Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

я вообщше имела в виду предохранение, а не пускать все на самотек...как тут было написано "так получилось" значит маловероятно что предохранялись чтоп не забеременнеть...а так...

Вот Вы ж даже не знаете, предохранялись или нет, а пишете такое! Ни один способ контрацепции не дает 100% гарантии. Если судьба - то хоть таблеток нажуйся и 10 резинок напяль, не поможет.

Куколка

Спасибо. Конечно, будем решать...тока вот я сейчас в денежных делах не помошник, но со временем , я думаю, все решим

Люба, ну ты интересная вообще. Сами вы, значит, претендуете на долю родительской квартиры, а на других прям так наехала просто за прописку :blink:

Интересно, а куда им детей было прописывать? Как раз логично и сделали - одно ребенка в квартире отца прописали, а второго - к маме :blink: Как раз справедливее некуда.

Другой разговор, что ребенок теперь имеет право на долю, но этот вопрос в конце концов вполне можно решить (у нас похожая ситуация была с квартирой свекрови, там тоже прописана внучка одна, племянница мужа), если есть желание договариваться - можно ребенка временно выписать, может муж часть своей доли сестре, например, уступить, чтобы в итоге на троих квартира делилась.

Тем более никто не говорит о размене, уж однокомнатную в такой ситуации можно было отдать сыну, а трешка бы тогда осталась свекрови и дочке.

народ...девушка сама открыто пошла на конфликт со свекровью, а теперь удивляется, что плохие отношения?

было бы желание...было бы все по-0другому

Люба, ну ты интересная вообще. Сами вы, значит, претендуете на долю родительской квартиры, а на других прям так наехала просто за прописку :blink:

Интересно, а куда им детей было прописывать? Как раз логично и сделали - одно ребенка в квартире отца прописали, а второго - к маме :blink: Как раз справедливее некуда.

Другой разговор, что ребенок теперь имеет право на долю, но этот вопрос в конце концов вполне можно решить (у нас похожая ситуация была с квартирой свекрови, там тоже прописана внучка одна, племянница мужа), если есть желание договариваться - можно ребенка временно выписать, может муж часть своей доли сестре, например, уступить, чтобы в итоге на троих квартира делилась.

Тем более никто не говорит о размене, уж однокомнатную в такой ситуации можно было отдать сыну, а трешка бы тогда осталась свекрови и дочке.

я про что говорю, если бы я Гошку прописала в эту неприватизированую квартиру, то думаю у нас ситуация такая же была б...и сейчас никто бы не дал добро на размен... вот и все..

<Александра>

Моя позиция такая ничего не надо ыпрашивать и просить в конце концов родители все сами зарабатывали своим трудом, если дают конечно бери, а нет, у один раз намекнул если нет надо как-то своими силами. а 3 ий ребенок это не тяжесть вам это прекрасно и сов сем вы справитесь главное не расстраиваться лишний раз и родить здоровенького малыша

Моя позиция такая ничего не надо ыпрашивать и просить в конце концов родители все сами зарабатывали своим трудом, если дают конечно бери, а нет, у один раз намекнул если нет надо как-то своими силами. а 3 ий ребенок это не тяжесть вам это прекрасно и сов сем вы справитесь главное не расстраиваться лишний раз и родить здоровенького малыша

Саш, я с тобой согласна...никто не говорил, что третий ребенок это плохо, никто не говорил, что надо идти на аборт...

тут как всегда все с ног на голову ставят

народ...девушка сама открыто пошла на конфликт со свекровью, а теперь удивляется, что плохие отношения?

было бы желание...было бы все по-0другому

а где конфликт то был??

я вообще неконфликтный человек :) и на конфликт со свекровью не шла...

она такой человек, что если что не по ней или не так как она сказала- все враг.....и это я , далеко, не про себя говорю....

она такой человек, что если что не по ней или не так как она сказала- все враг.....и это я , далеко, не про себя говорю....

были бы помудрее прописали бы ребенка к себе, а потом уж на приватизированную долю мужа

Ну что значит заработали???? Они платили ипотеку 25 лет? Им давали (пусть и за тяжелую работу) квартиру с расчетом метров на детей!!!!! И не надо говорить, что все сами!!! ну кто сами то??? Кто купил квартиру без первой помощи родителей??? Ну пусть один процент форумчан, остальные все равно пользовались или помощью родителей или разменом квартиры родительской!!!!!!!1

были бы помудрее прописали бы ребенка к себе, а потом уж на приватизированную долю мужа

Вы. что не поняли, что и муж ей не нужен для приватизации....она хочет и хотела приватизтровать только на себя Одну!!!

я то абсолютно никаким боком к ее квартире.....не претендую никак....но и на улицу детей не выкину))))

а против ее воли никто не шел....Она живет по принципу : все мое!!!!!

И жить переехали к ней, потому что сама нас звала пока на частной жили.....

Но вот если, что не по ней сделал- все-пошли вон!!!! Хороший подход

а заработать , конечно, пытаемся и откладываем , что получается....но с нуля влезать в ипотеку тоже не выход.....

ой, если б мы жили с моей и некуда было бы переехать, сто пудов так же было бы. Она на нас когда осерчала, так было сказано, чтоб мы все игрушки, подаренные Андрюше ею, ей вернули.А тут квартира, такой рычаг давления мощный. Психопатка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...