Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

А я уже не про стих, я про отношения вообще, пост настрочила еще и стиха не видя. :) Там уже обсуждение на лист откатилось от стиха.

Что касается именно стиха, то не понра. Рифмы нет местами, это даже слов не касаясь, а если смысл копнуть, то на стихи о забытой старой собаке похоже. Которая сидит у заброшенного дома и ждет, что кто-то подойдет и погладит по голове, а большего -то ей и не надо. Так на мой взгляд. Не хочу быть такой бабкой. И слово "Свекруха"... ну мне как-то не очень, мягко говоря.

Я сама уже менее чем через 20 лет буду 55, прикидываю, что мне невестка такой душещипательный стих сбацает на юбилее... :lol:

Когда-то я стану старенькой,

Седой и корявой старушкой

В засаленном старом фартучке,

С привязанной к попе подушкой.

И, ползая неуверенно,

Себе помогая клюшкой…

Нет, нет, я совсем не уверена,

Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой,

С блестящей сережкой в ухе

Я буду старой КОКЕТКОЙ

На зависть другим старухам!!!

Я буду внучке - подружкой,

А внуку - партнершей в танце.

Я буду смотреть порнушку

И сочинять романсы.

Я расскажу своим внукам,

Пока им еще неизвестно,

Что жизнь - занятная штука,

Что жить - это так интересно!

Я их научу смеяться -

В голос, а не украдкой.

Я их научу держаться

За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою,

Свой коньячок попивая,

Устало глаза прикрою,

Скажу: «Неплохо жила я».

Ирина Рыбакова(Серова)

Мишка мой тоже тогда должен у тещи в ногах валяться. :lol: ишь гад ,захомутал дочь,осталась в Пскове жить,вдали от матери. а она между прочим ночами не спала, на 2 работах пахала,чтоб на ноги поставить свою крошку. и теперь из-за него обделена вниманием дочки. ой, и второй зять такой же негодяй. блин как не повезло моей мамочке :897451: :blum3:

Мишка мой тоже тогда должен у тещи в ногах валяться. :lol: ишь гад ,захомутал дочь,осталась в Пскове жить,вдали от матери. а она между прочим ночами не спала, на 2 работах пахала,чтоб на ноги поставить свою крошку. и теперь из-за него обделена вниманием дочки. ой, и второй зять такой же негодяй. блин как не повезло моей мамочке :897451: :blum3:

ага и мой Витька тоже :rofl: :lol: , вообще увез меня за тридевять земель от родного дома.

Да и мой муж тоже, мамочка мне каждый день звонит, говорит скучает) :girl_cray2: :lol:

Почитала последние три листа обсуждения - как на уроке литры посидела :) Тема - разбор стихотворения неизвестного автора :lol:

Почитала последние три листа обсуждения - как на уроке литры посидела :) Тема - разбор стихотворения неизвестного автора :lol:

а что, всем хочется вспомнить юность :lol:

Я, вот кстати часто представляю себя в дальнейшем. И как-то мне не представляются дети мои великовозрастные. Муж так привил мне. Он постоянно говорит, что заберем внуков и махнем на море, ну или куда там сможем себе позволить, на дачу. А детей мы в этих мечтах не забираем с собой :)

Он постоянно говорит, что заберем внуков и махнем на море, ну или куда там сможем себе позволить, на дачу. А детей мы в этих мечтах не забираем с собой :)

:good: Точно, невестка "отобрала" сына, но подарила внуков. А, как говорит моя мама, внуки - это круче, чем дети :lol:

Я, вот кстати часто представляю себя в дальнейшем. И как-то мне не представляются дети мои великовозрастные. Муж так привил мне. Он постоянно говорит, что заберем внуков и махнем на море, ну или куда там сможем себе позволить, на дачу. А детей мы в этих мечтах не забираем с собой :)

Ну от этого они ведь не перестают быть нашими детьми и любить мы их меньше не будем от того что они повзрослели :)

Ну от этого они ведь не перестают быть нашими детьми и любить мы их меньше не будем от того что они повзрослели :)

Мы же не стали любить меньше своих родителей от того, что замуж вышли? Они не перестали быть нашими родителями? А в стихе ну так уж красной нитью: обделена любовью :897451: Тем более из-за кого-то. Ну бред же. Заботы и помощи не хватает, это понятно. Но выше уже кто-то писал, значит, не научила заботиться и помогать. Согласитесь, ну не бывает такого, что мужчина говорит: поеду маму отвезу в магазин, все-таки тяжело самой ей справляться. А жена: не, не надо, полежи лучше на диване, да пива попей. И муж послушно топает на диван.

Девочки, я злая :) Приму стих на заметку и неискренне прочту на юбилее :)

...хотя теперь уже не получится :lol:

Дарья Лепешинская

моя бы свекровь после такого стиха наверно со мной и разговаривать не стала бы. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...