Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

мой муж полностью на моей стороне

Тогда он должен разрулить эту ситуацию: что б не было с ее стороны никакого наезда на тебя....

Как интересно, он должен это сделать?

мой муж полностью на моей стороне

Тогда он должен разрулить эту ситуацию: что б не было с ее стороны никакого наезда на тебя....

Как интересно, он должен это сделать?

Ну, ответ очевиден. Поговорить :lol: Настоящий мужик должен разрулить бабьи дрязги.

Я в гостях у свекрови сижу, молчу и мило улыбаюсь. На ее советы киваю головой, от помощи не отказываюсь, всегда за что-то хвалю - будь то вкусное блюдо или новый цветок, или еще что-то. Если какой-то конфликт чувствую, что назревает, дома прошу мужа чтобы поговорил с матерью сам, а не так что "Наташа сказала". Часто мужа отправляю к маме пообедать, пообщаться без меня. Но у меня, ттт, адекватная нормальная свекровь. Хотя многие и с ней бы ругались постоянно.

Меня в детстве научили двум очень хорошим принципам: 1) Иногда лучше жевать, чем говорить и 2) Послушай, согласись и сделай по-своему.

Ну почему сразу-бросить? Понятно,что родителей не бросишь...Но только мужчинам нужно беречь свою семью от посягательств со стороны,чьи бы они не были.....В этом суть брака.(По моим убеждениям и представлениям).

Так то да, только здесь игра начнется в растягивание в разные стороны мужа - свекровь в свою, жена в свою, в итоге мужу опративит вся эта ситуация... Хотя как говорят, ночная кукушка дневную перекукует :dirol:

ИМХО, мужа втягивать не надо, две взрослые женщины сами в состоянии разобраться. У кого любви и мудрости больше, кому мужчина дороже, тот и найдет верный вариант развития отношений.

Очевидно, что если за несколько лет не удалось ужиться, то должна найтись умная сторона, которая сольется при начале конфликта. Если разгорелась ссора,то однозначно сказать мужу :"Поехали домой!" и свернуться, ну или самой уйти, просто молча развернуться и уйти, что б там в догонку не кричали.

Мой муж сам свинтится побыстрее. И в гости он не любит к маме ходить, и не ходит. И вообще особо желания общаться с ней у него нет.

Мой муж сам свинтится побыстрее. И в гости он не любит к маме ходить, и не ходит. И вообще особо желания общаться с ней у него нет.

А где ж вы умудряетесь надолго пересечься то?

Интересно, а на беседы к психологу часто ходят помимо супружеских пар пары невестка-свекровь?

:897451:

никому бы не пожелала оказаться в такой ситуации

А где ж вы умудряетесь надолго пересечься то?

на прогулке с ребенком. но это был последний раз, все.

а так она к мужу на работу приходит, к мужу бывшему, там матюками кричит, требует себе Андрюшу

а так она к мужу на работу приходит, к сверку бывшему, там матюками кричит, требует себе Андрюшу

ребенка-то зачем вмешивать? :blink:

а так она к мужу на работу приходит, к сверку бывшему, там матюками кричит, требует себе Андрюшу

ребенка-то зачем вмешивать? :blink:

ну, из-за него и весь сыр-бор в общем-то. Ребенка она не то, чтобы вмешивает, но говорила ему, что я чокнутая и при нем же материлась на меня и даже по спине стукнула. Такая вот любовь к внуку

Дашка, тогда ваще тебе то лафа. Я то думала отбывать повинность надо. Мужу она мамка, пусть сам с ней на работе разбирается, а ты то просто смотри зорче и свинчивай побыстрее, как завидишь. Ну разок другой мож где и цапнетесь, а в большинстве то свалить успеешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...