Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

А мне кажется с мамой спокойнее своего дитенка оставлять . вот я свою дочушу часто с мамой своей оставляла, если куда то мне надо было идти , и на дачу она уменя уезжала на все лето , я приезжала на выходные и на отпуск и ничего нормально все было, ну а что сверковь как она говорит не умеет с детьми обращаться))) так что как так

А мне кажется с мамой спокойнее своего дитенка оставлять

Ну незнаю,кому как.Я например лучше свекрови оставлю со спокойной душой,чем у родителей которые в соседней квартире живут.Я помню один раз оставила(нужно было по дому что-то сделать) и чего-то заскочила,проверить как ребенок.А он стоит на подоконнике :o окно на распашку,только москитка одета,а дедушка на кресле сидит и ржет.У меня в глазах аж потемнело.А если бы упал со второго этажа?Неет, свекрам я доверяю больше :girl_sigh:

Ну не уроды ли... Сами обещали, а моя мамка 2 недели отдувалась одна...

:blink: А зачем Вы оставили ребенка на две недели, если с ним еще так тяжело?

+1

Девочки, ну почему тяжело, не тяжело , спокойный ребенок) и мама справилась, их просили приходить погулять , чтобы мама смогла своими делами по заниматься) они согласились, сказали без проблем, а на деле..... А оставили ребенка, потому что ездили в отпуск, а родители не хотели, чтобы мы малышку брали с собой, предложили с ней сами посидеть

А мне кажется с мамой спокойнее своего дитенка оставлять

Ну незнаю,кому как.Я например лучше свекрови оставлю со спокойной душой,чем у родителей которые в соседней квартире живут.Я помню один раз оставила(нужно было по дому что-то сделать) и чего-то заскочила,проверить как ребенок.А он стоит на подоконнике :o окно на распашку,только москитка одета,а дедушка на кресле сидит и ржет.У меня в глазах аж потемнело.А если бы упал со второго этажа?Неет, свекрам я доверяю больше :girl_sigh:

Ужас какой:( а я вот свекрам не оставлю....в принципе они не плохие люди, просто подбешивают, договариваемся об одном, а все делают по- своему.... Вот зачем так? Тогда не договаривайтесь!

А мы ездили в отпуск, дочу оставляли с мамой ( мама сама предложила), свекров просили приходить помогать- сходить погулять 1 раз в день (живут рядом и на пенсии), согласились... А в итоге только пару раз и пришли... Ну не уроды ли... Сами обещали, а моя мамка 2 недели отдувалась одна... Хорошо что без них справились

после таких постов я понимаю почему некоторые свекрови недолюбливают невесток. свекры не заслуживают таких оскорблений. любую помощь нужно ценить!

а я вот свекрам не оставлю....в принципе они не плохие люди, просто подбешивают, договариваемся об одном, а все делают по- своему.... Вот зачем так? Тогда не договаривайтесь!

хех, невестки тоже такие, кивают, соглашаются, а делают все равно по - своему :dirol:

а я вот свекрам не оставлю....в принципе они не плохие люди, просто подбешивают, договариваемся об одном, а все делают по- своему.... Вот зачем так? Тогда не договаривайтесь!

хех, невестки тоже такие, кивают, соглашаются, а делают все равно по - своему :dirol:

Это про меня :lol:

самое умное поведение.

после таких постов я понимаю почему некоторые свекрови недолюбливают невесток. свекры не заслуживают таких оскорблений. любую помощь нужно ценить!

:good:

А может свекры ждали звонка, чтобы не приходить без предупреждения. Кто ж знает, когда маме нужно было свои дела делать. В любом случае слова "уроды", "мамка", "отдувалась" нарисовали вполне конкретную картину отношений в этой семье.

Ну незнаю,кому как.Я например лучше свекрови оставлю со спокойной душой,чем у родителей

В начале темы я радовалась, что моего ребенка бабушки рвут с руками и ногами на выходные. Сейчас он вырос и я радуюсь только, когда отдаю его свекрови. Моя мама избалует, попу зафукает, конфетами закормит, на аттракционах закатает. Ей кажется логичным делать все то, что хочет ребенок. А ребенки, как правило, хотят все не самое полезное. Свекровь с внуком будет гулять. Все выходные. Она не пустит его за компьютер, она не даст ему конфет, она не поведет его в детскую комнату в Империале. У нее свое видение детского досуга. Да и питания тоже. Хочешь сладкого - ешь фрукты или помогай печь печенье.

А моя мама этого не понимает и очень обижается, что Саша чаще ездит к другой бабушке. А есть тема про отношения с родителями? Пойду туда поною :lol:

Ну незнаю,кому как.Я например лучше свекрови оставлю со спокойной душой,чем у родителей

В начале темы я радовалась, что моего ребенка бабушки рвут с руками и ногами на выходные. Сейчас он вырос и я радуюсь только, когда отдаю его свекрови. Моя мама избалует, попу зафукает, конфетами закормит, на аттракционах закатает. Ей кажется логичным делать все то, что хочет ребенок. А ребенки, как правило, хотят все не самое полезное. Свекровь с внуком будет гулять. Все выходные. Она не пустит его за компьютер, она не даст ему конфет, она не поведет его в детскую комнату в Империале.

У меня все с точностью до наоборот!!! Свекровь Ирку балует всем, и приготовит ей, что она просит. А дома я потом за столом слушаю: "Мам я картошку не хочу, мне макароны свари, бабуля мне всегда варит, что я прошу" :blink: И еще как бы мне хотелось, чтоб и мои родители и свекры больше времени проводили с Иркой на улице, но нет сидят дома, максимум в магазин. А у нас ведь Ледовый рядом, даже дорогу переходить не надо и коньки свои и детям до 6 лет бесплатно, самих кататься не заставляю, сидите на трибуне и радуйтесь, как ребенок в 5 лет рассекает по льду, так нет, дома лучше, возле телека и ноутбука ((( Хотя мне вообще грех жаловаться на свекровь, мы вчера с ней так удачненько обмыли ее сдачу комиссии, дамой шла на веселе :girl_drink3:

Хотя мне вообще грех жаловаться на свекровь, мы вчера с ней так удачненько обмыли ее сдачу комиссии, дамой шла на веселе :girl_drink3:

:lol: Моя свекровь - тоже хороший компаньон для распития спиртных напитков. Лучше чем мама. Мама обязательно скажет: ну как можно столько много пить? Себе больше не наливай, тебе хватит.

Хотя мне вообще грех жаловаться на свекровь, мы вчера с ней так удачненько обмыли ее сдачу комиссии, дамой шла на веселе :girl_drink3:

:lol: Моя свекровь - тоже хороший компаньон для распития спиртных напитков. Лучше чем мама. Мама обязательно скажет: ну как можно столько много пить? Себе больше не наливай, тебе хватит.

А у меня лучший компаньон - папа :girl_drink3: :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...