Titanik 22646 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Для ботинок нам посоветовали вот такую новинку - шнурки-пружинки. Хороши тем, что не развязываются. Протестируем - поделюсь впечатлениями.это конверсы такие затейники? А хрен знает. ))) Родные шнурки в ботинках другие были, обычные. Эти мы допом покупали а на ярлыке не написано ничего. Полишка, сапоги отпадные! Я б носила не задумываясь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 пока остановили свой выбор на вот такой штуковине. У меня похожий только фирмы Цептор, в моем мощность маленькая и быстро разряжается. Мне не понравилось пользоваться, но это может у меня модель не удачная Хотя плюс в нем то, что легкий и "подрукой" находитсяРобот -пылесос брала на пробу, тоже не понравился( Кстати на работе два робота остались, продаем по оптовой цене). Хорош для большей квартиры, в маленькой постоянно где нибудь застревает, тов шнуры в цепится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 А сколько это оптовая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Танюш, где нашла такую красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Розовые сапоги, купить-купила, но не знаю осмелюсь ли надеть Носите и не парьтесь, если нравятся Вам. И да, этой зимой резиновые сапоги - самая удобная и практичная обувь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Робот -пылесос брала на пробу, тоже не понравился( Кстати на работе два робота остались, продаем по оптовой цене). Хорош для большей квартиры, в маленькой постоянно где нибудь застревает, тов шнуры в цепится. А что за модели и по сколько продаете? Танюш, где нашла такую красоту? Юль, это ко мне вопрос? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 К тебе, Танюш, к тебе))))) Сдавай адреса и явки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 К тебе, Танюш, к тебе))))) Сдавай адреса и явки))))Юль, так это все в Рижской Спице. Пошли планомерно обходить магазины детской одежды и обуви. Очень понравилась одежка в магазине Polarn O.Pyret. Все яркое, красивое, видно что хорошего качества, но цены там мама не горюй! В итоге разорились там только на шапку. Куртку и штаны купили в Спортландии. Вероятно, с распродаж еще что-то осталось, потому что взяли Адидасовские вещички за полцены. А ботинки не помню в каком магазине купили. Там на втором этаже отдел детской обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Розовые сапоги, купить-купила, но не знаю осмелюсь ли надеть Носите и не парьтесь, если нравятся Вам. И да, этой зимой резиновые сапоги - самая удобная и практичная обувь)Лерчик, ты чего ко мне на Вы Вот сразу видно на форуме мало бываешь ))) Я Полина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Полина! а где ты такую красоту отхватила? Мне муж сказал, что на 8 марта сапоги резиновые купит, чтоб не ныло, что мокро...грязно и т.д. Так вот думаю, надо хоть красивые прикупить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 В Обувькоме в ЦУМе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 В Обувькоме в ЦУМеО! точно! схожу) как раз на обеде успею!) Спасибо, Полинчик!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.