему. А в жизни к ним обращаюсь только -Мама и Папа.А отца мужа я называю - Папаша, а маму - Мамаша, либо мама Света :crazy: (не при них конечно :lol: )

я свою маму никогда ни мамкой, ни матерью не назову. Поэтому для меня это показатель.

+1 еще мне всегда слух режет когда бабулю дети называют "баба", даже уже в сознательном возрасте. У меня Ирка когда только начинала говорить, всегда полностью говорила ей "ба-бу-ля" и мелкая говорила "ба-бу", ну ни как не "ба-ба"

я свою маму никогда ни мамкой, ни матерью не назову. Поэтому для меня это показатель.

+1 еще мне всегда слух режет когда бабулю дети называют "баба", даже уже в сознательном возрасте. У меня Ирка когда только начинала говорить, всегда полностью говорила ей "ба-бу-ля" и мелкая говорила "ба-бу", ну ни как не "ба-ба"

+1 баба говорила пару месяцев, пока мелкая была...потом бабуля :)

Моя свекровь от этого млеет. У них в семье не заморачивались: баба и деда. А я принципиально учила ребенка: бабуля. :562108:

Божья коровка

мой сначала говорил бабусика )) свекровь тоже млела )) счас уже что-то больше на бабушка похожее, хотя Ш еще не очень хорошо произносит..

Просто знаю женщину одну, у нее внучка лет 10-11 говорит: "Баба, где мои колготки"

А мне нравится бабуся, так нашу бабушку Левке называю. А еще у него был период когда была мамака и бабака

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...