Перейти к публикации

Отношения со свекровью.

Танюшек

Отношения со свекровью?  

319 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли видитесь?

• да
      84
    • нет
      208
    • живем вместе
      28
  2. 2. Дружите ли Вы со свекровью?

• Да
      96
    • Нет
      54
    • Нейтральные отношения
      170

Рекомендованные сообщения

Я выдаю одежду комплектами и проблем не возникает.

Я думаю это из ее детства,когда одевали ретузы и штаны,а наверх платье,она просто помнит это и действует так же :) . Я думаю,если не молчать и обижаться,а спокойно объяснить как в какую погоду одевать,она поймет. И насчет еды объяснить,врач запретил давать то,то и то, а сказал кормить ребенка тем то и тем то,ну неужели к мнению врача она не прислушается?

Я выдаю одежду комплектами и проблем не возникает.

Ну так то обычно я тоже так делаю, хотя при этом ведя из сада она может надеть на неё все что есть в шкафу, даже физ. форму. А тут вообще нежданчик с нашим отъездом случился. Кстати, это мне рассказал муж, который сам бывает как попало может одеть дочь, но даже его поразило, сказал " Как цыганьё" Кстати, он с мамой на эту тему и поговорил ^_^ Не, я не обижаюсь на неё, спасибо что помогала пока мы были в больнице, а папа работал.

Интересно, это у нас бабушки такие правильные, или я матерь-злыдня. Но у нас всегда одевают так, как я скажу, кормят тем, что можно и сколько можно. Да еще и отчитываются о проделанной работе. :crazy:

Рапунцель

Интересно, это у нас бабушки такие правильные, или я матерь-злыдня. Но у нас всегда одевают так, как я скажу, кормят тем, что можно и сколько можно. Да еще и отчитываются о проделанной работе. :crazy:

и это правильно. Я вот только маме могу сказать, что, куда и сколько. Свекровь сама знает (((

А вот чем она её кормила, до сих пор загадка. Говорит что ела супчики, фрукты, курочку...Ну иногда гофры, или как там фафли такие толстые называют, печенье. Но она и дома сладкое иногда ест, но что бы диатез вылез :blink:

не матерь-злыдня, а дочь/невестка-злыдня :crazy:

Теперь дочь на диету посажена, после сада только кефир и яблоки, мама злыдень :crazy: Ну а что, она мужа до центнера к 5 классу раскормила, теперь внучку хочет. Не дам! 27 кг в 5 лет, ну куда?

ну да, все таки девочка, еще замуж отдавать :) , сын у меня в 5 лет 19 кг

Ну у нас и рост уже к 128, вещи теперь на 134 покупаю.

Ну у нас и рост уже к 128, вещи теперь на 134 покупаю.

аа, ну тогда что переживаете) у нас 110 рост

Ань,ну кефир и яблоки уж очень жестко. Я передачу смотрела и говорили,что если ребенок хочет есть постоянно,нужно почистить морковки и разложить ее по комнатам на блюдце и если ребенок проголодается-пусть хрумкает ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...