Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Ну и сказала бы: "да, ждем тройню" :mad: Во дают, еще и через свекра :crazy:

А если залетела, то что?) Поспешили уговорить на аборт?)

свекровь-а ты не залетела? :blink:

Предположу, что для старшего поколения это вариант ближе к норме. Просто сходить к врачу нельзя, только если что-то беспокоит. У меня мама недавно выпытывала то же, после посещения мною гинеколога. Меня тоже подвыбесило, но это мама, а свекровь... Тут уж смотря какие у вас взаимоотношения.

А если говорить про свекровь, то у меня со свекровью сейчас прекрасные взаимоотношения, после последнего разговора

-А вот твой муж....

-Вообше то это ВАШ сын...

она мне звонить перестала :ph34r:

не психуй, меня Олелукойе в ЖК встретила, тоже потом на форуме пытала, не залетела ли я))))

скажи, что у тебя подозрение на многоплодную беременность, пусть поужасается, как ее сыночке потом тяжко будет всю ораву кормить

Светланочка

Ну и сказала бы: "да, ждем тройню" :mad: Во дают, еще и через свекра :crazy:

хотела, как раз так и ответить)))но она бы юмор не поняла, не тот человек, еще инфаркт схватит.

Я знаю, что она считает себя "прямым" человеком, а я, скорее, назвала бы бестактностью, она этих границ вообще не чувствует. Я даже не представляю,если бы мои родители, тем более мама, позвонили бы мужу и спросили, как он сходил к урологу или сдавал анализы(ходил пару раз когда-то, было дело). Вот что угодно может спросить, я иногда в шоке от них, привыкаю, конечно, но вот такая обычно :blink:

свекровь-а ты не залетела?

ну чего ж ты! надо было сказать: ДА!!!! оЖИДАЕТСЯ ТРОЙНЯ! :plyaska:

ну вот, пока отвлеклась - уже насоветовали! :girl_cray2:

Вот что угодно может спросить

у нас свекрови обязательно нужно знать что сколько стоит :562108: и не важно, что купили, от самой фигни до крупных покупок.

А мою свекровь очень беспокоило почему я не беременела сразу же после свадьбы))) типа проблемы со здоровьем значит))) капец. А ничего что у нас свои планы и сроки на это были)))

Моя свекровь тактичная, что тоже имеет др.сторону.

Светланочка

у нас свекрови обязательно нужно знать что сколько стоит :562108: и не важно, что купили, от самой фигни до крупных покупок.

это всем такие, значит?.. всем все нужно знать)) это, кстати, тоже... вопрос денег очень актуальный.

я сужу, видимо, по своим, и сложно перестроиться, что они совсем-совсем разные. вот маминой невестке повезет))

А мою свекровь очень беспокоило почему я не беременела сразу же после свадьбы))) типа проблемы со здоровьем значит))) капец. А ничего что у нас свои планы и сроки на это были)))

ааа, это было у нас за свадебным столом, они спрашивали у моих, когда мы с мужем будем беременеть начинать?)))

Моя свекровь тактичная, что тоже имеет др.сторону.

какую? ну не лезет по каждой ерунде-это ж хорошо или тактично спросит...

Ну она в одной ситуации лучше додумает чем спросит, а в другой не выскажет своего мнения. Такая недосказанность.

О, это тоже тема.

Свекровь просто интересовалась, правда так исподволь "Ой а у меня все спрашивают", вроде она то и не при делах. А вот мама свекра, так ее то как раз беспокоило, почему до сих пор нет, вы же уже столько женаты!!! Год, карл, всего год!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...