Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

потом сеструха не выдержала и объяснила маме что это бесит

так вот вопрос и стоит как объяснить.. все таки свекровь это не мама )

Света)))) женщина в возрасте и ребенок неполных 8 лет - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе) мотив явно есть более весомый, чем у Аленки)

я тебя уверяю что знаю о чем говорю))) когда моя мама освоила интернет и контакт, то почта была усыпана всяким спамом . Она тоже копировала наши фотки и отправляла вовсюдА ))) потом сеструха не выдержала и объяснила маме что это бесит . И мама искренне удивлялась " а Че такого, я ж ничего плохого не рассылаю..". )))))

вот, пересылала всё подряд и всем, а тут не всё и не всем)) сыну же не шлет))

Полин, предложи свекрови создать на троих беседу (ты, свекровь и Ольга). И пуст Ольга туда и постит в свои ценники. И не надо будет свекрови ничего пересылать))

Ну хоть закидайте меня тапками без ценника,то свекровь это делает вполне осознанно. Это элементарное правило этики: не сравнивать жизнь Пскова и Москвы и не спамить бедную Полину украшениями-подарками от старшего сына, ценой на обувь и всеми дорогостоящими побрякушками. Не сравнивать жену одного сына и жену другого сына. Она сталкивает лбами и это вполне очевидно и очень некрасиво. Терпеть и замалчивать это 100%не надо, а просто спросить: а зачем Вы мне пересылаете фото Оли? мне Оля ничего не шлет,значит не считает нужным. Если Вы хотите что-то обсудить из покупков/подарков Ольги-давайте создадим беседу на троих (прям как сообразим на троих). А так мне просто не интересно то,что дарят Оле и сколько это стоит. Сказать и уйти,пусть переваривает информацию. правильно девочки сказали-не стоит замалчивать, а то пружина рванет.

Такое поведение имеет название - бестактность. Как по отношению к Полине, так и по отношению к Оле.

Полина, а возможно с твоей стороны ответное сообщение свекрови - "извините, мне это неинтересно"?

люблю свою свекровь - она интернетом пользоваться не умеет. :wub: и детей берет на выходные. и играет с ними в прятки/шумные догонялки - и они ее безумно любят. :562108:

люблю свою свекровь - она интернетом пользоваться не умеет. :wub: и детей берет на выходные. и играет с ними в прятки/шумные догонялки - и они ее безумно любят. :562108:

И, видимо, совсем не выносит тебе мозг :)

И моя мама хвастается нашими фотками постоянно в ВК и одноклассниках,и открытки мне без конца шлёт и обижается очень, что я в одноклассникаках класс не ставлю на её фотки. А свекровь очень любит рассказывать по сто раз одни и те же истории , или о ком том малознакомом, и все это по меж городу...слушаю, куда деваться...

Полин, мне тоже кажется, что свекровь без злого умысла тебе пересылает. Согласна со Светой, что ты просто жертва ее умений. А она ждёт от тебя ответа, обсуждения этих покупок? Может, она бы и рада отправить эти фото подругам, похвастаться, поболтать, а подруги не пользуются инетом, вот она и нашла " свободныеуши" в твоём лице?

Ирина-Мурка

По беседам сразу стало видно мнение о свекровях: у кого-то злобные интригантки, у кого-то милые бестолочи :)

И моя мама хвастается нашими фотками постоянно в ВК и одноклассниках,и открытки мне без конца шлёт и обижается очень, что я в одноклассникаках класс не ставлю на её фотки.

моя тоже открытки в одноклассниках шлет, а по контакту следит - во сколько я последний раз онлайн была - звонит мне потом ругается что до 3 ночи я не сплю.

Моя мама мной вчера по контакту командовала первый раз, а меня там и не было, просто тел. был онлайн)) а так в ок.ru в основном открытки присылает) так мило :-)

По беседам сразу стало видно мнение о свекровях: у кого-то злобные интригантки, у кого-то милые бестолочи :)

ахаха :rofl: и как мы их любим, да? :dirol: :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...