Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Нам тамада на свадьбу это стих-е читала. Рыдали все, в три ручья.

Нам тамада на свадьбу это стих-е читала. Рыдали все, в три ручья.

ага, у нас тоже)))

а любви то после свадьбы хватило только на полгода (до этого 5 лет можно сказать лучшими подружками были), щас не общаемся совсем, ну я и дочка. Сын к ним раз в 2 недели ездит.

Да уж.Конечно, и невестки бывают не сахар. Но меня тоже этот стих наталкнул только на одну мысль, а не свекровь ли его писала? Любовью она, видете ли, сыновьей обделена по моей вине. Здрасте! Вот бред так бред.

Да уж.Конечно, и невестки бывают не сахар. Но меня тоже этот стих наталкнул только на одну мысль, а не свекровь ли его писала? Любовью она, видете ли, сыновьей обделена по моей вине. Здрасте! Вот бред так бред.

Ой,девочки,не воспринимайте эти слова дословно всерьез....Просто дочери ,как правило, почти такой же близкой в отношениях с мамой своей остается и после замужества,а мальчики, уж по природе своей, отдаляются от мамы и всю свою любовь отдают своим женам....(В идеале,конечно)

Светка, ты че сення не в духе?

есть такое,мужа катастрофически не хватает :897451:

Просто дочери ,как правило, почти такой же близкой в отношениях с мамой своей остается и после замужества,а мальчики, уж по природе своей, отдаляются от мамы и всю свою любовь отдают своим женам....(В идеале,конечно)

Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть (с)

Просто дочери ,как правило, почти такой же близкой в отношениях с мамой своей остается и после замужества,а мальчики, уж по природе своей, отдаляются от мамы и всю свою любовь отдают своим женам....(В идеале,конечно)

Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть (с)

Что значит-прилепится?.....Его выбор-его семья,его счастье....И мать с отцом должна радоваться,что сын строит свою судьбу,как считает нужным для него...Неужели вы здесь все считаете,что растите себе пожизненных нянек?.... ^_^

Что значит-прилепится?

я так понимаю, что это цитата из Библии, а там именно это слово
Дарья Лепешинская

ну как говорят - танго танцуют двое. Так и тут отношения строят вместе и свекровь и невестка, если кто-то кого-то недолюбливает, то хорошим отношениям не бывать. :(

Ой,девочки,не воспринимайте эти слова дословно всерьез....Просто дочери ,как правило, почти такой же близкой в отношениях с мамой своей остается и после замужества,а мальчики, уж по природе своей, отдаляются от мамы и всю свою любовь отдают своим женам....(В идеале,конечно)

В отношениях с родителями после переезда от них стало намного проще - никто не придирается и не выносит мозг по пустякам, на расстоянии нам проще... в общении с родителями мужа мне особенно нравится их политика: интересуются как дела, чем помочь, но никогда не трогают нашу личную жизнь и ни разу я не слышала "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА"... вот именно за это я уважаю своих свекра и свекровь... хотя трудно сказать повезло ли мне, свекровь очень вкусно готовит еду и тем самым разбаловала моего мужа, который ужасный привиреда...

Неужели вы здесь все считаете,что растите себе пожизненных нянек?.... ^_^

Ни за что! Не дай бог дожить до такого, чтоб мои дети со мной нянчились...

И живет она, любовью сына

По твоей вине обделена.

Я вот что-то тоже не оценила стиха :girl_sigh: А вы типа хотели, чтоб он до конца ваших дней сидел у вашей юбки и благоухал над вами? А я такая дрянь не просветная забрала из семьи самое дорогое! Капец, я еще и виновата :blink: Простите вас-то и забыли спросить с кем строить семью вашему сыну, блин, фигня какая-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...