Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Ну ребенка на съемную уж точно никто не даст прописать

Не понимаю - значит жить с родителями жены или прописать туда ребенка это нормально, это правильно, а прописываться к бедной и несчастной свекрови - одно сплошное коварство

Леся-Олеся

Так она нам вначале так и сказала: Вот умру и делайте , что хотите!!!!

Вот-это фишка наших свекров. Нет, чтоб так как мой дед - все раздал при жизни, все по всем разделил, никто не в претензиях, отношения просто прекрасные со всеми.

<Александра>

а у меня поворачивается язык так сказать потому что не будь у меня такого положения как сейач с тоже бы сами зарабатывали, и думали бы как ипотеку взять или что-то ещё, ну уж никак бы не ждали когда родители что-то отвалят. если не хотят или им не с чего отвалить....

а почему сразу переезжать, да потому что я думаю не напервом дне знакомства свекровь на 3 буквы посылает, а ситуация и конфликт затягивается уже долгое время и итог 3 буквы

<Александра>

а у меня поворачивается язык так сказать потому что не будь у меня такого положения как сейач с тоже бы сами зарабатывали, и думали бы как ипотеку взять или что-то ещё, ну уж никак бы не ждали когда родители что-то отвалят. если не хотят или им не с чего отвалить....

интересно, а каое у тебя сейчас положение?

хорошее положение))))))))))

<Александра>

относительно всего )

а почему сразу переезжать, да потому что я думаю не напервом дне знакомства свекровь на 3 буквы посылает, а ситуация и конфликт затягивается уже долгое время и итог 3 буквы

Саш, ну так вы бы сначала сами подумали и заработали бы, а потом другим советовали бы :) Без обид :)

Отдали бы квартиру родителям, пусть бы те сдавали и пожили в свое удовольствие, мир бы съездили, посмотрели :) А вы, пока молодые, сами, потихоньку-помаленьку :) Всего-то ничего и надо - подумаешь 15 лет по 15 000 в месяц платить за однокомнатную, не считая первоначального взноса в 300 000, которые ничего не стоит накопить, особенно тем "счастливчикам", которые живут на съемной. А там бы, глядишь, в программу какую-нибудь вступили бы :711909: Может за однокомнатную не 15 лет тогда платили бы, а "всего" 10 ^_^

А вам слабо, как говорится? ^_^

Дочка от нее уехала лет 8 назад, сына она выгнала ( мы еще не женаты были) когда он на ее Д.р. не просидел весь вечер с ней, а пошел со мной к моей сестре на юбилей, причем пришел часа на 3 позже. когда уходил она ему сказала, чтоб не возвращался.....

Мы стали жить у моих в хрущевке, потом сняли частную. Могу сказать, что благодаря мне он снова начал с ней общаться. родился второй ребенок.... мы бы и жили на частной, но нас попросили съехать, тк сын хозяйки женился... На протяжении 2,5 лет, что мы снимали квартиру она постоянно звала нас к себе.....типа зачем платить деньги. ведь места много.....

Ну вот и решили поехать туда, а не снова на частную.

Пока переезжали ( 6мес) жили снова у моих уже с 2 детьми. Так долго , тк делали ремонт, тк за то время что муж там не жил, она так загадила квартиру, что муж оттуда в первый раз приехал и даже заикался, от того, что увидел там.

У них две квартиры были вместе, те кухня в 3ке была переделана под комнату- первый конфликт: она не хотела, чтоб мы делали кухню.....типа и так хватит, лучше комната....но мы сделали себе снова кухню. Потом ремонт: я молчу про обои и потолки....мы поменяли двери...ванна с туалетом в 3ке вообще не функционировала- была хламом завалена....положили плитку и всю сантехнику...поменяли окна.....

Так ее не устраивало даже то , что плитка в ванной и туалете разных цветов, а не одного, как она хотела.....

И после всего этого я с детьми должна на частную идти???

<Александра>

Саш, ну так вы бы сначала сами подумали и заработали бы, а потом другим советовали бы :) Без обид :)

Отдали бы квартиру родителям, пусть бы те сдавали и пожили в свое удовольствие, мир бы съездили, посмотрели :) А вы, пока молодые, сами, потихоньку-помаленьку :) Всего-то ничего и надо - подумаешь 15 лет по 15 000 в месяц платить за однокомнатную, не считая первоначального взноса в 300 000.

А вам слабо, как говорится? ^_^

Слабо если живем в родительской)))))))) было бы не слабо давно б свою купили, я вообще то писала не применимо к себе, а применимо к ситуации Зимы, если так плохо все совсем что жить не выносимо на одной террирории то нода разьезжаться, что-то не верно??? а если не разьезжаться, то худо бедно хоть общение наладить

мы даже когда переезжали как то особо не претендовали ни на что: 2 комнаты ей одной, 2 нам четверым, у каждого по кухне....что еще надо???? Вроде и рядом и отдельно......Делали ей ремонт. я сама первый год лазила ее мусор выгребала.....так она мятый фантик не давала выкинуть.....ей все надо....каждый болтик с места на место перекладывала....и все недовольна, что ей ремонт долго делаем

Слабо если живем в родительской)))))))) было бы не слабо давно б свою купили, я вообще то писала не применимо к себе, а применимо к ситуации Зимы, если так плохо все совсем что жить не выносимо на одной террирории то нода разьезжаться, что-то не верно??? а если не разьезжаться, то худо бедно хоть общение наладить

А чего двойные стандарты? :) К себе одни требования, а к остальным другие? Саш, неужели ты сама противоречия в своих словах не видишь?

Не со всеми можно наладить отношения, так уж мир устроен, каких только задвигов у людей не бывает. Ну и съезжать куда и смысл? Одному папе зарабатывать на съем + содержать 5 человек? Пока мамО будет одна в 4-х комнатах сидеть?

а если не разьезжаться, то худо бедно хоть общение наладить

а я если честно без этого общения себя намного лучше чувствую

Зима, а муж что на такое говорит??

Александра, с 3мя детьми снимать квартиру - не реально, когда в семье работает один родитель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...