Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Да ну ерунда какая то,надо было сразу все точки над и расставить,и мужу объяснить что не нужно сор из избы выносить и свекрови настучать чтобы в вашу семью не лезла!!!!Я так сразу все обрубаю на корню,если свекровь даже с советами лезет по поводу нашего с мужем общения,говорю сами разберемся.

во во есть такие мужья что всё рассказывают своим мамам, во как меня это бесит

Обидно еще что пугает у меня ребенка забрать и намекает что я вообще голодранка (ипотека на муже)хотя и первоначальный взнос мои родители платили и многое др. еще.Но видимо это все уже забыто..

вот коза! :mad: да ну ее в баню, принципиально не пошла б к ней.благо квартира на муже,а не на ней,так что ее угрозы всего лишь угрозы.по факту ОНА (именно она) ничего сделать не сможет.

а как муж ко всему этому относится то?

ведь если бы он маме не сказал - она бы и не знала и этого неприятного разговора не было.... даже если мать заметила, что что-то не так и начинает выспрашивать - всегда можно назвать любую причину и увести разговор в другое русло...

Обидно еще что пугает у меня ребенка забрать и намекает что я вообще голодранка (ипотека на муже)хотя и первоначальный взнос мои родители платили и многое др. еще.Но видимо это все уже забыто..

Вы ей не нравитесь. Оно и понятно, невозможно быть для всех хорошей. Сперва с мужем надо помирится, а потом решить, что делать со свекровью. Официально поздравьте ею с ДР ( игнорировать не надо, зачем Вам враг?). Не давайте себя в обиду! И берегите свою семью!

а как муж ко всему этому относится то?

ведь если бы он маме не сказал - она бы и не знала и этого неприятного разговора не было.... даже если мать заметила, что что-то не так и начинает выспрашивать - всегда можно назвать любую причину и увести разговор в другое русло...

Сестра мужа живет почти в соседнем подъезде, видно он рассказал ей....А муж игнорирует всю эту ситуацию.Вот и на этих выходных уехал и что там она (свекровь) говорит и как настраивает :mad:

Берегите свои нервы. Люди разные, к сожалению. Здесь надо как-то наладить отношения с мужем, чтобы он Вас сам защищал перед свекровью, но по-доброму, чтобы лишней злости к вам не было. Вы ведь знаете своего мужа, где-то лаской, где с хитрецой.... :711909:

Берегите свои нервы. Люди разные, к сожалению. Здесь надо как-то наладить отношения с мужем, чтобы он Вас сам защищал перед свекровью, но по-доброму, чтобы лишней злости к вам не было. Вы ведь знаете своего мужа, где-то лаской, где с хитрецой.... :711909:

:562108:

У нас тоже вроде бы нейтральные отношения. Мы с мужем сейчас живем с его родителями, меня особо это не радует, но еще где-то год придется потерпеть. С внуком она практически не сидит, если нам куда-то нужно, ей надо говорить за неделю. Я сейчас сижу в декрете поэтому она считает, что всю домашнюю работу должна выполнять я, т.к. все работают и времени у них нет. Ещё ей не нравилось, что я сына грудью кормила после года, она говорила что это плохо, что он будет толстый и т.д. и говорила мне это чуть ли не каждый день. Я не обращала внимания и продолжала кормить, ну тут как-то не выдержала и сказала мужу, что мне надоело,зря я это сделала, мы с ним поругались. Потом он рассказал всё маме, она зашла ко мне в комнату и начала говорить, что она обо мне же заботится, что я ее не уважаю, не считаюсь с ее мнением и т.д.

Она может так же подойти и спокойно чуть-ли не вырвать у меня из рук ребенка, даже если он будет плакать. Всегда говорит, что он весь в папу и в бабушку, не в коем случае не в маму. Мужу чуть ли не запрещает мне помогать, как-то он пошел помыть посуду, так она это увидела и сказала, что я его этим унижаю, что мужчина не должен ни в коем случае делать женскую работу. Вообщем вот так мы живем.

Сайори, такое отношение свекрови к вам - к хорошему точно не приведет.

А я сейчас радуюсь, что у меня больше нет свекрови!!! :)

Мужу чуть ли не запрещает мне помогать, как-то он пошел помыть посуду, так она это увидела и сказала, что я его этим унижаю, что мужчина не должен ни в коем случае делать женскую работу. Вообщем вот так мы живем.

А потом удивляемся, откуда такие мужчины, ужас какая клиника :(

Какое счастье, что моя свекровь ничего подобного не говорит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...