Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Год, карл, всего год!!!!

ну не всего год, а УЖЕ год :lol:

вот маминой невестке повезет))

это еще бабушка надвое сказала. Один и тот же человек может быть чудесной тещей и жуткой свекровью одновременно ^_^ Думаю, все помнят старую шутку, про шубу для дочки и невестки.

Светланочка

А если залетела, то что?) Поспешили уговорить на аборт?)

ага, я думаю, третью мою беременность она бы не "выносила")) не, я понимаю ее тревогу, сами не планируем, но...

Одно я уже поняла, что это норма :) будем пытаться дружить))

Светланочка,если свекр настолько неделикатен,что интересуется твоим женским здоровьем,надо было подробно объяснить,какого характера выделения тебя беспокоят,нарушение менструального цикла и т.д и спросить совета :D Наверное,в следующий раз подумает,стоит такие вещи спрашивать или нет)

Светланочка

Светланочка,если свекр настолько неделикатен,что интересуется твоим женским здоровьем,надо было подробно объяснить,какого характера выделения тебя беспокоят,нарушение менструального цикла и т.д и спросить совета :D Наверное,в следующий раз подумает,стоит такие вещи спрашивать или нет)

для них это нормально,еще уточнит чего, кто его знает...)) а я стесняюсь такие вещи обсуждать :562108: поэтому перезвонила на домашний в надежде,что ответит не он. Сегодня даже к ним зашли,посидели, вме нормально, видимо,все успокоились, что третьего (пока) не будет :crazy:
Божья коровка

ой, девочки, как я вас понимаю )) тоже бесят неуместные вопросы, но у нас и повеселее бывает..

только на днях Даня в кои то веки попросился к бабушке в гости, ну каникулы, все дела.. отвезла. через несколько часов звонит свекровь и рыдает в трубку, так что аж говорить не может- вы представляете мое состояние?? ну благо я ее знаю, спрашиваю что случилось- говорит "Тесы (кошки) больше нет" ну я опять напрягаюсь, представляю какую то трагедию, может на глазах ребенка, выпытываю подробности, оказывается кошка просто ПРОПАЛА! не понятно, то ли выбежала в открытую дверь, то ли с балкона спрыгнула, в итоге свекровь пошла ее искать, не нашла, а когда вернулась домой оказалось, что кошка вообще не терялась и никуда не уходила, а просто спряталась куда-то дома ))) а ее блин уже похоронили! вот в этом вся моя свекровь..

свекровь-а ты не залетела? :blink:

а у нас с точностью наоборот :lol:

купили новую кровать, побольше, да, помягче. Свёкр с недовольным лицом-все, нам внуков больше можно не ждать? по разным краям будете спать, под разными одеялами? а зачем вам новая кровать?

причем спрашивал это раза 3 уже, я сначала что-то пыталась объяснить, теперь уже забила, делаю вид, что не слышу и перевожу тему разговора.

Свёкр с недовольным лицом-все, нам внуков больше можно не ждать? по разным краям будете спать, под разными одеялами? а зачем вам новая кровать?

смайл *быдыщ в обморок*

свекровь-а ты не залетела? :blink:

а у нас с точностью наоборот :lol:

купили новую кровать, побольше, да, помягче. Свёкр с недовольным лицом-все, нам внуков больше можно не ждать? по разным краям будете спать, под разными одеялами? а зачем вам новая кровать?

причем спрашивал это раза 3 уже, я сначала что-то пыталась объяснить, теперь уже забила, делаю вид, что не слышу и перевожу тему разговора.

я б сказала: "Хотите еще внуков? Только при условии вашего полного финансового содержания! " Вопросы про кровать отпадут?

да наоборот ))))) надо было сказать, что аэродромчик новый, чтоб было где развернуться и сразу двойню забабахать.

все вопросы бы отпали

но вообще, да. Свекра и свекровь умом не понять, в них только верить можно )))))

Ой, не знаю. Мы всегда нормально обсуждаем здоровье друг друга. Свекровь мне подробно рассказывает как у нее здоровье и куда она сходила. И про свекра расскажет. А мне это интересно! Потому что я люблю их и беспокоюсь за их здоровье. Поэтому понимаю и то, когда они интересуются и нашим здоровьем. И ничего страшного в этом не вижу.

Но у нас отношения вообще хорошие и дружеские. И когда свекровь прощается, говоря "счастливо", я ей запросто могу ответить "в попе слива". Она хохочет.

Божья коровка

Ой, не знаю. Мы всегда нормально обсуждаем здоровье друг друга.

я думаю тут больше вопрос не в теме, а в адекватности.. если с человеком реально можно что-то обсудить, тем более не чужим, все же это родственники довольно близкие- то конечно хорошо, и кто бы отказался. но не всем так везет )

я человек общительный, пыталась по началу разные вопросы обсуждать, но у моей два варианта- либо отмахивается и на себя переводит, типа ой да это что, у тебя все ерунда, вот у меня-то да, проблема! либо такого нагнетет, что все капец, мы все умрем! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...