Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Почитала я,получается у меня свекровь-золото :) С мелким посидит когда надо,в гости придешь накормит до отвала,слова худого за 6 лет почти замужества от нее не слышала.Она даже говорит,что у меня на свадьбе было самое красивое платье из всех свадеб,на которых она побывала :rolleyes:

У меня почти так же :) Про платье я только такое никогда не услышу, ибо у нее есть дочь, которая для нее самая лучшая и красивая. Что, в общем-то, правильно :)

namejsis, может я немного не понятно выразилась, я ни коем образом не хотела вступиться за Дашину свекровь и тем более оправдать ее поступки. Просто я верующий человек,и в отношениях с людьми (и свекровью в т.ч.) исхожу из основных законов , как бы старомодно или странно это не звучало. Возлюби ближнего своего. Самая главная и трудная заповедь. Человек, окруженный любовью, учиться любить. Любить не смотря ни на что, вопреки, преодолевая гордость, обиды, нрав. Мы все приходим сюда с одной задачей - научиться любить. Если в жизни человек был окружен страхом, обидой, и т.д., он не научился любить/не научили его любить, то и происходят подобного рода ситуации, описанные выше. Поэтому мне искренне жаль этих людей. Но все же надеюсь, что они изменят свое поведение. Любить и прощать, я этому учусь, стараюсь, вроде получается, и мне на душе легко, и всем хорошо. Но это к теме не относиться, извините за оффтоп.

У меня с моими интеллигентными свекрами так не получилось, а частенько выходит "Наташа сказала" :lol: :lol:

Ну мы как-то с ним сразу обговорили вопрос, что конфликты создавать не хотим, семья есть семья. Поэтому я со своими спорные вопросы решаю сама, а он со своими - сам. Претензии мы говорим друг другу, а не родителям. Да у нас и нормальная ситуация, тут и обсуждать-то нечего. К тому же я свекрови, как и своей маме, доверяю. Все-таки она двух весьма и весьма хороших детей вырастила, и дом у нее уютный, и муж довольный. Ну и кот крутой :lol:

Плохо, когда как у некоторых девушек на форуме, ужасные какие-то ситуации...Тут уже по-нормальному и не договоришься.

У меня почти так же :) Про платье я только такое никогда не услышу, ибо у нее есть дочь, которая для нее самая лучшая и красивая. Что, в общем-то, правильно :)

Наташ, а мне кажется, я ее знаю, но могу ошибаться,Лина, да? :562108:

Наташ, а мне кажется, я ее знаю, но могу ошибаться,Лина, да? :562108:

Ага :)

мой муж полностью на моей стороне

Тогда он должен разрулить эту ситуацию: что б не было с ее стороны никакого наезда на тебя....

Как интересно, он должен это сделать?

Ну, ответ очевиден. Поговорить :lol: Настоящий мужик должен разрулить бабьи дрязги.

Неее, Юль, он тогда в бабьих дрязгах и погрязнет :girl_sigh: Ну что он может сказать даме, которая

Ребенка она не то, чтобы вмешивает, но говорила ему, что я чокнутая и при нем же материлась на меня и даже по спине стукнула.

Что она сразу же перестанет? Нет, конечно, это уже не лечится :(

да пипец какой-то, прям передача малаховская :blink:

аха, такие же ассоциации. ой, я если начну рассказывать про последний эпизод, вы все попадаете)) но не буду )

аха, такие же ассоциации. ой, я если начну рассказывать про последний эпизод, вы все попадаете)) но не буду )

Ну прям заинтриговала. :)

дааа, даже погоня была :lol:

Ну прям заинтриговала. :)

ммм...скандалы, интриги, расследования :)

ммм...скандалы, интриги, расследования :)

да-да-да))

namejsis, может я немного не понятно выразилась, я ни коем образом не хотела вступиться за Дашину свекровь и тем более оправдать ее поступки. Просто я верующий человек,и в отношениях с людьми (и свекровью в т.ч.) исхожу из основных законов , как бы старомодно или странно это не звучало. Возлюби ближнего своего. Самая главная и трудная заповедь. Человек, окруженный любовью, учиться любить. Любить не смотря ни на что, вопреки, преодолевая гордость, обиды, нрав. Мы все приходим сюда с одной задачей - научиться любить. Если в жизни человек был окружен страхом, обидой, и т.д., он не научился любить/не научили его любить, то и происходят подобного рода ситуации, описанные выше. Поэтому мне искренне жаль этих людей. Но все же надеюсь, что они изменят свое поведение. Любить и прощать, я этому учусь, стараюсь, вроде получается, и мне на душе легко, и всем хорошо. Но это к теме не относиться, извините за оффтоп.

ой, я сколько раз как говорится, прощала, но тут и правла клиника. Прощай - не прощай, по-хорошему будет только если все будет по ее, а я так не могу и не хочу.

мой муж полностью на моей стороне

Тогда он должен разрулить эту ситуацию: что б не было с ее стороны никакого наезда на тебя....

Как интересно, он должен это сделать?

Ну, ответ очевиден. Поговорить :lol: Настоящий мужик должен разрулить бабьи дрязги.

Неее, Юль, он тогда в бабьих дрязгах и погрязнет :girl_sigh: Ну что он может сказать даме, которая

Ребенка она не то, чтобы вмешивает, но говорила ему, что я чокнутая и при нем же материлась на меня и даже по спине стукнула.

Что она сразу же перестанет? Нет, конечно, это уже не лечится :(

это был сарказм :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...