Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Раз все цвета такие замечательные, откуда же берётся плохое настрооение? в чём ходят гадкие люди??..

мне кажется замечательно- это гармония, когда и цветов много разных, и чувств, эмоций.. а когда зацикленность на чем-то одном- это уже наверно говорит о каком-то дисбалансе.. чего-то может и много хорошего, но одного, а другого не хватает, а когда чего-то не хватает и появляется плохое настроение..

даешь больше красок! больше позитива, и всем пииис )))

22d5778e7a2f.jpg

Вот и мы похвастаемся последними приобретениями для Левы. Стульчик подарок от лучшей подружки и качель от папы

post-2334-0-07605100-1411997179_thumb.jpg

post-2334-0-23535800-1411997200_thumb.jpg

Купила вчера Морковке платье в школу ) Форма у нас синяя, значит подойдет ) А то она вечно норовит в день, когда физ-ра напялить рубаху с кучей пуговиц+сарафан с молнией сзади :crazy: а тут можно махом снять ) Надеюсь нас не выгонят из школы, хотя вообще у нас безупречный дресскод у Ирины, даже банты подобраны всегда. Стоило, кстати, всего 549 р

54ffea136e5e8.jpg

В новой куртке и в новых ботиночках

Клевая Такая малышка))) где приобновились?;)

У сестры все покупала, а она почтой отправляла. Вроде и цены почти оптовые, а с подорожанием всего такое чувство что по обычной старой берешь(я еще заказала платье, комплект на лето кофта+легенсы, сандали, кеды, сапоги резин, ботинки что сейчас ходим и вот куртка):)

нашла в Пскове группу которая на заказ работает с крокид(верхняя одежда) все хрчу до магазина их дойти посиотреть какой выбор трикотажа

классные наряды для красивой девчушки. :good:

А я сегодня весь город оббегала в поисках ветровки для старшего. Без машины стартовали от Максимуса и дошли до Империала. Нигде и ничего путного на его рост 164-170, (либо гопник, либо гей какой-то, по его словам :lol:) В итоге купили в Империале в Маленьком принце, очень классную ветровку. В следующий раз начну сразу с Империала. :)

У сестры все покупала, а она почтой отправляла. Вроде и цены почти оптовые, а с подорожанием всего такое чувство что по обычной старой берешь(я еще заказала платье, комплект на лето кофта+легенсы, сандали, кеды, сапоги резин, ботинки что сейчас ходим и вот куртка):)

нашла в Пскове группу которая на заказ работает с крокид(верхняя одежда) все хрчу до магазина их дойти посиотреть какой выбор трикотажа

Ой,мне можно ссылочки?))

классные наряды для красивой девчушки. :good:

А я сегодня весь город оббегала в поисках ветровки для старшего. Без машины стартовали от Максимуса и дошли до Империала. Нигде и ничего путного на его рост 164-170, (либо гопник, либо гей какой-то, по его словам :lol:) В итоге купили в Империале в Маленьком принце, очень классную ветровку. В следующий раз начну сразу с Империала. :)

В принце класссссные куртки были,но за 2500 0_0 мне жалко стало своему энерджайзеру на нее тратиться,все равно порвет

Мы тоже на 164 обыскались... В Спортмастере кое что было,а купили в итоге в Адидасе.Нарвались на акцию,всего 999 руб.

Толстый Лори

Ничего себе "маленький" принц - 170 см.)) Покажите ветровочки то. У моего старшего на 164 ветровка некстовская, лаконично простая, зеленая, хотела кинуть картинку, но уже нет таких на сайте, прошлогодняя модель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...