Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне тоже интересно.

Не знаю, где теперь и одевать ребеночка.

В Адидасе из-за их ярких лейблов мне почему-то кажется, что попала в дикие 80-е)))) Не вся одежда такова, но много кричащих цветов).

Да уж... Вот и у моего тапки в бассейн порвались почти совсем. Но на 36-37 размер только женские в ассортименте. Детские до 34-35, взрослые от 40, ну или цены как на кожаные ботинки(((

Мы яркие цвета любим. Неоновые у молодежи модно) Но ветровку взяли синего с темно-синим.

А тапки я в РД себе резиновые покупала задешево в Ленте. Купила розовые,но были еще синие-зеленые..

В Спортмастере было полно серых курток,но моему вот это и не понравилось. У нас,в основном,зеленая и салатовая гамма))

.

А тапки я в РД себе резиновые покупала задешево в Ленте. Купила розовые,но были еще синие-зеленые..

Были мы там на днях. Мужские чёрные от 40 размера, а фиолетовые 36-37 ну пипец женские. И обтёсаны кустарно, как топором, такая дрянь. И больше нет никаких.

в ТВОЕ были класснючие девичьи ветровки по 1600,вроде. На юношей не смотрела

Я в Твое спрашивала,у них детское-маленькое совсем,а мужское-от 176. Чуток осталось подрасти)).

Ну,раз уж зашла туда,купила себе кофточку с хэллоу китти)

,купила себе кофточку с хэллоу китти)

Эх, хорошо быть маленьким и стройным :girl_sigh:

Не шмеши меня,Инночка!)))Там просто до 50 размера есть.

Не шмеши меня,Инночка!)))Там просто до 50 размера есть.

Мне на мой размер только котёнок с улицы Лизюкова подойдёт.Там, где он в пустыне, в розовой панамке)))))

))))) ну вот,прыснула,теперь кофе по всей кухне)))

Девушка,а вы не подскажете,где Воронеж??)...

Юля подсказала, а я купила. Детскую одежку в Булавке. Кое-что покажу.89ae2f8418fb.jpg

Такая мелочь, но такая приятная

19a45c2974de.jpg

колготки для ползания и прямохождения

84dbb3f8924a.jpg

Качество замечательное!

Ничего себе "маленький" принц - 170 см.)) Покажите ветровочки то. У моего старшего на 164 ветровка некстовская, лаконично простая, зеленая, хотела кинуть картинку, но уже нет таких на сайте, прошлогодняя модель.

Показываю. Ветровка 3 в 1 . Внизу полноценная толстовка с карманами, надписями, сверху тонкая ветровка. Можно все вместе пристегнуть (как сейчас) Цена 2450. А так это вообще беда мальчишкам подросткам что-то купить. Уже и не детское, но еще и не взрослое. :girl_sigh:

550b00fc56e1e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...