ирулька 3828 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 в обмороке от завистиа ты себе футболку купи http://ru.aliexpress...=tardis t-shirt тогда я при встрече будупыхтеть блин, клевые футбы, но не умею я там покупать и разбираться немного лень тоже не умела до недавнего времени , но нужда заставила, когда цены в различных группах на материалы для канзашек взлетели до 100 %((((((( там можно и через карту сбер покупать, НО не все карты подходят (у меня так и получилось ) и можно завести яндекс кошелек, что я и сделала. Завести его очень легко оказалось, даже для меня, с него теперь и оплачиваю. Пополняю счет со своей сберкарты онлай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ну и я похвастаюсь обновочкой дочкиной, правда нам ее задарила моя подруга. Анютка уже неделю не выпускает ее из рук, даже в сад таскает ну и сумка на модели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 у меня ж сумочка новая уже пару недель, забыла похвастать ходила долго искала, но нашла.хотела не очень дорого, небольшая сумка через плечо и чтоб была кожа.мягкая, в неё всё влезает, кроме планшета, ну и ладно) и вкусно пахнет кожей.такая сумочка была в магазине последней по прошлогодним ценам. в крышке тоже карман, чёрное - замша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 По чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 По чем?1950р, была карта скидок 5%. платила 1850р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Покупала в Кари себе балетки, там 2 пары берешь 3ю в подарок дают. Так купила Ирке босоножки на каблуке, ну ради прикола (она давно на них заглядывалась, только я все время говорила на фига козе баян тебе). Иркинумо счастью не было предела я думала она не сможет ходить, но нет, видимо все таки девочка, вчера даже гуляла в них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Полин, так это взрослая обувь или детская?Смотрю, они вам совсем не широкие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Полин, так это взрослая обувь или детская?Смотрю, они вам совсем не широкие..В том-то и дело, что детские 31 р-р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я вот образ собрала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 пришли платья с аликрасное маловато (точнее впритык и скорее тянет на тунику) а пинки пай очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 пришли платья с аликрасное маловато (точнее впритык и скорее тянет на тунику) а пинки пай очень даже какие классные!!!а как качество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а пинки пай очень даже о, дайте ссыль, пожалуйста, и на какой ростик какой размер? Симпатичное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.