Atamanka 9703 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Им наверное мелкое лего удобно собирать))))Ссылку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 можно http://www.ulmart.ru/goods/922213про лего не знаю, я для мусора покупала , чтобы хоть видимость чистоты создавать. А оказалось реально чисто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да, очень даже бюджетно С покупочкой! Я то в позапрошлом году побоялаь робот-пылесос неизвестной марки брать, думала быстро выйдет из строя. Вернее это меня муж убедил. В итоге уговорил на беспроводной электровеник известной фирмы, я его ещё и здесь всем расхвалила, а оказалось фуфло, лучше бы не слушала и такой робот взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 есть иногда польза в отсутсвующем муже Сообщила постфактум сама долго не могла решиться на неизвестную марку, но на айробот в жизни бы не разорилась. А тут прямо любовь с первого взгляда - пришла, увидела и заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 До сих пор себе не могу простить, что снова послушала мужа перед новым годом, когда я говорила что посудомойку лучше сейчас покупать. А он, ну давай попозже, давай не сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Послушай мужчину и сделай наоборот. )))) У меня так всегда срабатывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Послушай мужчину и сделай наоборот. )))) У меня так всегда срабатывает)) Как счастливый обладатель и айробота, и посудомойки подписываюсь под каждым словом Хотя я пошла мужу на уступки. Выбирали посудомойку, уперся рогом в пол: только Бош и только с дисплеем. Еще продавщица подбежала подпевать (еще бы на 5 тысяч дороже): без дисплея никак, а как Вы увидите, сколько еще до конца цикла? Я очень хотела этот гаджет, решила, что фиг с ней, экономией, берем, что выбрал. Привезли, установили и долго ржали, как аккуратно дисплей закрылся дверцей и столешницей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 к айроботу еще нужно обычный пылесос - мы после робота простым самсунгом за 3 т.р. немало пыли собираем. ИМХО если к сбору пыли и мытью посуды под любыми предлогами подключать мужа, то покупка робота и посудомойки происходит в разы быстрее, нежели чем просто просить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Послушай мужчину и сделай наоборот. )))) У меня так всегда срабатывает)) Как счастливый обладатель и айробота, и посудомойки подписываюсь под каждым словом Хотя я пошла мужу на уступки. Выбирали посудомойку, уперся рогом в пол: только Бош и только с дисплеем. Еще продавщица подбежала подпевать (еще бы на 5 тысяч дороже): без дисплея никак, а как Вы увидите, сколько еще до конца цикла? Я очень хотела этот гаджет, решила, что фиг с ней, экономией, берем, что выбрал. Привезли, установили и долго ржали, как аккуратно дисплей закрылся дверцей и столешницей.У меня еще прикольней было. Стиралка накрылась, пошла опять похожую с ДИСПЛЕЕМ !!! выбирать.Не помню сколько магазинов и стиралок я посмотрела, и взяла опять аристон, почти как было. И как я была удивлена, что стиралка оказалась без дисплея , и обвинить некого, сама выбирала , видно уже (как духи) все одинаковые стали . Ну жаль, конечно, было, ну пользуюсь такой, но с дисплеем удобнее. А посудомойку брала встраиваемую, опять все изучила, там дисплей в любом случае закрывается, но он ничего во время работы не показывает (долго пользовалась не встраивая), кстати тоже Бош, показывает только пока программу задаю, когда закрываю дисплей гаснет, может и у вас тоже? Красный луч на пол только светится и звук когда закончила. Хотя читала что в некоторых моделях бывает не просто луч, а время отображает, удобно было бы, но цена соответствующая.Пошла тоже пылесос смотреть (по тихому, пока муж не знает), очень айробот хотела, в том году даже определилась с моделью, но её перестали выпускать, а сейчас такие цены , согласна на другой, только знать бы что работать хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а у меня такая красота на кухне теперь живет. Такая подставка удобная, после деревянной все время падающей-просто наслаждение. И ножи такие клевые. В общем восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Леся, где брала такую красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Леся, где брала такую красоту? вот здесь дешевле всего http://www.ulmart.ru/goods/671496 я давно такой набор хотела, решила что раз в жизни можно разориться и сделать себе подарок для кухни, разномастные ножи надоели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.