Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

ой, девочки, вам-то смешно)) нет, нормального телосложения

Даш, и это все пройдет!

да я матюки тут просто писать не стала))) матом она меня тоже крыла. Нет, сын не единственный у нее.

ой, девочки, вам-то смешно)) нет, нормального телосложения

Даша, а она прямо в глаза тебе это говорит? Ужас,конечно! :blink: Мы вот со свекровью притёрлись, помогли полгода совместного проживания. Поначалу сильно скандалили, а потом так хорошо друг друга стали понимать. Хотя за 10 лет тоже всякое было. И "змеюка, подлюка" в свой адрес я тоже слышала.

Девочки, а у вас тоже мальчики...не будьте такими свекрухами :crazy: , чтобы невесткам не переживать ..

Мне кажется тут уже тема Отношения со свекровью

Грустно всё это.

Мне кажется тут уже тема Отношения со свекровью

Перенесем потом.

Да грустно когда вообще родственники не общаются, а так то в принципе Свекровь не кровный же родственник и сыну жену не она же выбирала, а сам сын, поэтому многим Свекрухам невестки и не нравятся

Да грустно когда вообще родственники не общаются, а так то в принципе Свекровь не кровный же родственник и сыну жену не она же выбирала, а сам сын, поэтому многим Свекрухам невестки и не нравятся

некоторым тещам тоже не нравится выбор...так что тут 50/50...не зря куча анекдотов про это

Что-то меня понесло... Не буду больше.

Девочки, а у вас тоже мальчики...не будьте такими свекрухами :crazy: , чтобы невесткам не переживать ..

Поддерживаю! Давайте будем мудрее!!!

Ну раз уж тема зашла про взаимоотношения со свекровью я тоже немножко напишу подробней. Моя свекровь тоже как только меня не завыла, честно даже писать страшно. Как напьется так начинает меня поливать "г-ом", такие обидные оскорбления и слова я слышала только от нее - тварь подзаборная, шлюха и прочее, писать все не буду, это уже реально страшно и дико. Я сначала очень близко к сердцу принимала, а потом просто перестала обращать внимания, так как называй меня как хочешь, полает, полает и перестанет. Но вот когда она уже в драку лезла к своему же собственному сыну, это уже конечно перебор. Он отнимает у нее последнюю бутылку, а она на него с топором. "Если не отдашь, я зарежу тебя и твою жену" Выметайтесь вон из квартиры быстро вместе со своими отпрысками. Слава Богу, что он успел в комнату зайти, когда топор полетел в сторону двери. Потом он решил спрятать бутылку, так как уже реально был перебор и она не могла остановиться, тут она уже бежала с ножиком и порвала ему куртку. Она за водку готова человека покалечить и это уже как у наркоманов, глаза горят: "Дай, дай, это мое!" Пить она начала, когда дети (т.е. ее сын и дочь) в школу пошли, один раз попробовала и ее затянуло. Сейчас, когда я у нее спрашиваю: "А что хорошего вы находите в пьяном состоянии и зачем вообще пьете?" Она мне на это: "Я уже отжила свое, пенсию заработала и теперь могу делать все, что хочу!" А когда я ее спрашиваю: "А за что вы меня так ненавидите?" Она мне отвечает: "А может быть я тебе завидую, я гулять начала только почти в 30 лет и в этом же возрасте замуж вышла, когда у всех моих знакомых уже дети были, а моя мать меня воспитывала так, что еще слишком рано и я завидовала своей сестре (та уже в 24 года была замужем и у нее был ребенок)" Но у нее у самой не было своего мнения, если бы она захотела, то давно бы вышла замуж так же как и ее сестра, та не прислушивалась к мнению мамы, а делала так как было удобно ей. Я конечно понимаю, что осталась обида, но зачем же тогда отыгрываться на своих детях, на невестке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...