Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Ир, ты что я же писала что если ситуация была у меня другая и действия бы ли бы другие, написано же выше. :connie_girl_cleanglasses: ...

Почему свекровь вообще так сердится на них мы точно не знаем может там ещё что было, кто занет то??? А так получаетс и на Любку накинулись что у неё не мнение сочуствия и на меня, ну повезло нам живем слава богу, что и мнение теперь писать нельзя, в чем проблема. Пишите проблему, не думайте что все только по головке гладить будут!!!!!!!!

Зима, а муж что на такое говорит??

Александра, с 3мя детьми снимать квартиру - не реально, когда в семье работает один родитель.

он готов влезть в ипотеку....я не даю

Леся-Олеся

Так долго , тк делали ремонт, тк за то время что муж там не жил, она так загадила квартиру, что муж оттуда в первый раз приехал и даже заикался, от того, что увидел там.

У них две квартиры были вместе, те кухня в 3ке была переделана под комнату- первый конфликт: она не хотела, чтоб мы делали кухню.....типа и так хватит, лучше комната....но мы сделали себе снова кухню. Потом ремонт: я молчу про обои и потолки....мы поменяли двери...ванна с туалетом в 3ке вообще не функционировала- была хламом завалена....положили плитку и всю сантехнику...поменяли окна.....

Так ее не устраивало даже то , что плитка в ванной и туалете разных цветов, а не одного, как она хотела.....

И после всего этого я с детьми должна на частную идти???

Ни за что! Не сдавайтесь и не вздумайте идти у нее на поводу!

Ир, ты что я же писала что если ситуация была у меня другая и действия бы ли бы другие, написано же выше. :connie_girl_cleanglasses: ...

Почему свекровь вообще так сердится на них мы точно не знаем может там ещё что было, кто занет то??? А так получаетс и на Любку накинулись что у неё не мнение сочуствия и на меня, ну повезло нам живем слава богу, что и мнение теперь писать нельзя, в чем проблема. пишите проблему. не думайте что только все по головке гладить будут!!!!!!!!

Отлично, что у вас все хорошо!!и вы не знаете свекровей с другой стороны.

ого сколько нас тут)))будущих свекровей :lol:

<Александра>

Почему свекровь вообще так сердится на них мы точно не знаем может там ещё что было, кто занет то??? А так получаетс и на Любку накинулись что у неё не мнение сочуствия и на меня, ну повезло нам живем слава богу, что и мнение теперь писать нельзя, в чем проблема. пишите проблему. не думайте что только все по головке гладить будут!!!!!!!!

Отлично, что у вас все хорошо!!и вы не знаете свекровей с другой стороны.

Ага, спасибо я сама этому рада, вот думаю мне такая свекровь досталась наверное за что-то. а за что не знаю?????? но я счастлива)

Леся-Олеся

Хе-хе-хе :crazy: :crazy: :crazy:

Надеюсь к 55 годам остаться в здравом рассудке и не забыть о том, что я ЧЕЛОВЕК!

Хе-хе-хе :crazy: :crazy: :crazy:

Надеюсь к 55 годам остаться в здравом рассудке и не забыть о том, что я ЧЕЛОВЕК!

подписываюсь под каждым словом!!!!

А мне вот интересно - девочки, кто отстаивает позицию "родители заработали квартирку себе, теперь вы, детки, поработайте. А не устаривают мои закидоны, собирай манатки, вали на съемную" - перенесите ситуацию на себя и своих деток. Вы бы смогли так сказать своему сыну или дочке?

Я конечно, не рассматриваю ситуацию, что я буду жить в однушке с мужем, и дочь моя приведет мужа к нам же в соседний угол. Но если у меня будет достаточное количество комнат или квартир, то я сделаю всё, чтоб мои дети жили отдельно. Перееду в квартиру поменьше, помогу с ипотекой. Ну по-моему это нормально, помогать детям, а не придерживаться позиции "вот умру, тогда и заживешь..." Я, может, до 100 лет собираюсь жить....

<Александра>

А мне вот интересно - девочки, кто отстаивает позицию "родители заработали квартирку себе, теперь вы, детки, поработайте. А не устаривают мои закидоны, собирай манатки, вали на съемную" - перенесите ситуацию на себя и своих деток. Вы бы смогли так сказать своему сыну или дочке?

Сыну да, дочке скорей всего нет..... Это чисто моя позиция!!!!!!!!!!!!

Я даже представить не могу себе, чтоб я такое сказала своему же ребенку??? вроде . наоборот, стараешься чтоб у детей было лучше, то чего у тебя не было.....надеюсь, что с возрастом мозги набекрень не съедут

согласна полностью. Нам родители тоже помогли с квартирой, не сразу правда, пришлось и нам несколько лет в другом городе поработать, но тем не менее. И считаю своей прямой обязанностью точно также помочь с жильем своей детке, пускай не огромными хоромами, но хотя бы скромной однухой. Уже даже начали денюшку откладывать помаленьку :wub: и какая разница девочка или мальчик? или мальчишек и так разметут, а чтоб девочку замуж сбыть нужно за ней жилье дать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...