Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Девочки спокойно,я почти как 3 года никаких отношений с ней не поддерживаю, а сейчас и не помню кто это :711909:

Ужас какой, девочки, у вас со свекровями.....лично мне,конечно, непонятно поведение обоих мужей, но.....промолчу
бывает, что и муж полностью на стороне жены, но дамы такие непробиваемые, что бестолку. только если отношения рвать, а на это обычно не сразу человек решается, довести надо...

Привет, девочки... а моя свекровь умерла на третий день после того, как мы поженились.....)) уж не знаю, почему именно после этого.. она болела сильно....но не об этом сейчас.... прежде чем мы поженились, 2 года жили протсо так, вместе и полгода из них - в доме родителей моего мужа))) это было страххххх!!!!бывшая свекровь- бабушка моего сына, точнее сын по крови не мой(родную мать свою он не знает) и она(свекровь) типа выхаживала его с рождения. а потом появилась я...и она стала ревновать. и раздражала меня своим всем..... так что вот... я даже ее один раз послала! но самое главное, сын( мой муж) ни разу за меня не заступился, все время был на стороне своей мамочки! потом мы расстались, он признал, что был неправ! и ребенком-то постоянно она "заведовала", все время лезла в наши с ребенком отношения! теперь ее не стало. и муж теперь "защищает" свою бабушку и свою сестру, но никак не меня! а мне так обидно! ой, не могу! развожууууусь!

Ну развестись всегда успеете,мож лучше подумать как проблему решить.

Так зачем было замуж за него выходить? в надежде, что он исправится? Это заблуждение... Мы выходим замуж/ женимся - не для того, чтобы исправить "недостатки" второй половины, - а для счастливого проживания совместной жизни со всеми её огрехами... Исправлять спутника - пустая трата сил и времени..

Да, в таком случае всегда сначала надо говорить с мужем и решать вдвоем конфликт, вам же с ним жить а не с мамой и папой и бабушкой..... я вообще против когда влезают в отношения между супругами тем более мамы или папы, совет дать можно, а дальше как говориться мы сами

Гы-гы-гы. Представляю форум лет эдак через 20-25 и нас, обсуждающих невесток и зятьев. "С детьми сами не справляются, ленивые, делать ничего не умеют, советов старших не слушают, требуют с детьми сидеть, а у меня здоровье уже не то, из квартиры выживают". )))))

Гы-гы-гы. Представляю форум лет эдак через 20-25 и нас, обсуждающих невесток и зятьев.

Боюсь, что это невестки будут тут нас, свекровей, обсуждать. Главное, не выдавать себя, а тихонечко читать и делать выводы. Ну или мстить :ph34r:

Божья коровка

Гы-гы-гы. Представляю форум лет эдак через 20-25 и нас, обсуждающих невесток и зятьев.

Боюсь, что это невестки будут тут нас, свекровей, обсуждать. Главное, не выдавать себя, а тихонечко читать и делать выводы. Ну или мстить :ph34r:

девочки, ну зачем же сразу на плохое настраиваться! )) мы же все адекватные, сыночков воспитаем так, чтобы абы с кем не связывались, я уверена они себе найдут достойных жен и мы будем с ними дружить :rolleyes: может даже кто-то тут породниться ;) у нас же на форуме и мальчиков, и девочек много замечательных, а Псков город маленький ;)

девочки, ну зачем же сразу на плохое настраиваться! )) мы же все адекватные, сыночков воспитаем так, чтобы абы с кем не связывались, я уверена они себе найдут достойных жен и мы будем с ними дружить :rolleyes: может даже кто-то тут породниться ;) у нас же на форуме и мальчиков, и девочек много замечательных, а Псков город маленький ;)

Ага, прикинь, потом и невестки на форуме сидеть будут, а поздравлять с рождением малыша мы будет маму, пупу, бабушку))))) давайте создавать КЛАН KIDS60))))

(*кивает) я себе невесток уже присматриваю

сыночков воспитаем так, чтобы абы с кем не связывались, я уверена они себе найдут достойных жен

:rofl:

вот уже задатки классической свекрови налицо))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...