Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

есть такие девушки)) кнч лучше их обсудить и похихикать

Рапунцель

Ладно свои семейные, но как то жертвой стала девушка на остановке, которой она сообщила" не одевайтесь так больше, Вам это не идет "

я очень часто борюсь чтоб не подойти и не сказать :lol: и не сфотографировать

Ладно свои семейные, но как то жертвой стала девушка на остановке, которой она сообщила" не одевайтесь так больше, Вам это не идет "

Вот доживёшь до пенсии и сможешь себе позволить безнаказанно открывать людям глаза :D

шапочку только поприкольней выбрать как у сердючки и говори что угодно и кому угодно)

если честно, я не люблю недосказанность. у меня свекровь мудрая и тактичная женщина. лиса такая. но при этом редко лицемерит. очень уважаю ее.

шапочку только поприкольней выбрать как у сердючки и говори что угодно и кому угодно)

бюджетный вариант - из фольги слепить

Вот доживёшь до пенсии и сможешь себе позволить безнаказанно открывать людям глаза :D

Мне уже немного осталось.

Потираю руки

Так, пора валить из города, пока глаза не открыли ))))

Поехали как то к маме моей на дачу и свекровь впервые туда взяли. Мама конечно обрадовалась гостям, но это на пять минут. И пошла в огород, прополка важнее, не до нас короче:) Свекровь решила время на обзорные экскурсии участка не терять, а заняться перестановкой мебели в комнате. Мне бы не понравился такой порыв, но моя мама оценила :) точно наверное только на пенсии смогу понять такое поведение и одной и другой.

Вот вам бы все шуточки, а моя со мной так и не разговаривает :crazy: ей во время моей беременности крышу срывает по круче моей :lol: в прошлый раз из дома выгнала, благо сейчас мне очень-очень по фиг :)

Вот вам бы все шуточки, а моя со мной так и не разговаривает :crazy: ей во время моей беременности крышу срывает по круче моей :lol: в прошлый раз из дома выгнала, благо сейчас мне очень-очень по фиг :)

из дома то выгнала за что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...