Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Свекрови не любят нас, зато мы любим про них :)

Смех продлевает жизнь. Лучше посмеемся. Вот повод:

Свекровь обращается к невестке: - Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла?

- Это? Да так... Тефлоновое покрытие

Подарила свекровь снохе 2 блузки,сноха побежала в комнату одела одну из них,вышла и села за стол.Свекровь сквозь зубы:"т-а-к,значит вторая тебе не понравилась?"

Мы со свекроью жили дружно и счастливо 20 лет...А потом мы встретились...

- Мы в этом году по одной путевке всей семьей отдыхали! - Не может быть! - Просто мы купили путевку и отправили по ней в санаторий свекровь.

Что делать, если на вашу свекровь напал тигр? - Сам напал, пусть сам и защищается.

Афоризм: Если вы видите в женщине только хорошее, значит, она ваша невеста, если только плохое - она ваша невестка.

Афоризм: Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.

Парень с девушкой занимается любовью на квартире парня, как неожиданно, возвращаются его родители.

Мысли каждого участника ситуации:

Парень: Ну, вляпался.

Девушка: Может быть, он на мне теперь женится.

Отец: А она - ничего.

Мать: Боже, как она лежит, мальчику ведь неудобно!

connie_wackygirl.gif

Свекрови не любят нас, зато мы любим про них :)

Смех продлевает жизнь. Лучше посмеемся. Вот повод:

Свекровь обращается к невестке: - Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла?

- Это? Да так... Тефлоновое покрытие

Подарила свекровь снохе 2 блузки,сноха побежала в комнату одела одну из них,вышла и села за стол.Свекровь сквозь зубы:"т-а-к,значит вторая тебе не понравилась?"

Мы со свекроью жили дружно и счастливо 20 лет...А потом мы встретились...

- Мы в этом году по одной путевке всей семьей отдыхали! - Не может быть! - Просто мы купили путевку и отправили по ней в санаторий свекровь.

Что делать, если на вашу свекровь напал тигр? - Сам напал, пусть сам и защищается.

Афоризм: Если вы видите в женщине только хорошее, значит, она ваша невеста, если только плохое - она ваша невестка.

Афоризм: Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.

Парень с девушкой занимается любовью на квартире парня, как неожиданно, возвращаются его родители.

Мысли каждого участника ситуации:

Парень: Ну, вляпался.

Девушка: Может быть, он на мне теперь женится.

Отец: А она - ничего.

Мать: Боже, как она лежит, мальчику ведь неудобно!

connie_wackygirl.gif

:rofl: :rofl: :rofl: :good:

я валяюсь!!!!!! :good: :good: :good: :rofl: :rofl:

свекровь живет в Эстонии, видимся раз в год, так что отношения можно назвать хорошими.

Моя свекровь и мой свекор живут в Питере, видимся 2 раза в год: летом и зимой!Летом я к ним на юг недельки на 3, зимой они к нам недельки на 2. Они замечательные люди, которые заботятся обо мне очень сильно. Со свекровью мы всегда созваниваемся и можем болтать очень долго!

Сегодня ради интереса (с аккаунта подруги) зашла на страничку бывшей свекрови в одноклассниках. Там выложены в том числе фотки моего ребенка, и даже одна со мной, где подписано: сын, его БЫВШАЯ жена, .... Зачем?

Сестра мужа во всех своих соцсетях выложила фотки моего ребенка - мол, племянник. (Фотки, сделанные у меня дома в период развода, не ей - бывшему мужу скидывала). При том, что она сама ни разу подарка ему не подарила... Это любовь такая что ли?

А недавно поздравить с новосельем зашла к нам прабабушка со стороны папы. Посмотрела все, губы поподжимала: а вы спорт.уголок купили? а-а. и это купили? а-а. Ну вези теперь обратно, все свои вещи, которые ты У НАС забрала при разводе. Вспомнила какие-то коврики, которые нам ДАРИЛА свекровь и которые мне тогда-то не приспособить никуда было, и конечно я их не брала. Нет, верни, ты их увезла, они дорогие, Настя (та самая сестра мужа) их у себя не нашла. Прошло 3 года, я-то откуда знаю, куда они могли деться, меня в ту квартиру не пускают. И видно теперь мода такая - подарки назад требовать. А главное, не докажешь ведь ничего. Виновата априори.

Все расспрашивала, не поженились ли мы не дай Бог снова, не планируем ли второго, и правильно, и не надо вам.

Так противно...

Наверное,я очень невоспитанный человек,но выставила бы за дверь!!!!! :angry:

Так противно...

Ей 81 год. Воспитание не позволяет нахамить или за дверь.... Каждый раз зарекаюсь общаться, но она звонит-звонит, и я жалею, что бабушка одна живет и ей скучно.

не обращай внимание, это есть такая категория людей, +возраст+одиночество...поговорить не с кем, поворчать не на кого....

Так противно...

Ей 81 год. Воспитание не позволяет нахамить или за дверь.... Каждый раз зарекаюсь общаться, но она звонит-звонит, и я жалею, что бабушка одна живет и ей скучно.

не обращай внимание, это есть такая категория людей, +возраст+одиночество...поговорить не с кем, поворчать не на кого....

И это дает ей право отравлять вам жизнь??? :blink:

Ну бывают же такие люди закидонистые!!! Весеннее обострение. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...