Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

очень люблю свою свекровь! надеюсь я буду такой же хорошей :rolleyes: она меня постоянно балует,увидела что я вязанием увлеклась- подарила книжечки по вязанию, нитки разные. знает что я обожаю печеночный тортик, вот приготовила и принесла в гости. и так постоянно и во всем. сижу ,уплетаю и радуюсь.

Светик, чтобы тебе быть свекровью, надо еще минимум разок в роддом сходить:lol:

:rofl: точно

но мы ж на достигнутом не останавливаемся :girl_drink1:

ой, а у меня свекрови нет - умерла мама мужа(( вместо нее - бабушка Димы (мать мамы), она так и говорит "я тебе вместо свекрови". Живет в Дно, и если честно, слава богу... такой человек тяжелый - звонит и постоянно ноет как У НАС все плохо - "Димочка-то бедный устает на работе, денег ему мало платят, машина плохая, батя у него плохой (свекр сейчас дома сидит, на костылях гоняет после перелома), семью не видит и т.д.". Я уже иногда просто трубку не беру, чтоб не слышать этот поток негатива. Дима тоже начинает вроде с ней нормально разговаривать, а когда она опять свою песню заводит - бесится. ОН поедет куда-нибудь по области, она узнает, и начинает мне выговаривать "столько аварий на дорогах, он всего 2 года за рулем и все в таком духе". Знаете, я боюсь что она накаркает!

И жалко ее - всё-таки далеко живет, тяжеловато ей одной. Хотим ее квартиру в Дно продать, а тут купить однушку. Всё поближе будет, заходить чаще будем. А она сказала, что будет жить с нами, а батю в эту квартиру :girl_sad: эх...

з.ы. и с ДР она меня не поздравила уже 2й год подряд :lol:

у меня хорошая свекровь и отношения нормальные -пока, по крайней мере, живет она в Луках, видимся не часто. Во многих вопросах ухода и воспитания мы сходимся, так что в этом проблем нет) Звонит она и общается исключительно с мужем, но меня это устраивает. Внучку, что главное, любит)))) Подарки присылает, муж ей рассказывает, что да как, что новенького. Надеюсь на меня она не обижается, что инициативы не проявляю и с ней особо не общаюсь.

у меня хорошая свекровь и отношения нормальные -пока, по крайней мере, живет она в Луках, видимся не часто. Во многих вопросах ухода и воспитания мы сходимся, так что в этом проблем нет) Звонит она и общается исключительно с мужем, но меня это устраивает. Внучку, что главное, любит)))) Подарки присылает, муж ей рассказывает, что да как, что новенького. Надеюсь на меня она не обижается, что инициативы не проявляю и с ней особо не общаюсь.

У меня аналогичная ситуация, только живет моя свекровь намного дальше, в Липецкой обл. (1000км от Пскова)...

А у нашей сегодня клин ((( вчера звонит, спрашивает, можно ли Иру из сада забрать, ну ессно мы ни когда не против. Только говорим (муж говорит по телефону) чтоб Иру ни куда не водила (они любят в Империал ходить в детскую комнату), т.к. Ирка подкашливает и на "ингаляторе сидит". Так сразу такое возмущение, мужу вообще вычитала, что мол мы ее в Питере по всяким Макдональсам водили, а ей нельзя :blink: Вот нах...на в такую погоду водить ребенка во всякие комнаты, у нас как в анекдоте "вот такое вот хреновое лето" что каждый солнечный денек на счету-идите гуляйте, так нет-надо нервы-то помотать. Хорошо, что еще не мне высказала, а то я бы в гневе тут и матом бы написала.

Вот как объяснить, ну чтоб без скандала, что в Питере она не кашляла и куда водить ее или не водить-это мое собачье дело.

Полин, не бери ты в голову, это такие мелочи, тем более она не с тобой, а со своим сыном разговаривала. Подозреваю, что тебе бы она такого и не сказала.

А у меня подружки раздали своих детей кто к бабушке, кто в лагерь. Я сижу и говорю, вот бы моих детей куда отправить. Решили позвонить моей свекрови, типа, не хочешь ли внуков на недельку. Я была уверена, что она отмажется как-нибудь. А она говорит: ну везите! :blink: Вот у меня удивления было! И сейчас я наслаждаюсь отдыхом (в смысле, стираюсь, убираюсь и т.д.)

Полин, не бери ты в голову, это такие мелочи, тем более она не с тобой, а со своим сыном разговаривала. Подозреваю, что тебе бы она такого и не сказала.

Ой Ир, поверь, сказала бы!

Леся-Олеся

Вот как объяснить, ну чтоб без скандала, что в Питере она не кашляла и куда водить ее или не водить-это мое собачье дело.

Так сказала б, что кашляет, что в комнате может других детей заразить, свекровь не понимает что ли?

Полин, наверное свекровь тебя разбаловала, слишком часто Иришку берет :562108: :lol:

Вот честно - я своим добровольным нянькам (маме и свекрови) ни слова вообще не говорю, когда они Димку берут. Для них это такая редкость, а для меня ТАКОЕ облегчение, что я вообще с советами/пожеланиями/условиями не лезу :562108: Взяли и счастье :562108:

Если бы ребенок приболевший был, то наверное просто так и сказала бы, что не нужно сегодня забирать, ребенок приболел, лучше сами и сразу домой :)

Если бы ребенок приболевший был, то наверное просто так и сказала бы, что не нужно сегодня забирать, ребенок приболел, лучше сами и сразу домой :)

Даже самому приболевшему ребенку (без температуры (!) ) прогулки на свежем воздухе полезны! Иди гуляй! Зачем тащить в людные места

Полин, наверное свекровь тебя разбаловала, слишком часто Иришку берет :562108: :lol:

ну то чтобы оооочень часто, ну раз в неделю, если выходная в выходной (во масло масляное) то берет с ночевкой, ни когда не запрещаю. Здесь маленько другое, там критика не принимается :girl_sad:

там критика не принимается :girl_sad:

а где она принимается? скажи мне :) критику никто не любит

а моя вот меня обматерила тут как-то, когда я попросила в грязные руки Андрюше на улице еду не давать)

там критика не принимается :girl_sad:

а где она принимается? скажи мне :) критику никто не любит

а моя вот меня обматерила тут как-то, когда я попросила в грязные руки Андрюше на улице еду не давать)

Даш, прям реально матом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...