Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

У нас после того как свекровь сделала первую операцию то брат мужа (старший сын) переоформил квартиру на себя и теперь практически не общается с ней, только когда деньги занять надо.....

Что значит "переоформил"? А на кого квартира была?

была оформлена на свекровь

У нас после того как свекровь сделала первую операцию то брат мужа (старший сын) переоформил квартиру на себя и теперь практически не общается с ней, только когда деньги занять надо.....

Что значит "переоформил"? А на кого квартира была?

была оформлена на свекровь

Ну и как он переоформил? Свекровь Дарственную подписала? Или куплю-продажу оформили? А свекровь почему разрешила?

они покупали дочке квартиру в Питере в ипотеку и там нужен был залог имущества..... они ее слезно попросили заложить квартиру.... а она добрая душа и согласилась, сын же ведь! А когда ее первый раз повезли на операцию они и решили подстраховаться и переоформили квартиру на себя... она же не понимает ни чего в этих бумагах! А муж у меня в это время был в командировке.... а меня и в известность не стали ставить.... так муж когда приехал брату морду набил за такое и 1,5 года не общались вообще....

Зима, а за третьего ребеночка вам ничего не дадут? вроде земельные участки или какие-то квартиры выделять собирались... или я что-то путаю?

ого сколько нас тут)))будущих свекровей :lol:

Хе-хе-хе :crazy: :crazy: :crazy:

Надеюсь к 55 годам остаться в здравом рассудке и не забыть о том, что я ЧЕЛОВЕК!

Да, и не дойти до такого маразма!

А вообще говоря, не применительно к Зиме (тут на самом деле линика полная), все чаще прихожу к мысли, что это ведь, блин, самая настоящая мамская ревность своих сыночков к невесткам! Даже самые здравомыслящие и вменяемые где-то в глубине души... (очень глубоко) попросту ревнуют.

Зима, а за третьего ребеночка вам ничего не дадут? вроде земельные участки или какие-то квартиры выделять собирались... или я что-то путаю?

земельные участки должны начать выделять+100 000руб. регион.капитал

А у меня свекровь от собственной лени не хочет приватизировать квартиру, ну не понимаю я почему, никто не претендует, не хотелось бы, чтобы все пропало в будущем, тянет и тянет резину, говорит: оформлю на того, кому нужнее...

Но у нас есть более любимый соыночек, и есть менее (мой муж), отсюда много чего идет, и что у страшего после поездки в Турцию и покупки машины денежек нет и квартплату бедняжке оплатить нечем, вот не могу так бесит порой, хотя вот ничего мне оттуда не нужно, просто обидно.

Мы живем со свекровью. У нее 2квартиры на одной площадке:1комн и 3комн. Мы живем в 2комн, она в 1комн+1комната, вход в эту комнату загорожен шкафом с нашей стороны....она ходит через балкон в эту комнату.... 1комн.кв. приватизирована на ее мать, кот. умерла 10 лет назад, а 3ка не приватизирована...

Она в трешке прописана?Честно говоря почитала этот кошмар-скандалы,соль :blink:Куда ей эти квартиры-то?на тот свет(простите)с собой?Походу у нее все в кучу - тройной климакс +моразм.А вы не пробовали с ней тихо-мирно-спокойно побеседовать за круглым столом?Может у нее проблемы какие-то?

Мы живем со свекровью. У нее 2квартиры на одной площадке:1комн и 3комн. Мы живем в 2комн, она в 1комн+1комната, вход в эту комнату загорожен шкафом с нашей стороны....она ходит через балкон в эту комнату.... 1комн.кв. приватизирована на ее мать, кот. умерла 10 лет назад, а 3ка не приватизирована...

Она в трешке прописана?Честно говоря почитала этот кошмар-скандалы,соль :blink:Куда ей эти квартиры-то?на тот свет(простите)с собой?Походу у нее все в кучу - тройной климакс +моразм.А вы не пробовали с ней тихо-мирно-спокойно побеседовать за круглым столом?Может у нее проблемы какие-то?

да она прописана в 3ке, а в 1комн. вообще никто не прописан...

Она мирно беседует только на темы, интересующие ее саму....если пытаешься что-то объяснить, сразу в крик...толькоо она всегда все знает и во всем права :blink: :blink: :blink:

Мдааа,мутная тетка :crazy: и в однушке живет и в комнате :girl_sigh: чего-то никакие-мысли в голову не приходят...

Девчонки!!! мне иногда кажется что моя свекровь своих первых внуков любит больше чем мою дочь. Я не ревную ,но не понимаю зачем делать разницу, ведь все же родные. Может у кого подобное было, как вы с этим справились?

Глупости.....Могу сказать- наоборот, встречаются случаи,когда свекровь своего первого просто не признает.... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...