Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

А причем тогда Поля? Пусть сыну и шлет

точно, так и скажу, шлите мужу моему, пускай мне такие же купит

Не верю, что свекровь со зла это делает. Я сама всем вокруг пищала в восторге, что моя одноклассница (мне всегда Маринка нравилась) мисской стала :lol: . Теперь понимаю, почему некоторые странно реагировали.

Записала себе: ни при каких обстоятельствах не обсуждать одну невестку с другой, ни в чем ^_^

Рапунцель

Не верю, что свекровь со зла это делает.

да я и понимаю, что она может и не со зла, но меня реально задевает, точнее даже обижает

Записала себе: ни при каких обстоятельствах не обсуждать одну невестку с другой, ни в чем ^_^

да пусть обсуждает с кем хочет я-то все равно лучше :lol:

А причем тогда Поля? Пусть сыну и шлет

точно, так и скажу, шлите мужу моему, пускай мне такие же купит

я бы мужу начала пересылать. пусть сам со своей мамой обсудит необходимость данной информации для всей семьи
Рапунцель

я бы мужу начала пересылать. пусть сам со своей мамой обсудит необходимость данной информации для всей семьи

ой нет, он точно не обсудит

ну терпеть в любом случае вредно

потом пружина распрямится, будет ругань

я бы поскулила, что тоже такие туфельки хочу, и все это с грустными смайликами

Полин, наверное, твоя кармическая задача - научиться не завидовать. А свекровь тебе в этом помогает. :711909:

А если серьезно - поведение не очень понятное. Я бы уже давно в лоб спросила.

Зуб даю твоя свекровь все без задней мысли делает. Вылитая моя Аленка))) ей фотку пришлёшь, так через минуту эта фотка уже по всем контактам раскидана. А она такая счастливая, сообщениями с фотками научилась обмениваться, бггг))) так что твоя свекровь тоже научилась пересылать и ты стала жертвой её знаний)))))

Света)))) женщина в возрасте и ребенок неполных 8 лет - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе) мотив явно есть более весомый, чем у Аленки)

С возрастом многие становятся как дети)))

ну да,ну да))) очень удобно)))

Божья коровка

Полин, наверное, твоя кармическая задача - научиться не завидовать. А свекровь тебе в этом помогает. :711909:

а может- научится отстаивать свои границы?

у меня например ситуация похожая.. но наоборот- жалобы, жалобы, жалобы! при чем вы же знаете на сколько я не люблю нытье :lol:

в моем случае игнор как-то слабо помогает.. намеки помогают лучше- но чувствуется обида.. ну благо мне от нее ничего не надо, так что особо не парюсь. а если отношения хорошие нужны, а характер у свекрови сложный- тут не просто.. думаю либо как-то попробовать искренне по душам поговорить.. либо забить..

Света)))) женщина в возрасте и ребенок неполных 8 лет - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе) мотив явно есть более весомый, чем у Аленки)

я тебя уверяю что знаю о чем говорю))) когда моя мама освоила интернет и контакт, то почта была усыпана всяким спамом . Она тоже копировала наши фотки и отправляла вовсюдА ))) потом сеструха не выдержала и объяснила маме что это бесит . И мама искренне удивлялась " а Че такого, я ж ничего плохого не рассылаю..". )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...