Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

а почему они хотят, чтобы вы к ним переехали?

говорят тесно вам будет с появлением малышки в однокомнатной квартире.

А у них какие условия?

у них трешка новой планировки, две комнаты нам согласны отдать.

Конечно,благородный порыв,но лучше бы разменяли свою и дали б вам денющку на покупку себе двушки,хотя б старой планировки :rolleyes:

Или вообще квартирами поменялись, если им достаточно одной комнаты :lol: *шучу*

Не, я все равно не согласилась бы :)

я согласилась бы, если б родитель был один, а так... Наташ, обида - средство манипуляции :girl_wink:

Я тоже сразу подумала, что раз считают, что вам будет тесно - предложили бы вам свою трешку, а они в вашу однушку. Документально даже можно было бы ничего не менять, просто по факту переехать.

Божья коровка

Я тоже сразу подумала, что раз считают, что вам будет тесно - предложили бы вам свою трешку, а они в вашу однушку. Документально даже можно было бы ничего не менять, просто по факту переехать.

Опередили меня :) Просто у моей знакомой так и было. Она с мужем переехала в однушку невестки, а сыну с женой и ребенком отдали двухкомнатную. Вроде документы никакие не оформляли. При чем двушка была отремонтирована, а однокомнатная в ужасном состоянии, ничего, сделали и там ремонт. А мама невестки ОДНА так и живет в двухкомнатной, она ничего менять не захотела.. Вот тебе и "отношения со свекровью", больше оказалась готова помочь, чем родная мать..

Опередили меня :) Просто у моей знакомой так и было. Она с мужем переехала в однушку невестки, а сыну с женой и ребенком отдали двухкомнатную. Вроде документы никакие не оформляли. При чем двушка была отремонтирована, а однокомнатная в ужасном состоянии, ничего, сделали и там ремонт. А мама невестки ОДНА так и живет в двухкомнатной, она ничего менять не захотела.. Вот тебе и "отношения со свекровью", больше оказалась готова помочь, чем родная мать..

ну помощь детям, конечно, дело хорошее, но и родителей понять можно. Сначала половину жизни расширяешься, а потом конечно тяжело обратно уплотняться. Тем более, что у нас как-то считается, что типа родителям, тем более когда они в статусе бабушек-дедушек, ничего от жизни уже не надо, а на самом деле это же замечательный возраст (45+) - дети уже взрослые, со внуками можно нянчиться по желанию,жилищные условия и фин. возможности нормальные, живи да радуйся :rolleyes:

У меня свекровь одна в двушке, а мы вчетвером в однокомнатной, но у меня никогда даже мысли не было думать об обмене, ибо я считаю, что она вполне заработала и заслужила за жизнь нормальные условия, когда спишь в спальне, а гостей принимаешь в зале :) Наоборот в молодости проще приспособиться.

А у Натали с мужем будет возможность расшириться благодаря МК. Просто как вариант можно год-другой пожить у свекров, а свою сдать, чтобы подкопить на доплату.

Тоже так же сразу подумала.Если они боятся, что вам там тесно, поменяйтесь местами . Вы в их квартиру , а они в вашу.Так многие делают.А жить две семьи в одной квартире это тоже "тесно". :girl_sigh:

Сначала половину жизни расширяешься, а потом конечно тяжело обратно уплотняться.

Родители Натали сами предлагают "уплотниться" и жить всей кучей вместе.

Сначала половину жизни расширяешься, а потом конечно тяжело обратно уплотняться.

Ну видимо всем вместе в трешке им легче, чем самим в однушку, чисто психологический момент. Я сама в однокомнатной чувствую себя как в тесной коробке, вроде и место на все есть, а вот именно визуального пространства не хватает.

ну я бы тоже на их месте предложила или разменяться или вообще отдала бы свою квартиру.

ну я бы тоже на их месте предложила или разменяться или вообще отдала бы свою квартиру.

Насчет разменяться не знаю, но тоже навряд ли.

А вот поменяться бы не предложила :angry: :lol:

У меня свекровь одна в двушке, а мы вчетвером в однокомнатной, но у меня никогда даже мысли не было думать об обмене, ибо я считаю, что она вполне заработала и заслужила за жизнь нормальные условия, когда спишь в спальне, а гостей принимаешь в зале :) Наоборот в молодости проще приспособиться.

А у Натали с мужем будет возможность расшириться благодаря МК. Просто как вариант можно год-другой пожить у свекров, а свою сдать, чтобы подкопить на доплату.

Я тоже так считаю, не все сразу.

это не мои родители, а мужа. Да к тому же у них мы не одни, есть еще дети, поэтому никакого размена и обмена быть не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...