Татка 7440 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это девчонкам такое? Просто смотрю вокруг мебель детская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это девчонкам такое? Просто смотрю вокруг мебель детская ))) у нас один рабочий стол на троих девчонок )) дочкам пока не актуально,так что пока оно целиком и полностью моё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сбылась мечта идиота))) я таки уговорила мужа на белое кресло , теперь я босс в бабьем королевстве ))))офигенское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 офигенское дааа, я с первого взгляда влюбилась))) 20 минут уговоров и клятв что девчонки его не разрисуют и что я буду его драить регулярно пемолюксом дали свои результаты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 не-не, не драй сильноу меня так белые стулья на кухне быстро вид потеряли, когда я сдуру решила, что они станут красивее, если я их щеточкой с мылом помою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 не-не, не драй сильноу меня так белые стулья на кухне быстро вид потеряли, когда я сдуру решила, что они станут красивее, если я их щеточкой с мылом помою ну рассказывай тогда как кресло сберечь в первозданном виде))) я с белой мебелью никогда дела не имела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 пункт 1. освободи квартиру от мужа и детей. все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ахахаха)) муж на кресло не претендует, дети уже предупреждены что если разрисуют, то их ждет жестокая расправа)))) так что 80% успеха у меня в кармане)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 не-не, не драй сильноу меня так белые стулья на кухне быстро вид потеряли, когда я сдуру решила, что они станут красивее, если я их щеточкой с мылом помоюАга я также хромированную раковину помыла силитом, чтобы чище стала, в итоге стала чернее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сбылась мечта идиота))) я таки уговорила мужа на белое кресло , теперь я босс в бабьем королевстве ))))Клевый трон Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 у нас почти такое же бежевое. муж думал, что себе покупал. ну-ну))))правда, очень быстро на нем появились следы ручки и фломастера, которые ничем не убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сбылась мечта идиота))) я таки уговорила мужа на белое кресло , теперь я босс в бабьем королевстве ))))оу!!!! ты крута невероятно)) босс вумен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.