Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Леони, если честно, завидую белой заистью. И тебе, и другим у кого все так хорошо со свекровью..

У меня проблема не в отношениях, а в ней самой, у нее просто видимо жизнь не удалась, самые популярные слова в лексиконе- раздражает, ненавижу.. Ей все плохо, у нее вечно все болит, все вокруг против нее.. Если честно- мне часто ее даже жаль.

Правильно муж сказал- ни сама не живет, и другим не дает (это он про отца). Я бы поняла если б она жила для себя, ну в конце концов не обязана же никому, так сама же все время жалуется что живет "в тишине", никто с ней не общается, а я сколько раз пыталась наладить отношения- постоянные ее закидоны отбивают всю охоту..

Ухххх! Как у вас девчата сложно! Тоже постоянно мучаюсь из-за проблем со свекровью и свекром!Решила я, что любовь крепнет на расстоянии и что в гостях у них бывать нуно реже! (хотя живем вообще в соседних домах) Просто как только чаще с ними начинаешь общаться, так все чаще и чаще у них начинают возникать "неотложные" дела, которые им не удается решить без участия моего мужа)))) А самое противное в то, что они даже не поинтересуются есть ли у нас какие-то домашние дела, заняты ли мы вообще, да из конца в конец УСПЕЛИ ЛИ МЫ БАНАЛЬНО ПОЕСТЬ)))))Девчоночки, милые, удачи вам, терпения, здоровья деткам и душевного равновесия!!!!!

В общем поняла, что в моих отношениях с родителями мужа мало что изменилось :girl_sad: Печально! :huh:

Родители мужа настаивают так ненавязчиво о переезде к ним.Я пока не готова к такому повороту дела.

а почему они хотят, чтобы вы к ним переехали?

говорят тесно вам будет с появлением малышки в однокомнатной квартире.

В этом плане свекровь права, но я бы не за какие коврижки не согласилась жить с родителями :girl_sigh:

Родители мужа настаивают так ненавязчиво о переезде к ним.Я пока не готова к такому повороту дела.

Наташа, я тебя прекрасно понимаю. Родители мужа, уже на протяжении почти 3 лет нашей семейной жизни, предлагают нам переехать к ним. Муж иногда тоже пытается завести разговор на эту тему. Но вот я не могу понять, ЗАЧЕМ??? У родителей 2-ка новой планировки, у нас 2-ка, правда старой (с маленькой кухней и совмещённым с/у), ну вот правда 2-ю комнату долько недавно отремонтировали, а так жили в 1-й. Ну, маленькая, ну тесненькая-но своя, я тут сама себе хозяйка. Что захотела, то приготовила...В чём захотела, в том хожу по дому, хоть голая :) Да и район наш меня больше устраивает. Так что не вижу смысла в нашем случае переезжать, но этот разговор поднимается постоянно :girl_sigh:

Я тоже не вижу смысла переезжать. Как говорится, "в тесноте да не в обиде", но они обижаются.

А у них какие условия?

Тесно будет, конечно, но появится стимул самим расшириться, да и МК в помощь. Я бы ни за что не согласилась.

А у них какие условия?

у них трешка новой планировки, две комнаты нам согласны отдать.

А у них какие условия?

у них трешка новой планировки, две комнаты нам согласны отдать.

Конечно,благородный порыв,но лучше бы разменяли свою и дали б вам денющку на покупку себе двушки,хотя б старой планировки :rolleyes:

Я тоже не вижу смысла переезжать. Как говорится, "в тесноте да не в обиде", но они обижаются.

а у них много места?

не, от родителей нужно жить отдельно своей семьей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...