Перейти к публикации

В какой день недели родился ваш ребенок?

Titanik

Рекомендованные сообщения

Оба парня-в среду. Остроумные.... :lol:

Старший сынок родился в пятницу, веселый, любитель развлечений это точно про него! Он своим веселым настроем заведет и рассмешит любого, никогда не грустит! Сладкоежка это точно 100%, без конфетки, шоколадки просто не может вообще, ну я думаю, что отчасти все маленькие детки сладкоежки! :) А остальное увидим дальше! Младший сынок родился в среду, пока естественно ничего не могу про него сказать, но в основном все черты характера описанные для деток, рожденных в среду как раз про моего старшего он в компании лидер и все тянуться за ним и он тоже к своим неудачах относиться с шуткой, и сочувствует людям, наверное он должен был родиться в среду как и младший сынок!

Оба в пятницу, пока непонятно, не все подходит. Я в понедельник (подходит), муж в воскресенье (тоже подходит)

Вторни

Энергия детей, рожденных во вторник, бьет ключом. Это подвижные, смелые, решительные люди. Обычно занимают руководящие должности, так как любят командовать и управлять. И это им неплохо удается. Эти дети любят путешествовать и читать книги с захватывающими историями.

о дааа, командуем парадом уже, все ей дай сразу, и "мам, мы договорились с тобой?"....)) знаем по меньшей мере 10 сказок и стишков на изусть))) книги нужны нам каждый раз новые, потому как старые удже выучены после 3 прочтения...)

Мой субботний! Золотой человек прям )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...