Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

а некоторые и за гранью, похоже.

кхе-кхе :lol:

я родителям и свёкрам сказала сразу мы воспитываем,вы балуете :711909: поэтому вопрос ни у кого нет :good: Я очень самостоятельный человек,поэтому в помощи в принципе не нуждаюсь,поэтому у меня ни к кому никаких претензий нет.Мы детей сами рожаем,поэтому сами должны решать как справляться. :711909:

есть девочки которые и этого не имеют,которым даже и посоветоваться не скем

Не, любящие родственники это хорошо, но при чем тут советы? О чем советоваться-то? О ребенке все равно больше знает тот, кто проводит с ребенком больше времени. О готовке - в тырнете рецептов выше крыши, причем в точных дозах типа "50 г молока", а не "ну долей там сколько-нибудь на глаз". Об уборке - так вроде мне способы полировки некрашенных поверхностей не очень уже нужны... Вобщем, имхо - вот уж советы-то тут точно не при чем :crazy:

Не, любящие родственники это хорошо, но при чем тут советы? О чем советоваться-то? О ребенке все равно больше знает тот, кто проводит с ребенком больше времени. О готовке - в тырнете рецептов выше крыши, причем в точных дозах типа "50 г молока", а не "ну долей там сколько-нибудь на глаз". Об уборке - так вроде мне способы полировки некрашенных поверхностей не очень уже нужны... Вобщем, имхо - вот уж советы-то тут точно не при чем :crazy:

не,ну по себе то глупо судить,разные люди бывают,я вот в первые месяцы со старшим, ребенка на руки боялась брать,и мне очень помогли советы мамы и свекрови по купанию малыша,пеленанию и всему остальному,не знаю чтобы без них делала,все показали,научили,дальше сама,и не у всех интернет есть,на то время у меня не было.

Вот, Оль, согласна на все 100%. Маму свою просто обожаю, но советов мне никаких не надо, а свекрови у меня 75, она деревенская женщина, что за советы мне от нее могут вообще пригодиться? Не, ну мож я когда корову заведу, так чего и спрошу. :) А вообще мне 40 лет скоро, какие советы? Мне они и раньше то были ненужны, да и в посте откуда ты цитату вырезала Яна сама пишет, что советы то слушает, а делает по-своему, нафига тогда те советы? :)

Юль я пишу про помощь о том чего я не знала,а не то что касается воспитания ребенка.и вообще в общем пишу,а не про отдельно взятых людей.

не,ну по себе то глупо судить,разные люди бывают,я вот в первые месяцы со старшим, ребенка на руки боялась брать,и мне очень помогли советы мамы и свекрови по купанию малыша,пеленанию и всему остальному,не знаю чтобы без них делала,все показали,научили,дальше сама,и не у всех интернет есть,на то время у меня не было.

Если бы я слушала маму, я бы со слезами на глазах цедила молоко утром и вечером, которого очень быстро бы не стало. Ну и точно по себе то глупо судить, мыть ребенка для меня лично было одним из самых простых занятий после роддома :) А про воспитание ко мне вообще лучше никому не лезть :lol:

Ну вот, понимаешь, Ян, я вообще делаю так, если я не знаю как пеленать ребенка, то я и не стану его пеленать, есть же альтернатива - запихать в ползуны. Я в принципе понимаю о чем ты пишешь. Смотрю многие девочки обижаются даже на отсутствие помощи от мамы. Я рада, когда ко мне не лезут, больше, чем когда лезут с помощью и советами, а они мне и не нужны. Я люблю родных, люблю, когда они приезжают, но люблю их просто за то, что они есть. Мне очень редко когда нужна какая то помощь и советы. Вот потому так и написала.

Да уж, стоит написать,все сразу в крайности впадают,понятно и так что слушая советы свою голову тоже выключать не надо.

девочки, не спорьте)) кому-то нужны советы, кому-то нет, у кого-то советы адекватны и полезны, а у кого-то из разряда деревенской магии. В каждом случае все индивидуально).

Мои вот свекры забодали про сад спрашивать и объяснять все его прелести ))

Ну вот, понимаешь, Ян, я вообще делаю так, если я не знаю как пеленать ребенка, то я и не стану его пеленать, есть же альтернатива - запихать в ползуны. Я в принципе понимаю о чем ты пишешь. Смотрю многие девочки обижаются даже на отсутствие помощи от мамы. Я рада, когда ко мне не лезут, больше, чем когда лезут с помощью и советами, а они мне и не нужны. Я люблю родных, люблю, когда они приезжают, но люблю их просто за то, что они есть. Мне очень редко когда нужна какая то помощь и советы. Вот потому так и написала.

Хм,мой старший до 10 месяцев не мог заснуть не запеленутый,ну спокойней ему так было,ползуны не ползуны,ничего не помогало.

Я например больше маме или свекрови(она педиатрическая медсестра) доверяю,чем интернету.Хотя некоторые советы вообще не в тему,я просто говорю :сама сделаю как надо,не лезьте :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...