Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

С родителями после замужества, лучше не жить, даже и по соседству... <_<

Какие они небыли (хорошие, плохие) а отношения испортятся 100%

Сайори, такое отношение свекрови к вам - к хорошему точно не приведет.

А я сейчас радуюсь, что у меня больше нет свекрови!!! :)

Лен, в смысле нету? поругались что ль?

согласна!!! вот я обожаю свою мамочку за то, что не лезет ко мне со своими умными мыслями, пока я сама не спрошу совета, даже когда жили вместе, и она видела, что мы поругались с мужем (а по моему лицу это сразу видно, хожу "кислая") никогда не лезла с вопросами, если захочу сама скажу, но знаю, что она переживала....

а еще она всегда занимает нейтралитет - не будет защищать меня, пока не выслушает две стороны...наиотличнейшая теща!!!

да и на свекровь грех жаловаться, мы почти не общаемся, живем в разных городах...только спросит - как у вас дела? - хорошо, ну и отлично...главное, чтобы сыну было хорошо...а он никогда "сор" не выносит из домашних стен....смысл расстраивать родителей....мы поругались - тут же помирились, это наши отношения, а они только переживать будут...меньше знают - лучше спят :711909:

согласна!!!

не надо быть столь категоричными. у всех все по разному, разные люди, разные характеры......прожила со свекровью пять лет - ни единого плохого слова сказанного в адрес друг друга

хых :dirol: :)

так мы жили отдельно, и было всё замечательно...а тут мы с мужем решили взять ипотеку и подкопить на первоначальный взнос, и он предложил пожить год с родителями...я его предупреждала, что это ни к чему хорошему не приведет, а он сказал: потерпишь!

в прямом)))))) :lol:

в прямом)))))) :lol:

Ты ее .... того? :ph34r: Как страшно жить... :o скоро я буду свекровью.. :897451:

у нас со свекровью дела обстоят так : она сначала скажет(посижу,подарю,помогу),а потом думает и оказывается,что она не может у нее дела(она не работает),короче 7 пятниц на неделе.я уже на нее не рассчитываю.

просто иногда обидно от того что старшему сыну она дочку вырастила(они жили с ними),оставалась по первому зову с ней,а когда я заболела,так что встать не могла,а мужу ну никак с работы было не уйти,приезжала комиссия и само начальство+ он был один в районе на работе,так она на просьбу помочь с ребенком сказала "а куда он мне?у меня пасека.я не могу.",вот после этого я больше не прошу помощи,не звоню.сама позвонит-поговорю,а нет так нет.и к ним когда приезжаем,то ее умничество закрываю спокойным "когда нужно было мне никто не помог,а теперь уж сами как-нибудь"(у нас же еще с рождения проблемы были).зато теперь поняла,даже подлизывается.

хвастаться покупками нельзя,сразу такая натянутая улыбка и "нечего деньги тратить".

Ужас какой, девочки, у вас со свекровями.....лично мне,конечно, непонятно поведение обоих мужей, но.....промолчу :ph34r: :ph34r:

У меня вот две свекрови :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: , одна родная мать мужа, другая-которая растила мужа с детства. Отношения с обеими нормальные, с родной видимся крайне редко,поэтому никаких конфликтов нет, а со второй у нас взаимопонимание. Конечно, никто не предлагает с детьми погулять и т.п.,но с другой стороны никто и не лезет и не указывает. Так что я считаю,что мне повезло :dirol: :dirol:

Лена, что ты с ней сделала,а? :o

скоро я буду свекровью.. :897451:

Ириш, что, невеста уже наклёвывается? :rolleyes:

Ириш, что, невеста уже наклёвывается? :rolleyes:

На невесту со 2 класса глаз положен. А главное, если пойдет по стопам папки, то быть мне бабушкой через 7 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...