Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Ужас какой...а муж что на это говорит???

а что он говорит...он тоже с ней перестал общаться после того выпада...иногда проскальзывает у него. что мол жалко ее , все равно же мать......

хотя у него хоть выходные появились, а то все у нее пропадал, все что-то ей делал...и все нитак в результате....а щас хоть со мной и детьми....куда захотели -поехали :) :) :)

вот нашла плюсы в этом дурдоме

а что он говорит...он тоже с ней перестал общаться после того выпада...иногда проскальзывает у него. что мол жалко ее , все равно же мать......

хотя у него хоть выходные появились, а то все у нее пропадал, все что-то ей делал...и все нитак в результате....а щас хоть со мной и детьми....куда захотели -поехали :) :) :)

а он имеет право на долю в собственности?или тоже на птичьих правах?

c тех пор не общаемся вообще.....

ужас-ужас. вот так почитаю такие истории и понимаю, что мужа надо холить и лелеять хотя бы за то, что его родители просто золотые, по отношению ко мне и фиг таких еще где найдешь

а он имеет право на долю в собственности?или тоже на птичьих правах?

в том то и дело , что 3ка неприватизирована :girl_sad: ......а она хочет приватизировать только на себя и постоянно орала, чтоб он выписался и Егора выписал....В результате и нам не приватизировать ....она и не соглашается и не отказывается( она лучше задавится......хотя мало вероятно0

по ней так лучше пусть пропадет , чем нам достанется....вот такой человек......

Может тогда попробуйте в "молодую семью" попасть, или там еще какие-то программы есть...а то ж не дело, так жить, особенно в твоем положении. Пусть давится и дальше, только одна.

Может тогда попробуйте в "молодую семью" попасть, или там еще какие-то программы есть...а то ж не дело, так жить, особенно в твоем положении. Пусть давится и дальше, только одна.

мы там как-то по метражу не проходили, тк муж и младший прописаны в 3ке, а я в 2ке со старшим у моих родителей.......надо бы как нам сказали всех в одно место...но в 2ку нельзя, тк соседка(свекровь ) тогда нас точно вышвырнет-ее ничего не остановит уже, а к ней без ее согласия я тоже не пропишусь со старшим.....замкнутый круг :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

будем что-нибудь еще думать :)

ой, я на закидоны своей свекрови уже не обращаю внимания (точнее, свекровью у меня является бабушка мужа, которая, слава богу, живет в Дно, и мозг выносит только по телефону). Из последнего - приезжала к нам 13го июня навестить. Муж пытался к ее приезду подделать ремонт, чтобы "хвастануть" - смотри, бабушка, у нас все хорошо, квартиру делаем, стараемся... Она приехала и все обосрала -все не как у людей - потолки натяжные - фуфло, обои темные, лоджию с кухней вообще тупая идея совместить. Это ладно.

У Димки на лбу маленькая папиллома выросла, ходил к врачу весной, сказали надо удалять, но пока у него нет времени. В общем свекровь привезла книжечку с народными рецептами как лечить рак кожи :blink: Тогда я ей ничего не сказала. Через неделю она начала звонить мне и спрашивать как у Димы рак кожи лечится. Тут уж я не выдержала, и объяснила ей, что никаккой у него не рак, и времени у него пока нет по врачам ходить. В итоге: я коварная невестка, которая хочет смерти мужа, чтоб завладеть квартирой :crazy: Сегодня она ему звонила, я сокрушалась, что "у тебя такая печаль на душе, я увидела в свой приезд. Ты от меня отдаляешься, точнее "тебя отдаляют". Угадайте, кого она имела ввиду? :lol:

А еще, меня фраза добила, когда она приезжала - "ты слишком свою Надю любишь - постоянно целуешь и тискаешь, так нельзя!" ^_^

во-во...знакомо....наша соседка в том припадке сначала орала, что у нее ни сына , ни внуков нет....а через минуту , что если с ними что-нибудь случится, то она меня задушит. тк все зло . естественно, от меня :blink: :blink: :blink:

ну у вас то бабушка, а у нас баба молодая 55 лет отроду.....

Зима, а чтож вы так в эту квартиру-то вцепились...пускай на себя прииватизирует?или не

Зима, а чтож вы так в эту квартиру-то вцепились...пускай на себя прииватизирует?или не

если она на себя приватизирует, то нам придется куда-то переезжать.....на частную с 3мя детьми??? и после того как все там в порядок привели и поменяли? Было б куда уйти-давно бы ушли и пусть бы делала что хочет.....

Она в теч. 2,5лет, что мы живем кричит, что мы тут никто и звать никак...ладно я , но еще есть муж и сын, прописанный там.... и имеющий такие же права как и она

а чтож вы к родителям своим не ппрописали?

она изначально против прописки ребенка не была?

а чтож вы к родителям своим не ппрописали?

она изначально против прописки ребенка не была?

Для того , чтобы прописать ребенка не нужно чье либо согласие( кроме родителей- можно прописать и к маме, и к папе, куда хочешь).....когда она узнала. что прописали, то требовала выписать.

А у моих прописана я и мой старший сын

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...