Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Так противно...

Наверное,я очень невоспитанный человек,но выставила бы за дверь!!!!! :angry:

Ей 81 год. Воспитание не позволяет нахамить или за дверь.... Каждый раз зарекаюсь общаться, но она звонит-звонит, и я жалею, что бабушка одна живет и ей скучно.

не обращай внимание, это есть такая категория людей, +возраст+одиночество...поговорить не с кем, поворчать не на кого....

Категория людей эмоциональный вампир,подпиталась от вас :girl_sigh:(кто читал Литвака,меня поймут)

Свою свекровь я обязана видеть))) Семейные события обязывают видеть друг друга.

Хотя она меня жутко не переносит и сдерживается и терпит только из-за сына. Иногда смотрю на нее и кажется, что вся ее холодность и выдержанная интеллигентность отпадет и она набросится на меня, вцепившись в горло...

Хотя она меня жутко не переносит и сдерживается и терпит только из-за сына. Иногда смотрю на нее и кажется, что вся ее холодность и выдержанная интеллигентность отпадет и она набросится на меня, вцепившись в горло...

гы-гы-гы... у меня что-то подобное....

а мы теперь вообще не видимся и не общаемся. Только бы еще сплетни не распускала за спиной у меня. А то доходит же все до меня, Вот узнала, что я не даю ей видеться с Викой, я вообще угорала. Ведь человек ни разу за 4 месяца даже не поинтересовалась как живет ее внучка, как себя чувствует. Даже не звонит и не спрашивает. Называется я ей должна привезти ребенка, и сказать "вот посмотрите на нее, пожалуйста" Вот так и живем.

а мы теперь вообще не видимся и не общаемся. Только бы еще сплетни не распускала за спиной у меня. А то доходит же все до меня, Вот узнала, что я не даю ей видеться с Викой, я вообще угорала. Ведь человек ни разу за 4 месяца даже не поинтересовалась как живет ее внучка, как себя чувствует. Даже не звонит и не спрашивает. Называется я ей должна привезти ребенка, и сказать "вот посмотрите на нее, пожалуйста" Вот так и живем.

Досадно, что так складывается. :girl_sad: Помнится, что у Вас со свекровью были очень хорошие отношения.

А ранбше же у вас отличные отношения были? :unsure:

да, я никогда не жаловалась на нее. всегда было все нормально. а в последнее время стало невыносимо. Я не понимаю, что произошло. Я всегда говорила про нее только хорошее, но оказывается не зря говорят "мягко стелит, жестко спать"

Называется я ей должна привезти ребенка, и сказать "вот посмотрите на нее, пожалуйста" Вот так и живем.

почему? может просто она ждет, что ребенок с отцом к ней в гости зайдут :girl_wink:

гы-гы-гы... у меня что-то подобное....

хох, моя терпела-терпела да почти и набросилась :)

покусала? :blink:

покусала? :blink:

:rofl: главное, чтобы уколы от бешенства не пришлось делать

обматерила, я рассказывала

Ткните почитать, че-то распирает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...