Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

ну, из-за него и весь сыр-бор в общем-то. Ребенка она не то, чтобы вмешивает, но говорила ему, что я чокнутая и при нем же материлась на меня и даже по спине стукнула. Такая вот любовь к внуку

:blink: :blink: :blink: :897451:

Остается только пожалеть эту женщину, видимо, тяжело ей в жизни пришлось

Ребенка она не то, чтобы вмешивает, но говорила ему, что я чокнутая и при нем же материлась на меня и даже по спине стукнула. Такая вот любовь к внуку

да пипец какой-то, прям передача малаховская :blink:

ну, из-за него и весь сыр-бор в общем-то. Ребенка она не то, чтобы вмешивает, но говорила ему, что я чокнутая и при нем же материлась на меня и даже по спине стукнула. Такая вот любовь к внуку

:blink: :blink: :blink: :897451:

Остается только пожалеть эту женщину, видимо, тяжело ей в жизни пришлось

Серьезно что ли веришь, что всем дуракам по жизни не повезло от того они и дураками стали? На мой взгляд, если человек дурак, то ему от этого и в жизни не везет!

Человек не научился любить, озлобился и теперь получает по заслугам

Даша ведь не дура, однако со свекровью ей не повезло

Очень лирично, наверное и по жизни очень хорошо идти, с таким всепониманием и всепрощением. У меня то не получается. Я считаю, что если человек не в адеквате, то и разговаривать то с ним не о чем, а то рано или поздно опустишься до его уровня. Я всех заочно простила :) и сообщать им об этом не буду, пусть думают, что я обижаюсь и не подходят ко мне лучше.

Очень лирично, наверное и по жизни очень хорошо идти, с таким всепониманием и всепрощением. У меня то не получается. Я считаю, что если человек не в адеквате, то и разговаривать то с ним не о чем, а то рано или поздно опустишься до его уровня. Я всех заочно простила :) и сообщать им об этом не буду, пусть думают, что я обижаюсь и не подходят ко мне лучше.

:)

да все мы разные

Даша ведь не дура, однако со свекровью ей не повезло

Не понятно о чем я сказала? Не надо мешать все в кучу. Дашке всего лишь не общаться с ней и будет всем счастье.

Не понятно о чем я сказала? Не надо мешать все в кучу. Дашке всего лишь не общаться с ней и будет всем счастье.

понятно, я хотела сказать, что дураками не рождаются, все мы разные и ни у вас, ну и меня крылышки за спиной не растут.

понятно, я хотела сказать, что дураками не рождаются, все мы разные и ни у вас, ну и меня крылышки за спиной не растут.

Однозначно не согласна! Все люди ошибаются иногда, но по сути то человек нормальный, а есть клиника и клиника эта не лечится! Крылышки у мух растут, пусть у них и растут. :)

Я в гостях у свекрови сижу, молчу и мило улыбаюсь. На ее советы киваю головой, от помощи не отказываюсь, всегда за что-то хвалю - будь то вкусное блюдо или новый цветок, или еще что-то. Если какой-то конфликт чувствую, что назревает, дома прошу мужа чтобы поговорил с матерью сам, а не так что "Наташа сказала". Часто мужа отправляю к маме пообедать, пообщаться без меня. Но у меня, ттт, адекватная нормальная свекровь. Хотя многие и с ней бы ругались постоянно.

Меня в детстве научили двум очень хорошим принципам: 1) Иногда лучше жевать, чем говорить и 2) Послушай, согласись и сделай по-своему.

У меня с моими интеллигентными свекрами так не получилось, а частенько выходит "Наташа сказала" :lol: :lol:

Однозначно не согласна! Все люди ошибаются иногда, но по сути то человек нормальный, а есть клиника и клиника эта не лечится! Крылышки у мух растут, пусть у них и растут. :)

пусть :)

Почитала я,получается у меня свекровь-золото :) С мелким посидит когда надо,в гости придешь накормит до отвала,слова худого за 6 лет почти замужества от нее не слышала.Она даже говорит,что у меня на свадьбе было самое красивое платье из всех свадеб,на которых она побывала :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...