Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

тоже читаю и завидую белой завистью)))))) мне так не повезло

Мы не общаемся со свекровью.

да и мы последнее время почти не общаемся, с апреля месяца она у нас была два раза, один раз на ДР Ани, второй раз заезжала с младшим сыном своим за банками для воды, даже проходить не стала, по телефону тоже общаемся не больше 2-3 минут, только как у Ани дела, когда болеет. По мне так лучше так, чем как было

Мы как только свели общение на нет, стало легче. Но только для нас. А свекровь бесится.

Мы как только свели общение на нет, стало легче. Но только для нас. А свекровь бесится.

а чего так, Марин? вроде раньше она и с детьми сидела

Я много про свою свекровь писала, мы с ней к сожалению не сошлись характерами, а уж тем более подругами не стали. Честно, я больше надеялась что она мне станет второй матерью или бабушкой может (по возрасту так получается), так как мамы у меня практически не было. Ну да ладно. Я ей благодарна за помощь, стараюсь не раздражаться на её комментарии или советы из области фантастики. Ну и конечно сейчас желаю ей огромного здоровья, так как беда подкралась незаметно, откуда не ждали. Сейчас лежит в онко :(

Анечка, выздоровления твоей свекрови. Пусть все наладится. А Вам сил и терпения.

Анечка, выздоровления твоей свекрови. Пусть все наладится. А Вам сил и терпения.

Спасибо, Анют. Мы сегодня немного в шоке просто. Мы думали ей просто удалят опухоль, а оказалось удалили грудь :( И она ведь ничего нам не говорила, что бы не расстраивать. Сейчас чувствует себя нормально, надеюсь всё и дальше будет хорошо.

Анют, здоровья вашей свекрови. Это так страшно, этот рак...у нас у свёкра обнаружили месяц назад...надо удалат почку и мочевой пузырь..он отказался, сказал сколько проживу...но без трубок и мочесборников...

Спасибо, Анют. Мы сегодня немного в шоке просто. Мы думали ей просто удалят опухоль, а оказалось удалили грудь :( И она ведь ничего нам не говорила, что бы не расстраивать. Сейчас чувствует себя нормально, надеюсь всё и дальше будет хорошо.

ой, как печально...Анечка, слова не подобрать, как это все тяжело. Но в любом случае будем надеяться, что все будет хорошо. Закажите сорокоуст о ее здоровье. Анют, в Соборе к Чирской иконе Божьей Матери сходите, она уже с 15 века людям в физических недугах помогает. Помолитесь. А как свекровь зовут?

ой, как печально...Анечка, слова не подобрать, как это все тяжело. Но в любом случае будем надеяться, что все будет хорошо. Закажите сорокоуст о ее здоровье. Анют, в Соборе к Чирской иконе Божьей Матери сходите, она уже с 15 века людям в физических недугах помогает. Помолитесь. А как свекровь зовут?

Любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...